TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

расстрелять берию

Считаете ли вы, что берия должен быть лишён прав модера

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волк1

Местный
.
Сделки (гарант): 11
Сделки (гарант)
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему я создал для голосования. пусть оно определит соответствует ли берия занимаемой им должности, или нет.
Лука, я понимаю что выбирая берию ты руководствовался чем-то известным только тебе.
Хоть все мы помним как тщательно берия вылизывал чтобы получить заветную кнопку.
По сути решаешь здесь ты, независимо от этого голосования.
Но все мы живём на Дарке и являемся неотъемлемой его частью. Без нас darkmoney.cc просто не будет.
И послушать нас стоит. Пойми, закрывать темы новорегам и пугать баном может кто-то другой, более адекватный.
То есть делать то, что делает берия, но как-то по человечески. А не кидаться как собака на всех подряд.
Остальные модераторы и арбитры ведут себя нормально.
Все кроме берии, которому дали кнопку и он почувствовал прилив сил.
Чаще всего берия пользуется этой кнопкой из мести, личной обиды.
Когда ему что-то не понравилось, кого-то попугать. То есть по личным мотивам. Это замечалось не раз.
Разве модератор имеет право так поступать? Нет конечно.
Все мы привыкли свободно высказываться, излагать свои мысли. А сейчас, мне бан сутки за одно сообщение.
Ждать перманет за второе? По струнке ходить теперь? Кого он напугать-то этим хотел, он головой думает?
Раньше все голосовали за назначение модераторов\арбитров и это было не зря.
При голосовании мы такого точно не пропустили бы.
А если бы он начал беспредельничать, он недолго пробыл бы на посту, следующим голосованием его бы сняли.
Потому что нам потом с ним работать и соприкасаться в своей деятельности.
Модератор должен быть на одной волне с нами.
Ты назначил его самостоятельно и видишь что из этого получается. Недовольных с каждым днём всё больше.
Рано или поздно всему этому должен прийти конец, чаша терпения переполнилась. Уверен, со мной согласятся многие.
Такого как берия, на посту модератора быть не должно. То что он там что-то делает по мелочи погоды не меняет.
Можно легко найти другого на его место, берия только накаляет обстановку.
На его месте должен быть адекватный и понимающий модератор.
Который не будет руководствоваться не только правилами, но и здравым смыслом.
Он должен видеть, понимать и чувствовать форум. Вот такой нужен. А не это, которое берией называется.
берию же предлагаю назначить на модерацию сообщений и оставить ему только эти права.
вот там пусть негодует сколько угодно и со всей злости не пропускает сообщения новорегов.

Голосуем за\против снятия берии с должности модератора. Особенно интересна оценка других членов АГ.

Последнее редактирование:
Пусть и не по теме! Но заметил тенденцию на параллельных площадках, по именам не буду, но вижу когда люди были простыми пользователями все было гуд, только дали кнопку и началось закрытие тем, баны, пуганье и т.д! Наблюдал не буду говорить где, как человек селлер авиа и отелей не удовлетворил бесплатный отдых модератору и его семье, был вынужден уйти с закрытыми темами с площадок! Печально! Власть меняет людей!
Берию не знаю, дел не имел!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все кто нажал да, попали на заметку. ;D

По сути, лично на мне появление Берия, никак не отразилось.
Им был отредактирован только один мой пост. Хотя честно говоря, такого раньше никогда не происходило. Никто никогда ранее из модеров не редактировал мои посты. Прочитав оригинал и не отредактированную версию я понял, что по сути он просто убрал, то что можно было принять как не много скрытую рекламу.

Появление его лично мне не горячо и не холодно, но прочитав некоторые топики, мне показалось не много возмутительным. Как например требование от человека предоставить профиль на фселл и угроза бана в отказ. Как то на мой взгляд перебор всё это.

Выскажу свой мнение.
Во-первых (ну чтобы берия не пенял на правила) Лука сам приветствовал и приветствует такие голосования.
Во-вторых по самой ситуации.
Берия,ты слишком много на себя берёшь. я не говорю даже себя,но я вижу каким флудерам ты раздаёшь баллы,некоторые на форуме с 2012-го года,а работают на других ещё дольше и их слово поавторитетнее твоего,причём намного. Теперь про сами баллы,я ещё раз повторю и выделю пожалуй большими буквами
У НАС ФОРУМ, А НЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Тут был,есть и будет флуд,потому что люди общаются. Ты банишь за флуд в рабочих топах? отлично,тогда давайте уберём вообще возможность комментирования топиков и просто сделаем возможность их апа. для общения оставим флейм и арбитраж и всё. короче сделаем улучшенную версию avito,типа avito&obnal.
Работа модера заключается,чтобы мягко вмешиваться в процесс и чистить,а не радикально банить всех подряд. Ты же говоришь про какой то там закон и правила. да это мать его Россия,тут всегда на правила чихали и будут чихать. я не думаю,что ты куришь дома,а дорогу переходишь по зебре. или когда будешь например останавливаться на машине в неположенном месте,наказывай себя сам прям сразу,говой об столб во имя правосудия!

Короче что я хочу сказать,на мой взгляд Берия слишком много на себя берёт,став модератором. Банить за флуд арбитраже? нормально. Банить всех подряд? бред и самоуправство. Лично я против самоуправства и посмотрим что остальные скажут.

Выскажу свой мнение.
Во-первых (ну чтобы берия не пенял на правила) Лука сам приветствовал и приветствует такие голосования.
Во-вторых по самой ситуации.
Берия,ты слишком много на себя берёшь. я не говорю даже себя,но я вижу каким флудерам ты раздаёшь баллы,некоторые на форуме с 2012-го года,а работают на других ещё дольше и их слово поавторитетнее твоего,причём намного. Теперь про сами баллы,я ещё раз повторю и выделю пожалуй большими буквами
У НАС ФОРУМ, А НЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Тут был,есть и будет флуд,потому что люди общаются. Ты банишь за флуд в рабочих топах? отлично,тогда давайте уберём вообще возможность комментирования топиков и просто сделаем возможность их апа. для общения оставим флейм и арбитраж и всё. короче сделаем улучшенную версию avito,типа avito&obnal.
Работа модера заключается,чтобы мягко вмешиваться в процесс и чистить,а не радикально банить всех подряд. Ты же говоришь про какой то там закон и правила. да это мать его Россия,тут всегда на правила чихали и будут чихать. я не думаю,что ты куришь дома,а дорогу переходишь по зебре. или когда будешь например останавливаться на машине в неположенном месте,наказывай себя сам прям сразу,говой об столб во имя правосудия!

Короче что я хочу сказать,на мой взгляд Берия слишком много на себя берёт,став модератором. Банить за флуд арбитраже? нормально. Банить всех подряд? бред и самоуправство. Лично я против самоуправства и посмотрим что остальные скажут.

Любой форум раскачивается за счет общения и обмена информации.
Зачастую этому способствует флуд.

Если полностью убрать возможность общения людей и оставить лишь объявления, то держу пари даже ДМ загнется за пол года.

Любой форум раскачивается за счет общения и обмена информации.
Зачастую этому способствует флуд.

Если полностью убрать возможность общения людей и оставить лишь объявления, то держу пари даже ДМ загнется за пол года.

Во всем должна быть золотая середина.

Во всем должна быть золотая середина.
Ну например вы, нынешние члены АГ палку не прегибаете. А он перегибает, тем более в самом начале.
За это и должен быть лишён кнопки. Пусть идёт модерировать сообщения новорегов и разгрузит модераторов.
Тандем верно написал в отзывах о работе берии - ему было дано контролировать новорегов.
А он как собака кидается на всех подряд стариков. Так нигде и никогда не делается.

Случаются перегибы на местах, но Берия старается )) Дайте ему ещё времени ))
Однозначно НУЖЕН как СБ форума

Подождите буквально час-два. Скоро будет моя тема. Может что и получиться доказать

Чтобы банил всех подряд?
В таком случае я предлагаю радикальную меру. Берия против флуда в рабочих топиках? тогда убираем возможность их комментирования и делаем тупо кнопку ап. Вуаля,никакого флуда :D
А отзывы можно сделать просто премодерируемыми ;)
Этого добивается Берия?
Самым лучшим СБ был в своё время сергик на мигалках,который отлично ловил кидал и в то же время был любим народом. если берия хочет быть Сб пожалуйста,но уберите у него админку.
Для хороших дел должность модератора не нужна, в ином случае эта должность не иначе как просто шаг к чему то.

Каждый на ДМ имеет право высказывать свое мнение в темах, посвященных обсуждению. И никогда у нас не предполагался перманентный бан за второй случай флуда, даже за флуд в рабочем топике. Мне нужны конкретные примеры.

Ну мне например был дан бан за обсуждение в этом топике
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/obsuzhdenie-pretenzii-27986/
То есть в рабочих топах писать нельзя, в обсуждениях тоже нельзя. Нигде нельзя :) да и причём флуда не было никакого,опять же обсуждался вопрос берии и его решений.

сейчас придет виновник голосования и точно всех за бунт побанит)))

Каждый на ДМ имеет право высказывать свое мнение в темах, посвященных обсуждению. И никогда у нас не предполагался перманентный бан за второй случай флуда, даже за флуд в рабочем топике. Мне нужны конкретные примеры.
Мне бан сутки был выдан за 1 сообщение о нём в топе Обсуждения претензий и 1 балл. Алине то же самое.
И мы не 2 новорега. Почему никто до этого такого не делал, а берия разошёлся?
Ему было положено следить за топами новорегов, а он кидается на всех подряд без веской причины.
Он пользуется твоим покровительством, и решил что может делать всё что захочет. Вот в чём суть.
Был бы выбран голосованием - сидел бы тише воды и работал бы как все.

Мне бан сутки был выдан за 1 сообщение о нём в топе Обсуждения претензий и 1 балл. Алине то же самое.
И мы не 2 новорега. Почему никто до этого такого не делал, а берия разошёлся?
Ему было положено следить за топами новорегов, а он кидается на всех подряд без веской причины.
Он пользуется твоим покровительством, и решил что может делать всё что захочет. Вот в чём суть.
Был бы выбран голосованием - сидел бы тише воды и работал бы как все.

Видимо, он не до конца разобрался. Будем с ним менять политику партии.

В этой ситуации я вижу 2 варианта, кроме голосования.
1) Лишить его всех прав.
2) Обязать его выполнять исключительно поставленную задачу (работа с новорегами).
Он может находить нарушителей (по его мнению), а решения о наказании должы принимать настоящие модераторы.
Например Арт помогает Пивовару, а решение за Пивоваром.
Это тоже неплохой вариант.

Товарищем Берия были закрыты темы одна из них http://darkmoney.cc/prodazha-koshel...karta-17/formal-nye-attestaty-webmoney-65969/

С постом " Закрыто. ТС обратитесь ко мне, возникли к вам вопросы. "

Корона не давит ? Если возникли так будьте добры задавайте в личку их.

Судя по данной теме слишком много о себе возомнил товарищ Берия будучи модератором.

Зачем ему модерка?
Если он хочет помогать форуму,пусть помогает. Пусть общается,собирает компроматы и передаёт арбитрам. В любом случае я не думаю,что разговор поможет,проблемы так и останутся,потому что он не понимает,что такое "поддерживать порядок на форуме". Для него это забанить всех неугодных".

Я отношусь положительно к Берия Но что он стал перегибать иногда палку тоже заметил . Думаю ему действительно политику менять надо, и так сразу снимать тоже думаю не стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху