TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работешь серьёзно? Всё для безопасноти и анонимности в сети

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пробовал уже.. не подходит. может сборка у меня такая, но у рута не дефолтный пасс..=/ жесть конечно и этот сервис пропал походу с концами

привет. попробуй команду
sudo su
пароль changeme или changeme1
если не менял или password
далее заходи в файерволл и вноси ай пи своего нового впна. только нужно создать там где подключения у теябя сети создать впн и айпи с ключами добавь.
я просил скинуть команду чтобы зайти в файерволл вроде начинается service firewall restart что то вроде этого скинь если не сложно.
она в инструкции есть. если сделаю у себя могу зайти помочь и тебе

привет. попробуй команду
sudo su
пароль changeme или changeme1
если не менял или password
далее заходи в файерволл и вноси ай пи своего нового впна. только нужно создать там где подключения у теябя сети создать впн и айпи с ключами добавь.
я просил скинуть команду чтобы зайти в файерволл вроде начинается service firewall restart что то вроде этого скинь если не сложно.
она в инструкции есть. если сделаю у себя могу зайти помочь и тебе
Да, у меня инструкция тоже есть. Но смотри в чем моя загвоздка - вот когда загружаюсь на флэшку, там просит ввести 2 пароля от криптоконтейнеров, это я ввожу, все ок. Дальше идет окно где спрашивает пароль для USER, его я тоже ввожу, все ок. Там уже основная система загружается. Но вот в чем проблема, что этот USER не имеет ROOT прав, при любой попытке выполнить команду на изменение настроек (в т.ч. ВПН поменять) - пишет что "Пользователю user запрещено выполнять "команда" с правами root...
Пробовал зайти за РУТа, но никакие пароли вроде changeme, changeme1, password и т.п. стандартные - не подходят. Может мне не сообщиои пароль от рута или я что-то не понимаю?

"Пользователю user запрещено выполнять "команда" с правами root... - вот прямо так и пишет? буква в букву?

Да, у меня инструкция тоже есть. Но смотри в чем моя загвоздка - вот когда загружаюсь на флэшку, там просит ввести 2 пароля от криптоконтейнеров, это я ввожу, все ок. Дальше идет окно где спрашивает пароль для USER, его я тоже ввожу, все ок. Там уже основная система загружается. Но вот в чем проблема, что этот USER не имеет ROOT прав, при любой попытке выполнить команду на изменение настроек (в т.ч. ВПН поменять) - пишет что "Пользователю user запрещено выполнять "команда" с правами root...
Пробовал зайти за РУТа, но никакие пароли вроде changeme, changeme1, password и т.п. стандартные - не подходят. Может мне не сообщиои пароль от рута или я что-то не понимаю?

Какая ОС и версия ядра, в которой Вы выполняете эти действия?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

toor пароль

ТАм по-моему хубунту 16.04.1, 32 разрядная. Из этого можно ядро вычислить по релизу.
uname -r пусть наберет. Просто если там пароль не дефолтный и у него нет доступа к файлу /etc/shadow или /etc/passwd то привелегии можно повысить только при помощи CVE-2016-5195, и то, далеко не на всех версиях ядра, и при условии отсутсвия апдейта.

Последнее редактирование:

Здорово конечно, что у тебя есть инструкция поэтому я и попросил команду для того чтобы зайти в файерволл, у меня инструкции НЕТ! и попросил тебя скинуть ее мне чтобы я тоже мог сделать это. но видимо ты или не хочешь читать что попросили или нет желания помочь. но просишь сам помощи. странный ты парень.
Ребята у кого есть инструкция сбросьте пожалуйста для подключения своего ВПН там есть команда чтобы зайти в файервол впн и прописать свои айпи там. и рестарт сделать.

Дальше идет окно где спрашивает пароль для USER, его я тоже ввожу, все ок. Там уже основная система загружается. Но вот в чем проблема, что этот USER не имеет ROOT прав, при любой попытке выполнить команду на изменение настроек (в т.ч. ВПН поменять) - пишет что "Пользователю user запрещено выполнять "команда" с правами root...

Так ты вроде должен и для ROOT ввести тот пароль, который вводишь для USER при входе в систему.

Здорово конечно, что у тебя есть инструкция поэтому я и попросил команду для того чтобы зайти в файерволл, у меня инструкции НЕТ! и попросил тебя скинуть ее мне чтобы я тоже мог сделать это. но видимо ты или не хочешь читать что попросили или нет желания помочь. но просишь сам помощи. странный ты парень.
Ребята у кого есть инструкция сбросьте пожалуйста для подключения своего ВПН там есть команда чтобы зайти в файервол впн и прописать свои айпи там. и рестарт сделать.

В терминале набираешь sudo nano /usr/bin/vpnfirewall
Далее находишь строку VPN_SERVERS="..."
В кавычках добавляешь ip-адреса своего впн (разделяя пробелом)
Сохраняешь, нажав ctrl+o и выходишь, нажав ctrl+x
Затем выполняешь команду sudo service vpnfirewall restart

В терминале набираешь sudo nano /usr/bin/vpnfirewall
Далее находишь строку VPN_SERVERS="..."
В кавычках добавляешь ip-адреса своего впн (разделяя пробелом)
Сохраняешь, нажав ctrl+o и выходишь, нажав ctrl+x
Затем выполняешь команду sudo service vpnfirewall restart

Спасибо тебе большое)

А сервису удачи в решение проблем если таковые имеются!
Все таки лучший с которым имел дело, а также в компетентности и уровне знаний, но видимо что-то сломало им работу.

Ребят кто пользуеться RightOS отпишите в лс кто нибудь оставте жабу,заказывал у него дис и флэшку пришло и пропал блеать он(ни одна бразя неработает ни в хр ни в workstation, я так пологаю проблема или в преднастроенных портах или вчем то еще,но гетвай работает,помогите разобраться плиз,отблагодарю!а хозяин ось бабки верни за впн , и если не разберусь с осью твоей и за это верни!

Последнее редактирование:
Ребят кто пользуеться RightOS отпишите в лс кто нибудь оставте жабу,заказывал у него дис и флэшку пришло и пропал блеать он(ни одна бразя неработает ни в хр ни в workstation, я так пологаю проблема или в преднастроенных портах или вчем то еще,но гетвай работает,помогите разобраться плиз,отблагодарю!а хозяин ось бабки верни за впн , и если не разберусь с осью твоей и за это верни!

емае этож вообще пзц workstation обновление не установился пакет или нескачался и и изза этого недоступны гетвай и workstation пытался через терминал заставит ноо хрен теперь виртуаль только хр и галакси доступны(помогите плиз не останусь в долгу

Ребят вы куда пропали? Кто нибудь знает как с ними связаться?