TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раздача 5.000 рублей 1 раз в 2 недели. Напиши почему ты и не занимай деньги!

Проблема с арбитражем решилась, спасибо адекватным ребятам. А вот проблема с оплатой квартиры стало еще более острой, как и со здоровьем...

Проблема с арбитражем "решилась" потому как ты кидала слишком мелкий, чтобы платить за арбитраж.

Какие же вы мерзкие мелочные просители аля хатико:( Что только не придумывают, чтобы пробить на слезу. Готовы своих живых родителей "похоронить" только лишь бы урвать копейку здесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что бы так голословно говорить, нужно хотя бы знать что произошло, я ничего не прошу, ты прочитай как называется тема, я написал на что бы я потратил, так то я бы продал с удовольствием все акаунты криптобирж которые выставлены здесь на форуме. За что я должен был заплатить то? За то что кто то решил хрень какую то придумать?

Я новенький на этом форуме, могу и влюбиться за 5к))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Потрачу на празднование дня рождения 15 ноября)

Приветствую, я, потому-что коплю на мечту...

Можно подарок???????
Потрачу на празднования дня рождения

Оказался за бугром, тут постоянно отключают свет и газ. Наконец то не скуплюсь и куплю себе обогреватель.

наверное заправлюсь лучшее решение )))

Приглашу Деда мороза и Снегурочку для дочьки.

да за 5к можно одну снегурочку на 2ч пригласить :-)

Отдам бомжу который спит в подъезде, хороший мужик. Будет ему подарок к новому году. Купит себе колбасы) Фото отчет скину)

Вчера позвонила маленькая сестра, сказала что попросила у деда мороза на новый год фотоаппарат с быстрой печатью фото. Очень хочет себе.
Он как раз на озоне стоит 5000₽.
Если бы повезло, то с удовольствием скинул бы все фотоотчёты о заказе и сам фотоаппарат с мелкой)

Вчера позвонила маленькая сестра, сказала что попросила у деда мороза на новый год фотоаппарат с быстрой печатью фото. Очень хочет себе.
Он как раз на озоне стоит 5000₽.
Если бы повезло, то с удовольствием скинул бы все фотоотчёты о заказе и сам фотоаппарат с мелкой)

Ты 2 недели назад выиграл 1500$ в конкурсе.
Оттуда выделить 5000р маленькой сестренке не можешь что ли? Или ты тут ради конкурсов априори появился? Смешон.

Последнее редактирование:
К счастью сейчас сестрёнка ходит с Айфоном.
Мамуля сделала маникюр себе на новый год.
А отчим, отчим курит сигары и пьёт хороший *****.

Подарок им, на новый год.
То, что попросила сестрёнка, к сожалению на это уже нет средств, все остались довольны.

Вы правильно оговорились, это было две недели назад.
И к слову, работаем не одни, работаем с командой.

Команда тоже осталась в плюсах.

Вы многое не учитываете, берите во внимание все возможные варианты трат.
Спасибо за внимание)

Здравствуйте постояльцы и гости форума Darkmoney!

Наш сервис решил абсолютно безвозмездно заняться благотворительной деятельностью и выручать вас в трудных ситуациях. Вкратце:

- опишите зачем вам нужны деньги (что-то случилось, или вам на что-то не хватает) и мы будем каждые 2 недели выбирать человека, которому переведем деньги на киви, карту, или биткоин. Возможно, кому-то это поможет отдать долги, прожить несколько дней, или просто выручит в сложной ситуации.

Надеемся, вам понравится то, чем мы занимаемся и вы отблагодарите нас лайком ;) Ну что, поехали

А мона на постоянной основе получать по 5к. Мне так то каждую неделю не хватает, то на одно, то на другое.
Вобщем деньги нужны всегда и много, для выживания ((

Куплю билетов на новогодний розыгрышь на всё сумму русское лото,может фартанёт выиграю 1 миллиард.
P.S. Если выиграю то поделюсь с нуждающимися на форуме, в разумных пределах.

Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемый Макс И пользователи форума,пишу вам скорее последнии сообщения, но возможно все обойдётся,два года назад создал в тг канал по пробивам сотовых операторов. Именно у меня была знакомая девочка в салоне мтс. работали наверное на протяжение полугода. Далее я уехал из своего региона в Питер и более не занимался этой деятельностью . В итоге узнаю что у девочки была приёмка прям в Солоневич связи со службой безопасности и сотрудниками ФСБ на неё завели уголовное дело,но меня почему то не искали и не трогали . Далее я возвращаюсь в свой регион,меня вызывают и на протяжение полу года езжу и даю показания как свидетель. В прошлую пятницу вызывает снова следователь в фсб,и даёт документы о возбуждение уголовного дела в отношении меня. И даёт подписку о невыезде. Завтра снова поеду на допрос,надеюсь не закроют,собираю на адвоката . Хотя бы просто проконсультироваться ,получится ли разбить группу лиц,потому что меня по-любому закроют,дело возбудили по ч5 ст 33ч3 ст 272 ук рф,все документы на руках,могу подтвердить свои слова бумагой,не знаю что делать может кто то поможет советом кто сталкивался с этим,может кто копейкой поможет,скоро новой год надеюсь на чудеса,а то в последнее время одна хрень в жизни творится,не хочу в тюрьму.
Всех с наступающим праздником,Маску успехов в бизнесе,не когда не попадайте в такие ситуации (((( всем благ.

Как-то Маск мне заплатил для ведения бесплатных консультаций форумчанам, в моей теме, в подписи, есть мой тг - постараюсь помочь

что бы был условник, если дико повезет - просто штраф
пиши - постараюсь помочь

Здравствуйте уважаемый Маск И пользователи форума,пишу вам скорее последнии сообщения, но возможно все обойдётся,два года назад создал в тг канал по пробивам сотовых операторов. Именно у меня была знакомая девочка в салоне мтс. работали наверное на протяжение полугода. Далее я уехал из своего региона в Питер и более не занимался этой деятельностью . В итоге узнаю что у девочки была приёмка прям в Солоневич связи со службой безопасности и сотрудниками ФСБ на неё завели уголовное дело,но меня почему то не искали и не трогали . Далее я возвращаюсь в свой регион,меня вызывают и на протяжение полу года езжу и даю показания как свидетель. В прошлую пятницу вызывает снова следователь в фсб,и даёт документы о возбуждение уголовного дела в отношении меня. И даёт подписку о невыезде. Завтра снова поеду на допрос,надеюсь не закроют,собираю на адвоката . Хотя бы просто проконсультироваться ,получится ли разбить группу лиц,потому что меня по-любому закроют,дело возбудили по ч5 ст 33ч3 ст 272 ук рф,все документы на руках,могу подтвердить свои слова бумагой,не знаю что делать может кто то поможет советом кто сталкивался с этим,может кто копейкой поможет,скоро новой год надеюсь на чудеса,а то в последнее время одна хрень в жизни творится,не хочу в тюрьму.
Всех с наступающим праздником,Маску успехов в бизнесе,не когда не попадайте в такие ситуации (((( всем благ.

Маск надеюсь обратишь на меня внимания,все свои слова готов пруфануть бумагой,да и юрист если что сможет подтвердить обращался к нему за консультацией

Уважаемый Маск
Прошу вас обратите внимание на мое сообщение,во все темы заходите кроме этой(

Назад
Сверху