TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разблокировка Icloud на всех устройствах Apple

UP
Долго не появлялся, все актуально.
Жаба в жутком спаме, +200 сообщений.
Поэтому пишите в ЛС лучше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
топикастер есть большие объёмы . 100 заказов в месяц . за 50 баксов возъмёшься ?

Хоть кто-нибудь успешно воспользовался услугой?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что то дороговато данная услуга!в лс

Кто нибудь с форума работал с ТС?

Отзвонил другу своему!Работает по яблоку более 10лет!Говорит да тема сложная ,но не критичная!Стоимость разлока по айклауд стоит от 4500 до 6000.Нужно только Имей.А там скажет можно или нет.Но есть вариант,если мембер сам начнет косячить и опять введет тел в лок,то уже не будет разлока никакого!Станет кирпич!Я всегда за чистые сделки!И без нае...ва.

Помню тема была с отрисовкой чеков кажется, не знаю аткальна ли еще она. Может у тс какая то новая схема

Похоже выменял на что то:)) Чем тебе его акк не по нраву?Чисто любопытство.

Тому юному любителю извращений отвечать желания нет, отпишу тебе
К чему эти вопросы? Весьма забавно наблюдать как новореги че то пыжаться, кому надо знают меня по другим площадкам и тут. По вашей логике если человек не флудит каждый день а молча работает то он акк где то взял? Логика хуже бабской:) Отвечать более не намерен тут.

К чему эти вопросы? Весьма забавно наблюдать как новореги че то пыжаться, кому надо знают меня по другим площадкам и тут. По вашей логике если человек не флудит каждый день а молча работает то он акк где то взял? Логика хуже бабской:) Отвечать более не намерен тут.

Я Вас услышал!

Сказал человек, который молчал с 2014 года, а потом решил резко в этом апреле заниматься бессмысленным и беспощадным флудом вроде такого
092720757b344428b5c49fbb9744322d.png

, и только сегодня начал решить заниматься коммерческой деятельностью?
И откуда ж ты знаешь, что я юный любитель извращений? :)

А кроме шуток.Ковбой, ты где этот акк взял?

Последнее редактирование:
Сказал человек, который молчал с 2014 года, а потом решил резко в этом апреле заниматься бессмысленным и беспощадным флудом вроде такого
092720757b344428b5c49fbb9744322d.png

, и только сегодня начал решить заниматься коммерческой деятельностью?
И откуда ж ты знаешь, что я юный любитель извращений? :)

А кроме шуток.Ковбой, ты где этот акк взял?

Малой, тебе что надо? Ковбой - это такое оскорбление типа ? как у жириновского в нулевых годах? Пиши в лс если есть вопросы какие то не надо играть на публику.
Ты свои посты читал вообще? Тебе же явно лет 20 от роду максимум, студент еще а нос задрал, тебе твои посты уверенности придают? За собой лучше следи а не за тем кто и сколько пишет.

Последнее редактирование:
Малой, тебе что надо? Ковбой - это такое оскорбление типа ? как у жириновского в нулевых годах? Пиши в лс если есть вопросы какие то не надо играть на публику.
Ты свои посты читал вообще? Тебе же явно лет 20 от роду максимум, студент еще а нос задрал, тебе твои посты уверенности придают? За собой лучше следи а не за тем кто и сколько пишет.

Ой вей, про то, что я малолетний извращенец мы знаем, а про ковбоя не знаем.Как интересно

Ты это, ты б так не палился, иди лучше в клинику посты набивать.А то Я Готову попадешься на глаза, так считай что акк зря купил(ну или из отлежки достал):):)

CoolPlastik-это по моему вы флудите без разбора и в рабочих темах...
Метишь на пост модера или кидалы?
Будь проще и не засирай рабочие темы...

Назад
Сверху