Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне как небольшому психологу, кажется что люди имеющую импотенцию, склонны к долблению в жопец :DЯ тебя прошу,не задавай больше таких вопросов)
Мужчина от женщины ведь физически отличается стоящей болдой. Какой же ты тогда "пацан,мужик" если ты не будешь нормально жарить бабу? Что бы она кричала от тебя ?)))
Кстати, 90% мужчин,которые имеют лишний вес, даже небольшой и более-менее сидячий образ жизни, гарантировано клиенты проктолога. Кстати мужская потенция, может сильно зависеть от этого врача, как ты прокоментируешь этот момент?
Я думаю да,импотенция -это не приговор,а жоподыр - ДА!
Ага, ты ответил как типичный школьник, который говорит "Да я не дрочил никогда" :D
Ты можешь уехать в другой город и ты не будешь жоподыром, а вот импотентом ты останешься на всю жизнь. Ты можешь себя морально переубедить даже что ты не виноват в своей дырявости,а вот от твоих фантазий, джуджун не встанет. Ты до сих пор думаешь что импотенция это не приговор,а жоподыр-да?
Последнее редактирование: