- 21.01.14
- 248
- 1
UP
Долго не появлялся, все актуально.
Жаба в жутком спаме, +200 сообщений.
Поэтому пишите в ЛС лучше.
Долго не появлялся, все актуально.
Жаба в жутком спаме, +200 сообщений.
Поэтому пишите в ЛС лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Помню тема была с отрисовкой чеков кажется, не знаю аткальна ли еще она. Может у тс какая то новая схема
Похоже выменял на что то:)) Чем тебе его акк не по нраву?Чисто любопытство.Слушай, а где ты акк взял?
Похоже выменял на что то:)) Чем тебе его акк не по нраву?Чисто любопытство.
Похоже выменял на что то:)) Чем тебе его акк не по нраву?Чисто любопытство.
Тому юному любителю извращений отвечать желания нет, отпишу тебе
К чему эти вопросы? Весьма забавно наблюдать как новореги че то пыжаться, кому надо знают меня по другим площадкам и тут. По вашей логике если человек не флудит каждый день а молча работает то он акк где то взял? Логика хуже бабской:) Отвечать более не намерен тут.
Тому юному любителю извращений отвечать желания нет, отпишу тебе
К чему эти вопросы? Весьма забавно наблюдать как новореги че то пыжаться, кому надо знают меня по другим площадкам и тут. По вашей логике если человек не флудит каждый день а молча работает то он акк где то взял? Логика хуже бабской:) Отвечать более не намерен тут.
Сказал человек, который молчал с 2014 года, а потом решил резко в этом апреле заниматься бессмысленным и беспощадным флудом вроде такого
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
, и только сегодня начал решить заниматься коммерческой деятельностью?
И откуда ж ты знаешь, что я юный любитель извращений? :)
А кроме шуток.Ковбой, ты где этот акк взял?
Малой, тебе что надо? Ковбой - это такое оскорбление типа ? как у жириновского в нулевых годах? Пиши в лс если есть вопросы какие то не надо играть на публику.
Ты свои посты читал вообще? Тебе же явно лет 20 от роду максимум, студент еще а нос задрал, тебе твои посты уверенности придают? За собой лучше следи а не за тем кто и сколько пишет.
топикастер есть большие объёмы . 100 заказов в месяц . за 50 баксов возъмёшься ?