TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Распродажа Тинькофф по 12.000 ₽ с полной гарантией от краж. Дебетовые карты.

Работаю с человеком.
Никаких проблем нет, адекватный, все условия выполняются. К сотрудничеству настоятельно рекомендую.

Купил дважды тинькофф блэк - сперва через гаранта, потом напрямую.
Оба раза карту отправил в день оплаты.
Поскольку имею опыт покупки карт через данный форум, скажу, что, во-первых, цены у этого магазина примерно в 1.5 раза ниже остальных, во-вторых, это никак не сказывается на материале: оба раза получил чистый неюзанный материал.
Удачи!

Человек прекрасно знает направление: дебетовые карты. Умело ведет бизнесс и главное - порядочно! Способен дать объем, причем проблем с картами не наблюдается. Оказывает помощь при 115 фз. Однозначно мои рекомендации, обращучь еще не раз!

Работаем и будем продолжать работать с человеком) Порядочный и приятный в общении. Тянет объемы, что немаловажно. Успехов в делах!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В прошлом месяце помог дозакрыть крупный заказ, в тот момент когда мои дроповоды слегли с ковидом в больничку. Спустя время у моих заказчиков нарекания к материалу нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С данным сервисом сотрудничаем уже более полугода. Человек приятный в общении, ответственный, порядочный, никогда не останется равнодушным и всегда поможет)
Профессионал своего дела!
Всегда на связи, чуть ли не 24 часа в сутки.
Рекомендую всем! 10 из 10!!!
Такой сервис должен быть в топе среди топовых!
Желаю успехов и процветания данному сервису!!!

Работать можно, проблем нету, отвечает быстро!

Сработали с человеком, взял комплект для себя, нашел можно сказать ближайший город ко мне, чем я был удивлен, думаю сработаемся. Отправляет быстро без головоломок, комплект полный.

ТС успешно провел сделку через гарант

Работаем с дарком около месяца, за весь период ни одной проблемы не возникло. Человек отличный, подскажет и проконсультирует, если нужно, на связи 24/7.
Рекомендую к работе.

Сервис на связи 24/7. Все четко и оперативно. Разные способы доставки, всегда радует когда Селлер настолько чутко относится к своим клиентам. Очень приятные цены на материал. Один Из не многих на этом рынке кто идёт на встречу и знает о своём материале все. Удачи и процветанию данному сервису.

Респектую за оперативность и порядочность! Заказал 2 комплекта через гаранта, посылку получил быстро, но не проверил качество материала, сделку у гаранта подтвердил. Но оказалось один комплект не рабочий вовсе, второй немного не того качества. Написал человеку, без проблем и без споров выслал на замену ещё 2 штуки. Получил так же быстро. Грамотная работа, чуткий и вежливый подход! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество и желаю успехов в деле!

Работаю с данным человеком около месяца все быстро и четко всегда быстрый ответ
приятное общение завтраками не кормит ниче плохое не скажу

Респектую за оперативность и порядочность! Заказал 2 комплекта через гаранта, посылку получил быстро, но не проверил качество материала, сделку у гаранта подтвердил. Но оказалось один комплект не рабочий вовсе, второй немного не того качества. Написал человеку, без проблем и без споров выслал на замену ещё 2 штуки. Получил так же быстро. Грамотная работа, чуткий и вежливый подход! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество и желаю успехов в деле!

Вообщем скажу так. На форуме много сервисов с большим депозитом !
Но этот сервис даст , фору многим из них ! Хоть и деп 100 к и окна 20 года !
Беру карты , много карт ! Всегда все четко! И комплекты и отношение !
Случился казус , из рядо вон выходящих ! Тс решил его за 5-7 минут ! Я даже не думал что можно решить такое ! Он решил !
Советую рекомендую !

Давно работаем с селлером, материал качественный, всем советую

отзыв

Здравствуйте!
Обращался к Dark Manners за дебетом и остался доволен.
В процессе пользования возникло несколько неприятных моментов, но в итоге Dark Manners решил все по красоте:cool: Рекомендую к сотрудничеству )

Приятно работать с данным сервисом,заходите оценить)!

Сотрудничаю с данным сервисом около 3 месяцев, понял , что с ним буду работать до конца. Очень приятно работать с человеком ,который, наизусть знает каждую деталь в своем ремесле. Рекомендую всем попробовать его профессиональную работу!

Назад
Сверху