Здравствуйте уважаемый Макс И пользователи форума,пишу вам скорее последнии сообщения, но возможно все обойдётся,два года назад создал в тг канал по пробивам сотовых операторов. Именно у меня была знакомая девочка в салоне мтс. работали наверное на протяжение полугода. Далее я уехал из своего региона в Питер и более не занимался этой деятельностью . В итоге узнаю что у девочки была приёмка прям в Солоневич связи со службой безопасности и сотрудниками ФСБ на неё завели уголовное дело,но меня почему то не искали и не трогали . Далее я возвращаюсь в свой регион,меня вызывают и на протяжение полу года езжу и даю показания как свидетель. В прошлую пятницу вызывает снова следователь в фсб,и даёт документы о возбуждение уголовного дела в отношении меня. И даёт подписку о невыезде. Завтра снова поеду на допрос,надеюсь не закроют,собираю на адвоката . Хотя бы просто проконсультироваться ,получится ли разбить группу лиц,потому что меня по-любому закроют,дело возбудили по ч5 ст 33ч3 ст 272 ук рф,все документы на руках,могу подтвердить свои слова бумагой,не знаю что делать может кто то поможет советом кто сталкивался с этим,может кто копейкой поможет,скоро новой год надеюсь на чудеса,а то в последнее время одна хрень в жизни творится,не хочу в тюрьму.
Всех с наступающим праздником,Маску успехов в бизнесе,не когда не попадайте в такие ситуации (((( всем благ.