TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Раскрутка аккаунта под кидок?

• Автор темы Автор темы dobroy
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тебя прошу,не задавай больше таких вопросов)
Мне как небольшому психологу, кажется что люди имеющую импотенцию, склонны к долблению в жопец :D
Мужчина от женщины ведь физически отличается стоящей болдой. Какой же ты тогда "пацан,мужик" если ты не будешь нормально жарить бабу? Что бы она кричала от тебя ?)))

Кстати, 90% мужчин,которые имеют лишний вес, даже небольшой и более-менее сидячий образ жизни, гарантировано клиенты проктолога. Кстати мужская потенция, может сильно зависеть от этого врача, как ты прокоментируешь этот момент?

Я думаю да,импотенция -это не приговор,а жоподыр - ДА!

Ага, ты ответил как типичный школьник, который говорит "Да я не дрочил никогда" :D

Ты можешь уехать в другой город и ты не будешь жоподыром, а вот импотентом ты останешься на всю жизнь. Ты можешь себя морально переубедить даже что ты не виноват в своей дырявости,а вот от твоих фантазий, джуджун не встанет. Ты до сих пор думаешь что импотенция это не приговор,а жоподыр-да?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
:D:D:D Я Готов, ну ты реально создан для подъ*бов :D:D:D Тут сейчас все дело даже не в самом вопросе, а в том, что ты нерешительный какой то стал, как будто сомневаешься....:D

#dmprotiv*****ov

Игра называется подЪ*би ранимого, на*би доверчивого)

:D:D:D Я Готов, ну ты реально создан для подъ*бов :D:D:D Тут сейчас все дело даже не в самом вопросе, а в том, что ты нерешительный какой то стал, как будто сомневаешься....:D

дык тут же все культивируют его нерешительность своими подйобaми)
мижчина два, три раза думает, что вам отвечать)))
в этом есть положительный момент- мозговой штурм- всегда хоррошо (главное наличие мозга)

а краше всех разводит Damler055, заметив неготовность Я Готов к таким разводам)))

такой вот каламбурчик, господа:D

Damler055 ты своими вопросами вносишь сумятицу в неокрепший мозг "Я готов"

И заметил такую тенденцию , в любой теме где повляется хулиган " Я готов" тема к жопе сведётся.

Создайте целый раздел "я готов говномес" и флудите там если вас так это всех волнует. З@@бала эта тема.
Я готов, сними шлюху, отпишись по результату, тут пол форума интересует биография твоей задницы :)

ТЫ - ЛАМПОВЫЙ ДРОПОВОД ИЗ ГОРОДА НА БОЛОТЕ
@
РЕШАЕШЬ РУБАНУТЬ КЕШ$
@
СТАВИШЬ ПРОВАКАЦИОННЫЙ НИК И АВКУ
@
ДЕЛАЕШЬ ВБРОС О СВОЕЙ ОРИЕНТАЦИИ
@
ТВОЯ ИЗВЕСТНОСТЬ ВОЗРАСТАЕТ ДО НЕБЕС, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ ЭЛТОН ДЖОН ЗАВИДУЮТ ТВОЕМУ УСПЕХУ
@
ТЫ - ПРЕДМЕТ ОБСУЖДЕНИЯ В КАЖДОЙ ВТОРОЙ ТЕМЕ
@
ПОСТОЯННО ПОДЛИВАЕШЬ МАСЛА В ОГОНЬ, СТРОЧА КОМПРАМЕНТИРУЮЩИЕ ТЕБЯ КОММЕНТАРИИ
@
УЗКОЛОБЫЕ ГОМОФОБЫ УЛЮЛЮКАЮТ ОТ ТВОЕЙ ГЛУПОСТИ
@
НА ВОЛНЕ ХАЙПА РУБИШЬ КЕШ$ КАК НИКОГДА РАНЬШЕ

e0ef79ea491c.jpg

Создайте целый раздел "я готов говномес" и флудите там если вас так это всех волнует. З@@бала эта тема.
Я готов, сними шлюху, отпишись по результату, тут пол форума интересует биография твоей задницы :)
А если путана окажется трансом до/после операционным(ой), то что ему делать?:D

А если путана окажется трансом до/после операционным(ой), то что ему делать?:D
Выкладывать видюху) Во первых вопрос раз и навсегда решится, на чьей стороне он "воюет" Во вторых поржем.

Damler055 ты своими вопросами вносишь сумятицу в неокрепший мозг "Я готов"

И заметил такую тенденцию , в любой теме где повляется хулиган " Я готов" тема к жопе сведётся.

Работы нету,полная *опа настала - смутные времена,вот и обсуждаем её самую)

Выкладывать видюху) Во первых вопрос раз и навсегда решится, на чьей стороне он "воюет" Во вторых поржем.

Скидывайтесь мне на камеру ГОУПРО,и я вам столько домашнего видео наделаю - у***ете)

По моему у Я Готов из 800 сообщений 600 посвящены тому, что он доказывает всем, что не гей)

Назад
Сверху