TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Рассылка смс любой тематики

• Автор темы Автор темы smstraf
  • Дата начала Дата начала

smstraf

Новичок
.
..:: SMS -SPAM::..
  • Все операторы Мобильной Связи.России,Украины,Германии,Турции,Беларуси и др
  • Рассылка SMS-сообщений с подменой номера отправителя.
  • Разрешена рассылка ссылки.
  • Любая серая тематика.
  • Качественная и индивидуальная работа с каждым клиентом
  • Личный кабинет
  • В приватном виде: рассылка буквенного характера,сендера: (MMS,INFO.идр.) места ограниченны.
  • Разрешено все.
Цены: за SMS
Код:
 [SIZE=3]Россия.
от 1 000 до 25 000 SMS - 0.85 копеек за 1 SMS
от 25 000 до 50 000 SMS - 0.80 копеек за 1 SMS
от 50 000 до 100 000 SMS - 0.75 копеек за 1 SMS
от 100 000 SMS - 0.70 копеек за 1 SMS
свыше 100 000 SMS цена договорная.[/SIZE]
Cтрану уточняйте в Telegram.
Актуальные цены по контактам ниже.

Если вас интересует любая другая страна подробней в Telegram.
Цены на белые рассылки
Код:
[FONT=Arial] [SIZE=3]Россия.
от 1 000 до 5 000 SMS - 0.50 копеек за 1 SMS
от 5 000 до 10 000 SMS - 0.45 копеек за 1 SMS
100 000 SMS - 0.40 копеек за 1 SMS
свыше 100 000 SMS цена договорная.[/SIZE]
Актуальные цены по контактам ниже.
Cтрану уточняйте в Telegram.

Работа ведется только с Webmoney.
Принимаем Любую валюту, По курсу Нацбанка.
Постоянным клиентам скидки.
Контакты: Telegram: @sms_traf [/FONT]

Последнее редактирование:
АП. Предоставляю тест при заказе.Разрешена рассылка ява и APK приложений.

Ап.Для постоянных клиентов выдаю ЛК.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рассылки по своей базе или же у вас может есть что предложить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отзыв

Воспользовался услугой ТС .Услугой остался довольный :D Цены более чем адекватные.Бонусом были еще 800 смс,так же получил консультацию.Все четко,на уровне .Рекомендую данный сервис.

Нужна инфа по Узбекистану.

Открываю. ТС представил ссылки на другие борды где трудится неустанно.

Ап. работаем.Новые тарифы подробней в icq.На тематику алярмов,апк идр есть новая цена на объем от 30к в сутки 030р. Выдаем ЛК для крупных клиентов.На тематику карты 900 новые цены.Подробней в icq.

Была попытка работать с ТС по его профилю...
Попытка провалилась. Данный товарисч не отличается качественной работой и полнотой выражения мысли. Возможность понимать о чем идет речь - только при наличии экстрасенсорных способностей или при учете что занимаетесь близким бизом... таковые качества у ТС появляются исключительно после того как Вы внесли ему денег, до этого момента - пытается изъясняться на понятном языке.
По итогу - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни разу!
толку от такой работы - больше времени потеряете, результат будет зависеть от настроения ТС, ну или от неких обстоятельств его крайне многообразной жизни.
Вот как-то так.
ЗЫ: это мой отзыв о работе с ТС, не попытка насрать в тапок, а именно ИМХО.
У тех кто качественно работу проводил - от меня другие отзывы.
Всех Благ и бабла Дамы и Господа.

Тоже оставлю отзыв. Была и попытка сотрудничества - ТС 100-й НЕАДЕКВАТ! Звездная болезнь у ребенка. Это не только мое мнение. Я его клиентам номера делаю, иногда с выводом средств помогаю - на хамское поведение и НЕСООТВЕТСТВИЕ цены и качества жалуются все!

Была попытка работать с ТС по его профилю...
Попытка провалилась. Данный товарисч не отличается качественной работой и полнотой выражения мысли. Возможность понимать о чем идет речь - только при наличии экстрасенсорных способностей или при учете что занимаетесь близким бизом... таковые качества у ТС появляются исключительно после того как Вы внесли ему денег, до этого момента - пытается изъясняться на понятном языке.
По итогу - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни разу!
толку от такой работы - больше времени потеряете, результат будет зависеть от настроения ТС, ну или от неких обстоятельств его крайне многообразной жизни.
Вот как-то так.
ЗЫ: это мой отзыв о работе с ТС, не попытка насрать в тапок, а именно ИМХО.
У тех кто качественно работу проводил - от меня другие отзывы.
Всех Благ и бабла Дамы и Господа.
Ну с вами вроде решилась проблема и она была касательно флуда звонками а не смс рассылкой, была тех проблема за что вам сделали мани бек. Или у вас есть претензия?Обсудим у Арбитра.
Тоже оставлю отзыв. Была и попытка сотрудничества - ТС 100-й НЕАДЕКВАТ! Звездная болезнь у ребенка. Это не только мое мнение. Я его клиентам номера делаю, иногда с выводом средств помогаю - на хамское поведение и НЕСООТВЕТСТВИЕ цены и качества жалуются все!
Мне без разнице кто что вам пишит,я с вами вообще дел не имел касательно финансовой части вообще.ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ТАК ВОЕВАТЬ С КОНКУРЕНТАМИ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ХОТ.
С вам был только негативных 2 разговора когда вы продаете людям моимже клиентам номера паленые по всем фронтам инета на черных темах.И второй когда вы попросту поступили не красиво создавший одинаковый пост как у меня.
Ну и самое главное я здесь предоставляю услуги смс и не одного клиента не было кинутого если по каким-то причинам есть тех проблема всегда делается возврат средств.

Доказательства о работе с ТС мне в лс.
Если их не будет то будет расцениваться как клевета с Вашей стороны и флудом в рабочем топике, т.к. те кто жалуются почему-то их посты не видно в теме.

Аналогично ТСу, если Вы вводите меня в заблуждения -меры будут приниматься к Вам.

Доказательства о работе с ТС мне в лс.
Если их не будет то будет расцениваться как клевета с Вашей стороны и флудом в рабочем топике, т.к. те кто жалуются почему-то их посты не видно в теме.

Аналогично ТСу, если Вы вводите меня в заблуждения -меры будут приниматься к Вам.

Я ТС добавил в черный список. Поищу на компе логи и скину. И Модератор если Вы хотите чтоб у ТС были еще жалобы- я сегодня скажу клиентам- что Вы их ждете. У меня был ОТЗЫВ, а флуд тут отрыли ВЫ,

А я оставлю положительный отзыв,так как ТС был не только адекватен в общении,но и еще не дал мне купить номер уже запаленный в черных темах и не единожды.А так же без проблем вернул мне предоплату за смс.

Не так давно воспользовался услугой ТС и остался доволен,человек знает свое дело.Буду обращатся еще.

У вас база номеров есть? по которым рассылать смс?*

Назад
Сверху