TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раздел прием платежей

Нужен ли на DM раздел “Прием платежей»?

• Всего проголосовало
    65
  • Опрос закрыт .
Так у клиента, кому требуется такая услуга, нет и не будет своего сайта или проекта, он для этого и ищет левый раскрученный эквайринг или мерчант....
Это как придти в бордель со своей женой и заплатить за неё.

Зачем? Если ты торгуешь в телеграм тебе просто кошелечки нужны.

Висит груша - нельзя скушать. Что это?

Ответ: Попытка открыть раздел подключения платежей (м3р4ей) с запретом картинга.

Можно, просто кардерам кажется что они правят балом. Но на самом деле нет. Не на DM.

Кароче Лука ни кто не понимает что ты хочешь открыть и на каких правилах, как ты их трактовать собрался. Про Шах_Мата он писал еще в тг... А сам чо, типа понятней выразился тут думаешь?
Делай кароче раздел а там разберемся.

Кароче Лука ни кто не понимает что ты хочешь открыть и на каких правилах, как ты их трактовать собрался. Про Шах_Мата он писал еще в тг... А сам чо, типа понятней выразился тут думаешь?
Делай кароче раздел а там разберемся.

Ты просто не понял на каких условиях свою кардинг движуху можно будет пропихнуть в раздел.

Отвечу: ни на каких.

Зачем? Если ты торгуешь в телеграм тебе просто кошелечки нужны.

Какие ? Если я продаю вибраторы через телеграмм, я сам за два часа подключу себе приём платежей хоть в телеге хоть на сайте одностраничнике. Для чего услуги раздела нового понадобятся мне? Отстегивать им % просто так? Если там скам, ****, развод, подмена рек-тов запрещена ?

Какие ? Если я продаю вибраторы через телеграмм, я сам за два часа подключу себе приём платежей хоть в телеге хоть на сайте одностраничнике. Для чего услуги раздела нового понадобятся мне? Отстегивать им % просто так? Если там скам, ****, развод, подмена рек-тов запрещена ?

Скам это не вbив. Запрещен только последний.

Ты не понял. Скам в отношении мерчей и того раздела, который ты хочешь открыть, это самый грязный кардинг и **** в чистом виде.
Это не кидки с авито или юлы с наложенным платежом, это другой скам. И ты бы знал какие там суммы.

Напомню свой вопрос: В чем разница для мерча скам или в6ив, если по итогу все-равно летит жалоба?

Дупустим некий Вася купил "прием платежей под скам", нав6ивал туда реквизитов. Через неделю начинают лететь жалобы.
В то же время, некий Петя, тоже купил "прием платежей под скам", наскамил людей. Через неделю полетели жалобы на платежи.

В итоге в чем разница-то?

Напомню свой вопрос: В чем разница для мерча скам или в6ив, если по итогу все-равно летит жалоба?

Дупустим некий Вася купил "прием платежей под скам", нав6ивал туда реквизитов. Через неделю начинают лететь жалобы.
В то же время, некий Петя, тоже купил "прием платежей под скам", наскамил людей. Через неделю полетели жалобы на платежи.

В итоге в чем разница-то?

Первое на дм запрещено, а второе нет.
Логично же.

Отличная идея! С удовольствием бы разместил тему в таком разделе со своей платежкой под любые сайты без модерации и прочего *******изма!

Отличная идея! С удовольствием бы разместил тему в таком разделе со своей платежкой под любые сайты без модерации и прочего *******изма!

Во Лука видишь пример те. "Под любые сайты". И чо ты ему запретишь там размещаться что ле? У него ж прямо не сказано что это под скам проекты.

Во Лука видишь пример те. "Под любые сайты". И чо ты ему запретишь там размещаться что ле? У него ж прямо не сказано что это под скам проекты.

Мне пофиг на скам. Я не хочу чтобы сюда набежали кардеры с их мерчами, vбивами, цц... Если клиенты вам сами платят - можно, если вы ****аете краденные кредитки - это на вериф, ввх, дубликат.

А какая разница как сервису открываться скам или кaрж - они уже обсудят с заказчиком. Формулировка что-нибудь вроде
"Подключу прием платежей сомнительного происхождения для Вашего проекта"
Все - вопрос решен - а по кaржу работать или по скаму - дело человека, предлагающего услугу.
Один из моментов - нужно обезопасить людей, кто будет подключать под белые прокты, чтобы им со скама не лили - потому что жалобы могут полететь и через месяц после выплаты средств.
А вот будут ли пользоваться популярностью услуги по приему белых средств - вопрос острый. Почему? Да все просто:
ООО или ИП. Если я работаю в белую - я кликаю в ЛК пару кнопок на подключение эквайринга - со мной связывается менеджер, пара манипуляций - никаких проблем - на следующий день я уже принимаю платежи с сайта. Вообще никаких проблем. С международными системами платежей посложнее - как правило неделя-две они подключаются, вывод на р/с.
Нет ООО или ИП - купил разово здесь же или открыл на себя/друга/брата/свата/жену и также подключил. Для чего платить сервису процент, если можно не платить - не ясно. А по срокам все одинаково.
Эти услуги через кого-то подключаются исключительно для приема средств сомнительного происхождения.

Мне пофиг на скам. Я не хочу чтобы сюда набежали кардеры с их мерчами, vбивами, цц... Если клиенты вам сами платят - можно, если вы ****аете краденные кредитки - это на вериф, ввх, дубликат.

Лука, ты мне когда-то сам писал чтобы я исправил в своей теме по обналу слово "Грязь" на "средства сомнительного происхождения". А сейчас вся шапка забита словами грязь-грязь. Кaрж также можно завуалировать под "платежи сомнительного происхождения" - форуму это не несет минуса никакого, а люди сами разбираются будут они принимать кaрж или нет.

Лука, ты мне когда-то сам писал чтобы я исправил в своей теме по обналу слово "Грязь" на "средства сомнительного происхождения". А сейчас вся шапка забита словами грязь-грязь. Кaрж также можно завуалировать под "платежи сомнительного происхождения" - форуму это не несет минуса никакого, а люди сами разбираются будут они принимать кaрж или нет.

По хорошему я смирился с этим уже. Но не с кардингом.

У них полно своих форумов, этот раздел для людей, которым нужен прием платежей и важна их свобода.

Сейчас самый лучший карж, это решение где владельцы самих карт ****ают в **** нам деньги, думая что покупают что-то себе. Как ты это назовёшь и можно ли размешаться?) по твоим словам можно.

Еще добавлю отдельным сообщением, к вышесказанному не имеет отношения особо.

Ув. Лука, определись уже - против кaрдингa ты или нет.
Мне ты в 2013 году, когда я обучением занимался, писал что "нельзя, Ай-яй-яй - перепиши топ" - Поменял я тогда на "Обучение запрещенной теме", а тут захожу я и вижу следующее:
На ДМ с 2015 года рекламятся форумы и обучения той самой тематике!
https://darkmoney.at/1343923-post214.html
https://darkmoney.at/katalog-tenevy...g-vashego-material-nogo-blagopoluchiya-88163/

Либо это упущение, либо сделано специально. Тебе виднее.

Суть нового раздела: "Картинг низя, но если завуалированно - то можно".

Суть нового раздела: "Картинг низя, но если завуалированно - то можно".

Если ты перейдешь по ссылкам в сообщении выше - ты увидешь что ничего там не завуалировано, все названо своими именами...

Еще добавлю отдельным сообщением, к вышесказанному не имеет отношения особо.

Ув. Лука, определись уже - против кaрдингa ты или нет.
Мне ты в 2013 году, когда я обучением занимался, писал что "нельзя, Ай-яй-яй - перепиши топ" - Поменял я тогда на "Обучение запрещенной теме", а тут захожу я и вижу следующее:
На ДМ с 2015 года рекламятся форумы и обучения той самой тематике!
https://darkmoney.at/1343923-post214.html
https://darkmoney.at/katalog-tenevy...g-vashego-material-nogo-blagopoluchiya-88163/

Либо это упущение, либо сделано специально. Тебе виднее.

Ну форумы они не на DM. Каталог - информационный справочник даркнета типа.

Назад
Сверху