TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Расторг договор с Киви,ждут счет куда отправить деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Расторг договор с Киви,ждут счет куда отправить деньги.К дропу на кого идентифицирован кошелек доступа нет,а на другое лицо переслать невозможно.Кто сможет открыть счет по скану и снять деньги в дальнейшем с счета.
Сумма 600к+
Мозгоебы мимо.
Депозит или гарант обязателен!Даю 20% от суммы.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А не проще просто взять открыть кошель на такие же данные и пусть туда переведут.

У Вас же видно за что.За конфликт в ЛС с членом АГ, который воспользовался своим должостным местом и забанил, не стали тут разводить полемику, так как некогда.Я Не кидала, не флудер, не ботовод.Дайте мне спокойно работать с людьми,тем более есть интересные темы.Если нужно будет изложить или суть бана могу это сделать в ЛС тебе Лука и ту будешь солидарен со мной на 100%.

Что значит воспользовался должностным положением? Такого быть не должно у нас, излагайте тут все.

Что значит воспользовался должностным положением? Такого быть не должно у нас, излагайте тут все.

Обратился человек с форума старичек, попросил у меня кошельки вперед без гаранта, на что был культурно послан, после через 5 минут были закрыты мои темы и я был забанен. Кто это сделал пусть отпишет я понятия не имею с кем там "дружеские" отношения что мне так тупо по детски отомстили.Лука прошу в ЛС.Мне некогда этим заниматься или мы подымем эту тему и на весь день флуда будет вместо работы?

вам не обязательно открывать счет. Достаточно оформить карту на скан и в заявлении указать ее реквизиты. Подобных предложений на площадке навалом

Обратился человек с форума старичек, попросил у меня кошельки вперед без гаранта, на что был культурно послан, после через 5 минут были закрыты мои темы и я был забанен. Кто это сделал пусть отпишет я понятия не имею с кем там "дружеские" отношения что мне так тупо по детски отомстили.Лука прошу в ЛС.Мне некогда этим заниматься или мы подымем эту тему и на весь день флуда будет вместо работы?

Что за старичок? Давайте ссылки на темы. Бан всегда указывается, кто дает. Сейчас попрошу Оффелию глянуть в админке.
Я естественно заминать не стану. Что там еще за дружеские связи... что за старички, которые без гаранта требуют.

Да и вообще куча способов куда перевести.

Последнее редактирование:
Что за старичок? Давайте ссылки на темы. Бан всегда указывается, кто дает. Сейчас попрошу Оффелию глянуть в админке.
Я естественно заминать не стану. Что там еще за дружеские связи... что за старички, которые без гаранта требуют.

Разбаньте акк я зайду и вытащу всю информацию которая нужна.Есть у вас тут сговоры на форуме...Делайте закрытый арбитраж, и прожарите ребят там, мне публика не нужна да и на флуд я очень цепкий, а времени каждому отвечать нет.

Разбаньте акк я зайду и вытащу всю информацию которая нужна.Есть у вас тут сговоры на форуме...Делайте закрытый арбитраж, и прожарите ребят там, мне публика не нужна да и на флуд я очень цепкий, а времени каждому отвечать нет.

Бан будет снят. Давайте разберемся, что оам произошло.

да даже сделав карту на скан есть большие риски
такую сумму могут захолдить и попросить явиться в банк. и кто в банк пойдет?

Так подумал.Много рисков.Кому-то доверять такие дела чтоб принять деньги больше вероятности что кинут.Я так уже почти похоронил их...В общем если есть желание покупайте , киви ждут только реквизиты куда скинуть деньги,все документы прошли проверку что подтверждается в переписке.Продам кош за 50%.В комплект, почта,кош,скрины,договор,заверенный паспорт.В общем только отослать заявление с реквизитами и принять деньги.С реальными предложениями в ЛС.

ТС, тут многие знают что киви такие суммы не любит отдавать.
Отсылает человек им реквизиты на перевод, а они ещё причин 10 найдут, чтоб оставить эти деньги у себя.

А именно, киви отморозится, что счет не принадлежит тому лицу, чьи эти деньги формально.

Назад
Сверху