Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предоставляю услугу по разблокировке Qiwi (киви) кошельков.
Помогаю даже, если сим-карта утеряна.
Требуется только логин — пароль и информация о происхождении денег на кошельке (это нужно, чтобы упростить мне задачу).
Срок разблокировки 1–10 рабочих дней (для стандартных случаев), либо 10–20 рабочих дней (для сложных случаев).
После разблокировки кошелек возвращаю вам на дальнейшее пользование.
Мне совершенно не важно каким путём добыты деньги.
100% разлок, если не потребуют делать через нотариуса.
Условия:
5–19 т.р.— 50% забираю себе после разблокировки
20–49 т.р.— 40% забираю себе после разблокировки
50 т.р. и выше — 30% забираю себе после разблокировки
-----------------------------------------------------------
Предоставляю услугу по разблокировке w1 (единый кошелек).
Требуется только логин — пароль и информация о происхождении денег на кошельке (это нужно, чтобы упростить мне задачу).
Срок разблокировки 5–10 рабочих дней, в зависимости от сложности. Если служба безопасности потребует нотариальной идентификации, то срок увеличится на 20–30 рабочих дней.
После разблокировки кошелек остается у меня и 50% от суммы я перевожу вам на удобную вам платежную систему — киви, яндекс.деньги, вебмани, сотовый телефон, w1.
Шанс разблокировки — всегда 100%.
Контакты и связь
Brosix: unlock-cash
Помогаю даже, если сим-карта утеряна.
Срок разблокировки 1–10 рабочих дней (для стандартных случаев), либо 10–20 рабочих дней (для сложных случаев).
После разблокировки кошелек возвращаю вам на дальнейшее пользование.
Мне совершенно не важно каким путём добыты деньги.
100% разлок, если не потребуют делать через нотариуса.
Условия:
5–19 т.р.— 50% забираю себе после разблокировки
20–49 т.р.— 40% забираю себе после разблокировки
50 т.р. и выше — 30% забираю себе после разблокировки
Предоставляю услугу по разблокировке w1 (единый кошелек).
Срок разблокировки 5–10 рабочих дней, в зависимости от сложности. Если служба безопасности потребует нотариальной идентификации, то срок увеличится на 20–30 рабочих дней.
После разблокировки кошелек остается у меня и 50% от суммы я перевожу вам на удобную вам платежную систему — киви, яндекс.деньги, вебмани, сотовый телефон, w1.
Шанс разблокировки — всегда 100%.
Контакты и связь
Brosix: unlock-cash