TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Распродажа Тинькофф по 12.000 ₽ с полной гарантией от краж. Дебетовые карты.

Провел около 3 сделок с данным продавцом. Теперь подведу итог работы*** Из примерно 18 заказных карт около 8 карт вообще не рабочих: 1. Не подходит пин-код 2. Карта не читается банкоматом и т п. В период гарантийного срока работы карты, карта улетела в блок, судебными приставами... Отписал продавцу... и все *** Продавец тупо слился... В общем крайне негативне эмоции от работы с данным продавцом...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только начал работать с данным ТС,порадовало то,что оплатил раньше договоренного времени. И,всегда на связи,что встречается сейчас редко. Удачи и процветания в деле.

Отличный сервис. Видно, что работает для клиента а не в погоне за лярдами. Работаем дальше, очень доволен таким сервисом 5* .

Советую данный сервис всем, кто настроен на долгосрочное и продуктивное сотрудничество! Сомнений в порядочности не возникало! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам выше)))

Отличный селлер и человек, очень ответственный. Если возникают сложности в процессе, то решаются без лишних вопросов. Желаю удачи и процветания в бизнесе!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал с данным тс проблем не было сервис 24/7 на связи приятный в общении) рассказывает о своих продуктов как будто сам создал систему выдачи карт знает своё дело просто на 100℅ всегда любезен всегда отзывчив) могу сказать одно ищете сервис пишите ему он сделает все по крассоте и в случае трудностей сделает все что в его силах и вы останетесь довольны это точно) всегда подскажите так как знает своё дело ) РЕКОМЕНДУЮ

как говориться тише едешь дальше будешь..но это точно не про этих ребят,делают любые объемы и только в безупречном качестве))
Плюс ко всему для сервиса очень даже доступный ценник,только тсс я вам не говорил)))

Человек отлично знает и делает свою работу. Я забыл заказать, он напомнил. Всё чётко без задержек и на доверии.За качеством определенно сюда🤘

Я не буду годословить. Ситуация следующая , я покупал более 10 комплектов райф банка в январе-феврале у данного человека с надежной что его посредники (то есть он сам ) потому что для меня не важно поставщики воркуют или он сам , для меня есть разделение только воровство лично дропа и воровство сервиса , не более. Ситуация следующая . По 1 комплекту я в один прекрасный не смог войти в аккаунт с балансом 230 тысяч рублей примерно . Потом он стал мне говорить что это тех проблема банка . Я стал ждать и ждать, потом сам прозвонил, сам узнал , в общем попросили прийти в банк (поясняю попросили потому что по звонку самого дропа ограничили доступ в банк ). Никаких блокировок не было. Далее стали вешать лапшу и врать просто нагло мне . Фактически: с ней ездил человек его в банк, о чем он написал 10 марта , и они спокойно сняли наличные с кассы банков , никаких тех проблем и блоков не было . После чего они сняли деньги, он успешно мне начал втирать уже 18 марта что деньги не отдали , что счёт не закрыли , далее он постепенно стал осень долго отвечать (по несколько дней) итог: воровство сервисом или посредников с кем он сотрудничает на 230 тысяч рублей) в арбитраж я мало верю , поэтому не вижу в нем смысла так как деньги были сворованы 11 марта , а сейчас уже июль. Да мне вешали лапшу наушу. Не хотите воровства ? Не покупайте здесь . Как только людям становится известно о крупном балансе они сразу же его выведут наличными в кассе . Возможно подставил посредник ; я не знаю. Но это отвратительный сервис для меня

Отличный сервис, работаем уже несколько месяцев. Всегда полный комплект, все ровно. Часто оставались на счетах большие суммы более суток, никаких проблем не было. Однозначно лучший сервис.

Сервис ТОП!
Всегда в наличие много материала, быстрая отправка, работаем и советую всем данный сервис

наличие многих банков. активно в работе.

отправки в течение суток. карты в наличие и под заказ.

очередное пополнение.

активно в работе. топ карты в наличие.

Брал Тинькофф , ограничили по 115 , пообещал вывести , вывел но мою часть так и не вернул . Сумма 612к . Буду писать претензию . Также еще 2 карты Тинькофф с более мелкими суммами тоже не вернул .

Активно в работе, наличие, ежедневные отправления

Активно пополняющееся наличие.

В работе. хорошее наличие

Назад
Сверху