TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раскрутка аккаунта под кидок?

• Автор темы Автор темы dobroy
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я просто скажу так не пойму, этого парня котрый пишет , что Я раскручиваю акк именно под кидок!! Я если и раскручиваю акк, то делаю это как и все здесь присутствующие, по правилам форума!!! Перечитывал правила не нарушения со своей стороны, если хотя бы 1 модератор скажет не делать как то вот так или вот так , то Я всегда слушаю администрацию, или критику со стороны клиентов, товарищей по цеху!! Но тут человек лукавит немного!!! Название темы должно быть Раскручивает акк для больших продаж!!))

Некоторые на форуме решили, что основанием для поднятия темы может быть просто слово из серии работаю, актуально, ап, вверх, заказываем. Это заблуждение, которое превращает шапку форума из места, которое предназначено для возможности ознакомиться с темами, в которых есть что-то новое, в место, где висят темы, которые просто апнули.

Сервисы, вместо того, чтобы думать об акциях для клиентов, публиковать актуальную смету, собирать отзывы, публиковать интересные материалы просто заходят и пишут в теме "АПППП!». Пришло время начать думать о клиентах и читателях форума.

Чем можно поднимать тему?

1. Отзывами. Просите всех, с кем вы работали написать вам отзыв. Отзывы позволяют вашим потенциальным клиентам оценивать качество работы вашего сервиса. Просите написать максимальной развернутый отзыв, указав какой товар/услугу заказывали, оценить скорость, качество, обслуживание после приобретения товара. Просите указать готов или не готов клиент рекомендовать сервис. Если есть пожелания и рекомендации, пусть обязательно сообщит о них в теме.

Отзывы от недавно зарегистрировавшихся пользователей или пользователей с отсутствием активности удаляются за исключением отзывов, где сделка происходила через Гаранта.

2. Поднятия темы Гарантом. После каждой сделки вы можете просить Гаранта отписаться в вашей теме об успешной сделке, независимо покупали вы или продавали. Таким образом, после обычной сделки у вас может появиться развернутый отзыв - одно поднятие, отзыв об успешной сделки от Гаранта Offelia - второе поднятие.
Кроме этого, Offelia поднимает тему при очередном продление рекламы, получение статуса Проверенный продавец и внесение депозита.

3. Актуальной сметой. Для многих сервисов публикация актуальной сметы - прекрасный способ поднять тему, кроме того, покупатели будут сразу обращаться к вам за конкретным товаром, который вы предложили в теме. Вот пример подобного поднятия темы Дебетовые карты Банков РФ.

4. Акциями. Верный инструмент привлечения внимания к теме. Например, какой-либо товар/услугу на протяжение недели продавать с хорошей скидкой. Вариантов акций может быть масса, и покупателями, и администрацией это всегда приветствуется. Пример акции Предлагаем готовые фирмы под ключ от 20 000 руб..

5. Важной информацией о работе сервиса. Например, вы стали принимать биткоины или начали принимать заказы через Телеграм - все это может быть причиной поднятия темы. Вот пример подобного поднятия Продажа дебетовых карт.

6. Интересной для пользователей информацией. Если не один из вариантов выше не подходит, а тему апнуть ну очень хочется, вы можете делать это выкладывая интересную информацию. Например, FAQ для клиентов, где рассказать о порядке работы с сервисом, решение основных проблем и спорных ситуаций. Текст должен быть небольшим, уникальным и интересным всем пользователям форума. Скучные, неуникальные или шаблонные тексты будут приравниваться к upp/вверх/работаю со всеми вытекающими. Вот пример подобного текста, хотя автор и опубликовал его отдельной темой Как проверять дебетовые карты и не стать жертвой воров. Обязательные условия для работы с сервисом от Remaker..

Обращаю, что пунктами 3,4,5,6 можно поднимать только раз в сутки. Например, если вы уже подняли тему акцией, то в течение 24 часов не имеете права апать ее актуальной сметой. Исключение - форс-мажорные обстоятельства, например, у вас унали ICQ.

Что мы будем делать с нарушителями?

1-й раз простое публичное предупреждение с публикацией в рабочей теме ссылки на этот материал.
2-й раз закрытие темы не менее чем на 48 часов.
3-й раз и последующие закрытие темы на 7 дней.
Для открытия темы необходимо будет по истечению срока писать любому модератору. Offelia не грузить!!! У нее и так дел вагон, она будет отрывать темы за 10 USD досрочно.

Кого это не касается? владельцев персональных разделов на форуме, на них не распространяются эти требования, разве что, лишь как рекомендация. В тоже время, напоминаю, что мы оставляем за собой право разорвать сотрудничество, вернув вам остаток средств. Такие случаи уже имели место.

Еще это не касается покупателей, хотя им тоже советую отказываться от использования актуально/вверх и искать более интересные для читателей способы поднятия темы.

Боб, а твои апы в твоих топиках под какое то правило тут попадает?! НЕТ!

Прочитайте правила поднятия тем и все станет ясно,к чему такие споры) Поднятие тем разрешено в рамках правил.Ничего криминального в этом нет.

PS В случае нарушений модераторы дают предупреждение.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прочитайте правила поднятия тем и все станет ясно,к чему такие споры) Поднятие тем разрешено в рамках правил.Ничего криминального в этом нет.

Так он пытается доказать что он не нарушает правила, и он думает то что это хорошо поднимать 20 тем своих за раз, видно же то что правила он не читал.

Т.е. пользователям форума можно в темах писать то что какой-то чел раскручивает аккаунт под кидок, а мне нельзя? такого быть не может.
Аккаунт просто так не прокачивают.
Не "топи" себя еще больше. За себя отвечай. Кто то там ляпнул это уже отмазка. Сейчас вполне конкретная ситуация. Между тобой и Бобом. "Я Готов можно писать, что он по гей клубам шляется, а мне нет" к примеру. :D(пардон, не удержался). У кого то там прокатило такое ляпнуть без последствий, тебе нет, если Боб раскачивать начнет ситуацию со словами о кидке.

Не "топи" себя еще больше. За себя отвечай. Кто то там ляпнул это уже отмазка. Сейчас вполне конкретная ситуация. Между тобой и Бобом. "Я Готов можно писать, что он по гей клубам шляется, а мне нет" к примеру. :D(пардон, не удержался). У кого то там прокатило такое ляпнуть без последствий, тебе нет.

Хватит своих Геев сюда уже писать. :D

Так он пытается доказать что он не нарушает правила, и он думает то что это хорошо поднимать 20 тем своих за раз, видно же то что правила он не читал.

Так вот Я не вижу нарушения в своих действиях!!! Апаю акцией, ВЫ посмотрите внимательнее!! Нет же там слов ап, подниму!! Поднятие темы происходит с моей стороны грамотно!!

Так вот Я не вижу нарушения в своих действиях!!! Апаю акцией, ВЫ посмотрите внимательнее!! Нет же там слов ап, подниму!! Поднятие темы происходит с моей стороны грамотно!!

То есть ты сейчас пытаешься доказать что ты не верблюд? Ап и подниму, суть одна.
Подниму это уже ап, что нарушает правила.

ТС хватит создавать нелепые темы и гнать на людей с репутацией которой у тебя в жизни не будет.

То есть ты сейчас пытаешься доказать что ты не верблюд? Ап и подниму, суть одна.

Я не использую такие фразы!!!

Зря ты хорошим советам не внемлешь( Прямым текстом тебе говорю, извинись за слова о кидке, попроси модератора изменить название темы на более соответствующее действительности. Например "Большой Боб засоряет ТОП". Иначе в бан улетишь, как пить дать...
P.S. Боб, может пора создать отдельную ветку под названием "Магазин Большого Боба"?) Одной строкой в ТОПе, заходишь, а там несколько твоих тем. Вот это будет по красоте)

Извиняюсь за названия темы, и прошу изменить название топика "Большой Боб засоряет ТОП".

Свои геи?ПоХоду Ронни тоже качает акк под кидок)

Ronny Fletcher хочу выразить благодарность!! А то бы и не увидел такую тему!!! Кидок всё же как никак намечается... тока Я не в курсе!!!

Кончает под гея???:D:D:D:D Как это ёрбанный рот???))))
Да он и сам не в курсе, ляпгул че попало... По крайней мере это самое безобидно объяснение его слов:D А то ведь может статься, что он в курсе, как это выглядит:D

Зря ты хорошим советам не внемлешь( Прямым текстом тебе говорю, извинись за слова о кидке, попроси модератора изменить название темы на более соответствующее действительности. Например "Большой Боб засоряет ТОП". Иначе в бан улетишь, как пить дать...
P.S. Боб, может пора создать отдельную ветку под названием "Магазин Большого Боба"?) Одной строкой в ТОПе, заходишь, а там несколько твоих тем. Вот это будет по красоте)

Так уже делаю так, обьединяю темы!! Даже уже одну собрал , оплатил рекламу, так сделаю и с остальными , а потом уже куплю раздел!! Москва не сразу строилась!

удалено!

в связи с изменением позиции ТСа на граматную и логичную!

Назад
Сверху