TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разблокировка счетов Яндекс.Деньги, qiwi (киви), w1 (единый кошелек)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предоставляю услугу по разблокировке Qiwi (киви) кошельков.
Помогаю даже, если сим-карта утеряна.
Требуется только логин — пароль и информация о происхождении денег на кошельке (это нужно, чтобы упростить мне задачу).
Срок разблокировки 1–10 рабочих дней (для стандартных случаев), либо 10–20 рабочих дней (для сложных случаев).
После разблокировки кошелек возвращаю вам на дальнейшее пользование.
Мне совершенно не важно каким путём добыты деньги.
100% разлок, если не потребуют делать через нотариуса.

Условия:
5–19 т.р.— 50% забираю себе после разблокировки
20–49 т.р.— 40% забираю себе после разблокировки
50 т.р. и выше — 30% забираю себе после разблокировки

-----------------------------------------------------------

Предоставляю услугу по разблокировке w1 (единый кошелек).
Требуется только логин — пароль и информация о происхождении денег на кошельке (это нужно, чтобы упростить мне задачу).
Срок разблокировки 5–10 рабочих дней, в зависимости от сложности. Если служба безопасности потребует нотариальной идентификации, то срок увеличится на 20–30 рабочих дней.
После разблокировки кошелек остается у меня и 50% от суммы я перевожу вам на удобную вам платежную систему — киви, яндекс.деньги, вебмани, сотовый телефон, w1.
Шанс разблокировки — всегда 100%.

-----------------------------------------------------------

Контакты и связь

Brosix: unlock-cash

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть кошелек киви с 9к , 40к, 140к, яндекс с 40К, вопрос если нотариус просят, все не подлежит разблокировке?

как происходит сделка

какие гарантии чистоплотности? есть пару кошилей у меня по 40к на счету. если договоримся готов сотрудничать!

дал ТСу киви один на пробу, напишу о результате.

Дал в работу один кошелек. Через 6 дней ТС мне написал что сделать не может, типа требуют нотариалку. Начал выяснять, что было сделано, попросил переписку с СБ для решения вопроса иным путем.
ТС ушел в глубокий ступор, в общении проявил себя неадекватом.
Судя по переписке, вся работа сводится к отрисовке левых доков и отправке их в СБ на шару, прокатит-не прокатит.

Подан иск в абитраж

Дал в работу один кошелек. Через 6 дней ТС мне написал что сделать не может, типа требуют нотариалку. Начал выяснять, что было сделано, попросил переписку с СБ для решения вопроса иным путем.
ТС ушел в глубокий ступор, в общении проявил себя неадекватом.
Судя по переписке, вся работа сводится к отрисовке левых доков и отправке их в СБ на шару, прокатит-не прокатит.

Подан иск в абитраж

Ну, а что же Вы хотели, надо объявление ТС внимательнее читать он же пишет: заберу на халяву Ваши от 30 до 50 % денег, за то, что отрисую за 3 копейки левые документы, которые требует СБ киви, получу нормальные деньги с тех кто поведется, если повезет. А если не повезет и СБ запалит рисовку и запросит нотариуса, то я не виноват и Е@тесь с закосяченным кошельком сами. Welcome ! Так что какие потом к ТС претензии он Вам откровено говорит это.

Назад
Сверху