TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Расторг договор с Киви,ждут счет куда отправить деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А именно, киви отморозится, что счет не принадлежит тому лицу, чьи эти деньги формально.

В том то и дело что счет должен принадлежать человеку на кого идентифицирован кошелек и на кого заверены документы.И киви уже одобрили перевод, и ждут реквизиты и не более.Ничего сложного для понимающего и со связями в банковских направлениях человека нет:)

Может быть в сбере сберкнижку, или их отменили давно? :) Если я не ошибаюсь, на них не было тогда лимита.

А чем тебе дебет не нравится? сделай на данные, есть люди кто делают. На классике лимит на вывод до 250 в среднем, снимешь за три дня, и все :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может быть в сбере сберкнижку, или их отменили давно? :) Если я не ошибаюсь, на них не было тогда лимита.

А чем тебе дебет не нравится? сделай на данные, есть люди кто делают. На классике лимит на вывод до 250 в среднем, снимешь за три дня, и все :)

Он же говорит, что у него только заверенный скриншот паспорта. При расторжении договора с Qiwi они отсылают только на расчетный счет в банке, не на другие счета в киви (коректировка) не на карты, а только на расчетный счет.

Для ТС. Я ситуацию понял, если предложение по выводу на расчетный счет еще в силе, то отпишите мне в лс и обсудим.

Спасибо!:) Это не моя головная боль, как писал выше,этим должен заняться человек понимающий и под себя уже делать все р/с.Либо работа под вывод через гарант за 20% (гарант за мой счет) , либо покупка за 50% (комиссию гаранта делим на 50/50).Дроп пропал это единственная загвостка и все, а так уже не один кошелек успешно выводили с нормальными доками.:):):)

Он же говорит, что у него только заверенный скриншот паспорта. При расторжении договора с Qiwi они отсылают только на расчетный счет в банке, не на другие счета в киви (коректировка) не на карты, а только на расчетный счет.

Для ТС. Я ситуацию понял, если предложение по выводу на расчетный счет еще в силе, то отпишите мне в лс и обсудим.

ты не прав. у каждой карты помимо номера есть счет. указываешь в заявлении счет карты, бик, инн, отделение и получателя

Совершенно верно!Кто имел дела с киви в данном направлении знает процедуру и,когда она была опасна а когда "без 5 минут" профит...

НВК, Отписал в ЛС.

могу помочь! пишите в лс

НВК, Отписал в ЛС.

с надеждой на то, что он у тебя его выкупит за 250к инстантом?!

Неа, не выкупит. Максимум что предложит, 50к в гарант, остальное после успешной процедуры

Тоже интересует данный вопрос, есть 350к (е ли они еще на месте, давал qiwiunlock под вывод, но как все знают пропал)
Вот интересно, кто нибудь может помочь в данном вопросе или нет? Если да, то изначально надо восстановить сим, для проверки баланса киви. Сим мег мск.. Предложения в лс, исключительно гарант.

В общем тема мне нравится, но более буду здесь появляться только для upppa.Все кто отписали в ЛС получили ответ, всем кому я отписал ведем деловой диалог.Флуд в теме не приветствуется,тем более говорить о моих надеждах и предсказаний) Всем добра и хорошего вечера!Жду предложений, желательно по существу, грубить за тупые предложения не буду - просто игнор;)

Тоже интересует данный вопрос, есть 350к (е ли они еще на месте, давал qiwiunlock под вывод, но как все знают пропал)
Вот интересно, кто нибудь может помочь в данном вопросе или нет? Если да, то изначально надо восстановить сим, для проверки баланса киви. Сим мег мск.. Предложения в лс, исключительно гарант.

Ну если кивилок пропал, то и денег там уже нет.
А на твое предложение, только лoх клюнет)

Флуд не читал. Тс если вопрос актуален ,пиши помогу .

Ну если кивилок пропал, то и денег там уже нет.
А на твое предложение, только лoх клюнет)

Вот серьезно, indeec, ТС попросил без флуда. Вы для чего продолжаете полемику разводить? Для какой цели? Вроде "завсегдатый" борда, а посты набиваете. Пишите создателю топика в личку, если есть какие-то предложения, а в топике незачем разглагольствовать. Спасибо! Прошу прошения, если как-то задел, просто блин накипело. И сам прошу прошения за флуд. Всем хорошего настроения!

Последнее редактирование:
Вот серьезно, indeec, ТС попросил без флуда. Вы для чего продолжаете полемику разводить? Для какой цели? Вроде "завсегдатый" борда, а посты набиваете. Пишите создателю топика в личку, если есть какие-то предложения, а в топике незачем разглагольствовать. Спасибо! Прошу прошения, если как-то задел, просто блин накипело. И сам прошу прошения за флуд. Всем хорошего настроения!

:D:D
ой да брось ну какие у него предложения то? ну какой завсегдатый?
галимый флудер и все это знают
место его на форуе любителей своего инет провайдера и не более
перепродает тут какие то шлаки
что он что хYi что флаппи
одного поля ягоды
им спец статус нужен
не имела эта иднейка и полоивны этой суммы на руках единоразово
не надо его так поощрять
за него давно все знают

Расторг договор с Киви,ждут счет куда отправить деньги.К дропу на кого идентифицирован кошелек доступа нет,а на другое лицо переслать невозможно.Кто сможет открыть счет по скану и снять деньги в дальнейшем с счета?

Смогу открыть счет на твоего дропа по сканам паспорта, так же смогу и снять деньги.

Возможно кош был локнут еще до введения лимитов. У меня в свое время по 800к на киви хранилось.

У тебя мозг не работает о каких 800К идет речь то :)

Ну до тебя мне конечно далеко :)
Зато я не флужу во всех темах подряд.

Если киви локнули до идентификации, так леко может быть больше 600к+

Ну до тебя мне конечно далеко :)
Зато я не флужу во всех темах подряд.

Если киви локнули до идентификации, так леко может быть больше 600к+

Конечно легко. ты бы хоть киви бы открыл и почитал что и сколько, советчик

Назад
Сверху