TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Разъясните действия Местного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он лицо форума, а на форуме самосуд проводят.

Самосуд? Мило. Срочно зовите Луку!!! Он просто обязан лично проверить факты и вынести решение!!!

А давайте сделаем так. Раз Вы настаиваете что Вы невиновны, то Вы оплачиваете закрытый арбитраж, вносите обеспечительный платеж в гарант скажем тысяч 30. И после этого в закрытом арбитраже Местный с удовольствием выложит Вам все факты, а Вы попробуете их объяснить. Если Вам удастся имеющиеся факты объяснить и доказать что произошла ошибка, то Вас немедленно разбанят и естественно все регалии и деньги вернут. Ну за исключением услуг гаранта естественно.

Готовы рискнуть 30к рублей чтобы доказать свою невиновность и ангажированность Арбитров? Не надейтесь, тонкостей того как факты были получены Вы все равно не узнаете. Но зато сможете постоять за себя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По моему тема себя исчерпала. Бес дал исчерпывающие пояснения, если ТС настолько дерево что их не понимает, то это исключительно его проблемы. Закрыто.

Ты чуть поторопился закрыть. Хочу дать шанс ТС-у обелить себя и уличить Местного в предвзятости.

Я согласен на проверки

Ты не монст ты баран видимо! На эти проверки это на какие вы там на кофейной гуще что ли нагадали или пасьян разкладывали, может монетку подбросили или на какие я проверки согласился???

Ты уже не помнишь о чем писал. Жалко с депом расставаться, да?

6628180_original.jpg

Если меня спросят, что будет на ДМ через 100 лет я отвечу - срач и кидалово

Самосуд? Мило. Срочно зовите Луку!!! Он просто обязан лично проверить факты и вынести решение!!!

А давайте сделаем так. Раз Вы настаиваете что Вы невиновны, то Вы оплачиваете закрытый арбитраж, вносите обеспечительный платеж в гарант скажем тысяч 30. И после этого в закрытом арбитраже Местный с удовольствием выложит Вам все факты, а Вы попробуете их объяснить. Если Вам удастся имеющиеся факты объяснить и доказать что произошла ошибка, то Вас немедленно разбанят и естественно все регалии и деньги вернут. Ну за исключением услуг гаранта естественно.

Готовы рискнуть 30к рублей чтобы доказать свою невиновность и ангажированность Арбитров? Не надейтесь, тонкостей того как факты были получены Вы все равно не узнаете. Но зато сможете постоять за себя.

Это кстати нормальная практика, которая действует на том-же ВВХ. За арбитраж можно и нужно брать деньги. Как минимум, за его обжалование. Иначе для чего арбитрам делать свою работу? Будет плата, это станет работой. Люди будут держаться за свои места, а следовательно, будут делать работу качественно, дабы просили в арбитры именно его. Одни плюсы.

За арбитраж можно и нужно брать деньги. Как минимум, за его обжалование. Иначе для чего арбитрам делать свою работу? Будет плата, это станет работой. Люди будут держаться за свои места, а следовательно, будут делать работу качественно, дабы просили в арбитры именно его. Одни плюсы.
Милая Феона, не знаю может в твоем мире есть только люди которые делают работу качественно только если им платят, то открою тебе секрет, есть люди которые делают свою работу качественно потому что это их работа. Я не против введения платы за обжалование арбитражей, но совсем по другой причине. Человек идущий на обжалование должен понимать что он обязан оплатить работу по проведению обжалования, а не просто потому что ему это его левая пятка предложила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху