TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Рассылка смс любой тематики

• Автор темы Автор темы smstraf
  • Дата начала Дата начала

smstraf

Новичок
.
..:: SMS -SPAM::..
  • Все операторы Мобильной Связи.России,Украины,Германии,Турции,Беларуси и др
  • Рассылка SMS-сообщений с подменой номера отправителя.
  • Разрешена рассылка ссылки.
  • Любая серая тематика.
  • Качественная и индивидуальная работа с каждым клиентом
  • Личный кабинет
  • В приватном виде: рассылка буквенного характера,сендера: (MMS,INFO.идр.) места ограниченны.
  • Разрешено все.
Цены: за SMS
Код:
 [SIZE=3]Россия.
от 1 000 до 25 000 SMS - 0.85 копеек за 1 SMS
от 25 000 до 50 000 SMS - 0.80 копеек за 1 SMS
от 50 000 до 100 000 SMS - 0.75 копеек за 1 SMS
от 100 000 SMS - 0.70 копеек за 1 SMS
свыше 100 000 SMS цена договорная.[/SIZE]
Cтрану уточняйте в Telegram.
Актуальные цены по контактам ниже.

Если вас интересует любая другая страна подробней в Telegram.
Цены на белые рассылки
Код:
[FONT=Arial] [SIZE=3]Россия.
от 1 000 до 5 000 SMS - 0.50 копеек за 1 SMS
от 5 000 до 10 000 SMS - 0.45 копеек за 1 SMS
100 000 SMS - 0.40 копеек за 1 SMS
свыше 100 000 SMS цена договорная.[/SIZE]
Актуальные цены по контактам ниже.
Cтрану уточняйте в Telegram.

Работа ведется только с Webmoney.
Принимаем Любую валюту, По курсу Нацбанка.
Постоянным клиентам скидки.
Контакты: Telegram: @sms_traf [/FONT]

Последнее редактирование:
АП. Предоставляю тест при заказе.Разрешена рассылка ява и APK приложений.

Ап.Для постоянных клиентов выдаю ЛК.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рассылки по своей базе или же у вас может есть что предложить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отзыв

Воспользовался услугой ТС .Услугой остался довольный :D Цены более чем адекватные.Бонусом были еще 800 смс,так же получил консультацию.Все четко,на уровне .Рекомендую данный сервис.

Открываю. ТС представил ссылки на другие борды где трудится неустанно.

Ап. работаем.Новые тарифы подробней в icq.На тематику алярмов,апк идр есть новая цена на объем от 30к в сутки 030р. Выдаем ЛК для крупных клиентов.На тематику карты 900 новые цены.Подробней в icq.

Была попытка работать с ТС по его профилю...
Попытка провалилась. Данный товарисч не отличается качественной работой и полнотой выражения мысли. Возможность понимать о чем идет речь - только при наличии экстрасенсорных способностей или при учете что занимаетесь близким бизом... таковые качества у ТС появляются исключительно после того как Вы внесли ему денег, до этого момента - пытается изъясняться на понятном языке.
По итогу - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни разу!
толку от такой работы - больше времени потеряете, результат будет зависеть от настроения ТС, ну или от неких обстоятельств его крайне многообразной жизни.
Вот как-то так.
ЗЫ: это мой отзыв о работе с ТС, не попытка насрать в тапок, а именно ИМХО.
У тех кто качественно работу проводил - от меня другие отзывы.
Всех Благ и бабла Дамы и Господа.

Тоже оставлю отзыв. Была и попытка сотрудничества - ТС 100-й НЕАДЕКВАТ! Звездная болезнь у ребенка. Это не только мое мнение. Я его клиентам номера делаю, иногда с выводом средств помогаю - на хамское поведение и НЕСООТВЕТСТВИЕ цены и качества жалуются все!

Была попытка работать с ТС по его профилю...
Попытка провалилась. Данный товарисч не отличается качественной работой и полнотой выражения мысли. Возможность понимать о чем идет речь - только при наличии экстрасенсорных способностей или при учете что занимаетесь близким бизом... таковые качества у ТС появляются исключительно после того как Вы внесли ему денег, до этого момента - пытается изъясняться на понятном языке.
По итогу - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни разу!
толку от такой работы - больше времени потеряете, результат будет зависеть от настроения ТС, ну или от неких обстоятельств его крайне многообразной жизни.
Вот как-то так.
ЗЫ: это мой отзыв о работе с ТС, не попытка насрать в тапок, а именно ИМХО.
У тех кто качественно работу проводил - от меня другие отзывы.
Всех Благ и бабла Дамы и Господа.
Ну с вами вроде решилась проблема и она была касательно флуда звонками а не смс рассылкой, была тех проблема за что вам сделали мани бек. Или у вас есть претензия?Обсудим у Арбитра.
Тоже оставлю отзыв. Была и попытка сотрудничества - ТС 100-й НЕАДЕКВАТ! Звездная болезнь у ребенка. Это не только мое мнение. Я его клиентам номера делаю, иногда с выводом средств помогаю - на хамское поведение и НЕСООТВЕТСТВИЕ цены и качества жалуются все!
Мне без разнице кто что вам пишит,я с вами вообще дел не имел касательно финансовой части вообще.ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ТАК ВОЕВАТЬ С КОНКУРЕНТАМИ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ХОТ.
С вам был только негативных 2 разговора когда вы продаете людям моимже клиентам номера паленые по всем фронтам инета на черных темах.И второй когда вы попросту поступили не красиво создавший одинаковый пост как у меня.
Ну и самое главное я здесь предоставляю услуги смс и не одного клиента не было кинутого если по каким-то причинам есть тех проблема всегда делается возврат средств.

Доказательства о работе с ТС мне в лс.
Если их не будет то будет расцениваться как клевета с Вашей стороны и флудом в рабочем топике, т.к. те кто жалуются почему-то их посты не видно в теме.

Аналогично ТСу, если Вы вводите меня в заблуждения -меры будут приниматься к Вам.

Доказательства о работе с ТС мне в лс.
Если их не будет то будет расцениваться как клевета с Вашей стороны и флудом в рабочем топике, т.к. те кто жалуются почему-то их посты не видно в теме.

Аналогично ТСу, если Вы вводите меня в заблуждения -меры будут приниматься к Вам.

Я ТС добавил в черный список. Поищу на компе логи и скину. И Модератор если Вы хотите чтоб у ТС были еще жалобы- я сегодня скажу клиентам- что Вы их ждете. У меня был ОТЗЫВ, а флуд тут отрыли ВЫ,

А я оставлю положительный отзыв,так как ТС был не только адекватен в общении,но и еще не дал мне купить номер уже запаленный в черных темах и не единожды.А так же без проблем вернул мне предоплату за смс.

Не так давно воспользовался услугой ТС и остался доволен,человек знает свое дело.Буду обращатся еще.

У вас база номеров есть? по которым рассылать смс?*

Назад
Сверху