TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разъясните действия Местного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забей, ТС
Тут уже ничего не поможет

Регни новый акк, почисти куки, и начни жизнь с чистого листа :o

На депе, который попилят, ты, в принципе, ничего и не потерял, ровно на такую ж сумму по-моему пробросил тут кого-то
Так что можно считать малой кровью обошелся

А Готовый, даже если появится в этой теме, все равно на хyйню из разряда "Я с Багс Банни хожу вместе в сауну и там он иногда логинится с моего устройства на ДМ" вестись не будет

Чем больше шума будет в этой теме, тем больше вероятность, что Местный вычислит потом и твой следующий акк :D

Мочи лучше топик, регай новый акк, прокачивай слегона в разделах с обсуждением банков и электронных валют и открывайся заново

Лучшего решения в твоей ситуации быть не может :o

Да смыла регать новый акк если получается тебя могут локнуть из за того что человек так решил.
Вы говорите ты кинул того или в коляске с этим так почему я не оставил на вывод депозит или ещё что то??? Я продлил рекламу примерно 4-5 дней назад для чего?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да смыла регать новый акк если получается тебя могут локнуть из за того что человек так решил.
Вы говорите ты кинул того или в коляске с этим так почему я не оставил на вывод депозит или ещё что то??? Я продлил рекламу примерно 4-5 дней назад для чего?

Потому что вы не знали о том что Местный вышел на охоту :D
раньше всем было пох"й на мульты. А теперь иди и передай остальным. Что халява закончилась :D

Последнее редактирование:
Потому что вы знали о том что Местный вышел на охоту :D
раньше всем было пох"й на мульты. А теперь иди и передай остальным. Что халява закончилась :D

Я понимаю что каждый делает свою работу и я уважаю чужой труд! Но в конечном итогу почему нельзя привлечь человека которого кинули что бы он участвовал в диалоге я думаю так будет разговор более понятно строится

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На депе, который попилят, ты, в принципе, ничего и не потерял

В смысле попилят депу о_О

Как Вы себе представляете этот арбитраж к ТС?

Он будет отвечать рублём по чужим искам?

Напомню - ему предъявляется 100500 косвенных причин.

И это ставит его в позицию не обвиняемого, а лишь подозреваемого.

Этого достаточно, с учётом возможных финансовых рисков, что бы объявить его нежелательной персоной здесь и отправить в бан.

Но за то, что некий кидала, помог ему с регой и возможно использовал в тёмную в своей планируемой игре - отнять депозит - это перебор.

Да это не я говорю, это робот говорит. Он лицо неодушевленное и ничью сторону никогда не принимает. Просто говорит - это бот кидалы

А аргумент "Я мог бы кинуть на сумму в 100500 раз большую, но этого же не сделал, отсюда вывод, что я не кидал" - не работает на форуме

Люди колятся на мелочах, вот ты и прокололся на несчастных 200к и совместной походкой в сауну с нехорошим партнером

Этого достаточно, с учётом возможных финансовых рисков, что бы объявить его нежелательной персоной здесь и отправить в бан.

Но за то, что некий кидала, помог ему с регой и возможно использовал в тёмную в своей планируемой игре - отнять депозит - это перебор.

согласен, с таким подходом на этот форум никто не захочет деп заливать. не пойманный не вор как говорится.

Да это не я говорю, это робот говорит. Он лицо неодушевленное и ничью сторону никогда не принимает. Просто говорит - это бот кидалы

А аргумент "Я мог бы кинуть на сумму в 100500 раз большую, но этого же не сделал, отсюда вывод, что я не кидал" - не работает на форуме

Люди колятся на мелочах, вот ты и прокололся на несчастных 200к и совместной походкой в сауну с нехорошим партнером

Меня уже все обвинили кому только не лень! И утвердили что я прокололся это на форуме не работает, сауны придумали и все в этом роде

Ты в последнее время меня малость удивляешь своими суждениями)

В смысле косвенные улики? Мультиловка, напомню, детектит куки в т.ч. Это значит, как минимум, что у него с кидалой один девайс. Причем не только, один и тот-же. Предыдущий владелец даже не удосужился клинером его прогнать, ну или хотя-бы стандартными методами историю в браузере почистить вместе с куками. Какой из этого вывод?

Хорош делать поблажки им всем)

Почему по чужим. По своим
Арбитр заявил, что это боты одного человека
А обоснованно это или нет, хватает ли доказательств, справедливо ли, объективно ли, я в этом не разбирался, зачем оно мне

Решение принято, а получится ли у ТСа его обжаловать - уверен, что нет

Объяснить арбитрам, что даже если один обнальщик такой *****, что дает доступ к своему акку, то и второй оказался тоже таким же, который залогинился с его куками снова - это нереальная задача

согласен, с таким подходом на этот форум никто не захочет деп заливать. не пойманный не вор как говорится.

Ты бредишь. Он пойман мультиловкой как мульт кидалы. Беспомощные попытки отмазаться что мопед не его и кидала всего лишь помогал регать акк - это все сказки для совсем тупорылых. Все эти сторонние дополнительные проверки будет всего лишь очередной цирк для хайпа Луки, у которого похоже катастрофически не хватает инфоповодов.

Когда Лука отмажет и этого кидалу пойду создавать рубрику )
Будущие-Бывшие Кидалы который отмазал СМ )))

Добавлю от себя пару слов по данной ситуации. Наверное я один из первых, кто написал ТС по поводу данной ситуации скинув ему ссылку на арбитраж к Bugs Moran. Материальных претензий к ТС либо к Bugs Moran я не имею, просто искал актуальный контакт Bugs Moran по совершенно другому очень срочному вопросу, после того как Bugs Moran бесследно пропал в июле. На вопрос к ТС по поводу того, является ли он и Bugs Moran одим и тем же лицом он как-то замешкался, начал уточнять подробности ситуации и т.д. В итоге сказал, что они разные лица, а на вопрос знает ли он Bugs Moran и/или его актуальные контакты ответил отрицательно, что как-то не очень сходится с его текущей версией о том что ему помогали в регистрации и т.д.. А вскоре вообще удалил переписку в Telegram, хотя ничего криминального в ней не было. При этом справедливости ради хочу сказать, что по стилю речи/изложению мыслей на Bugs Moran он не был похож.

Я понимаю что все тут технари и работу на форуме знают как свои пять пальцев. Но я смотрю на ваши даты и не думаю что когда вы только пришли на форум были все такие знатоки.

Ты в последнее время меня малость удивляешь своими суждениями)

В смысле косвенные улики? Мультиловка, напомню, детектит куки в т.ч. Это значит, как минимум, что у него с кидалой один девайс. Причем не только, один и тот-же. Предыдущий владелец даже не удосужился клинером его прогнать, ну или хотя-бы стандартными методами историю в браузере почистить вместе с куками. Какой из этого вывод?

Хорош делать поблажки им всем)

Разве лишь в последнее? ))

Вспомни даже по чату Русского - я всегда придерживаюсь, что надо основательно доказывать и защищал многих обвиняемых.

Хотя пару раз и оказывался не прав.

Более того, однажды мной защищаемый меня же потом через 2 месяца и кинул =(

На самом деле тут не всё так очевидно.

Мы не знаем важных моментов:

1. Как ТС вообще связался с кидалой. Где они познакомились.

2. Почему ТС был заинтересован в помощи третьих лиц?
На каких условиях согласовали сотрудничество.

3. Какие ТС получил объяснения о имеющемся опыте кидалы на этом форуме, если тот сам "почему-то" не имеет своего сервиса здесь.

4. Ну и самое маловероятное. Кидала мог использовать либо предоставить свой б/у дедик с целью подставы ТС за что-либо.
Но это уже сам ТС должен подумать с какой целью.

Добавлю от себя пару слов по данной ситуации. Наверное я один из первых, кто написал ТС по поводу данной ситуации скинув ему ссылку на арбитраж к Bugs Moran. Материальных претензий к ТС либо к Bugs Moran я не имею, просто искал актуальный контакт Bugs Moran по совершенно другому очень срочному вопросу, после того как Bugs Moran бесследно пропал в июле. На вопрос к ТС по поводу того, является ли он и Bugs Moran одим и тем же лицом он как-то замешкался, начал уточнять подробности ситуации и т.д. В итоге сказал, что они разные лица, а на вопрос знает ли он Bugs Moran и/или его актуальные контакты ответил отрицательно, что как-то не очень сходится с его текущей версией о том что ему помогали в регистрации и т.д.. А вскоре вообще удалил переписку в Telegram, хотя ничего криминального в ней не было. При этом справедливости ради хочу сказать, что по стилю речи/изложению мыслей на Bugs Moran он не был похож.

А вот ЭТО уже действительно интересно :)

Ну да, по поводу того, что ТС отказать в работе на форуме - это одно, а вот пилить его депозит... надо быть уверенным, что он рассчитывается за себя, а не за кого-то другого.

Увидел тему, решил посмотреть переписки с Bugs Moran, и Besprizornik, рисовал им двоим дизайн, по переписке вообще разные люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху