TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работешь серьёзно? Всё для безопасноти и анонимности в сети

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Купил у ТС RightOS "Fortress of Paranoid" . Очень доволен . Поддержка очень отзывчивая .помогает по любым вопросам.даже не касающиеся данной темы. С продавцом работать можно ,всё проверено .Советую

Вы бы дату данных постов посмотрели. И если бы у вас были веские аргументы против моих слов, то высказали бы их, а не копались в чужих постах) Да и смотрю на соседнем борде вам задали ряд вопросов по вашему продукту на которые вы не смогли ответить.

P.S Да я не откажусь от своих слов. Ваш продукт можно собрать за полчаса-час под свои нужды, либо воспользоваться бесплатным аналогом! Кому лень самому обеспечить себе безопасность пусть платят,ничего против ваших услуг не имею.Просто высказал мнение

Цена данному продукту по "себестоимости" - максимум час работы, впн баксов ~ 20( в зависимости от сервиса)и 2 туннеля которые можно сбрутить самому либо купить рублей за 20

Последнее редактирование:
bakeevr, можно еще хлеб самому себе выпекать. зачем булочнику переплачивать?

bakeevr, можно еще хлеб самому себе выпекать. зачем булочнику переплачивать?

Ну тут немного не хлеб как вы видите) Безопасность есть безопасность и лучше ее устроить для себя самому, да и не платить за паблик софт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хлеб это питание, а питание должно быть здоровым, а здоровье крайне важно, вероятно важнее безопасности, так как если его нет, о безопасности думать некогда, нужно думать о здоровье.

Отсюда вывод - пеки хлеб и корми себя сам, так как тебе посоветовал tom_soyer
Что ты пьёшь, воду из под крана, бутылок? Ты рискуешь заработать камни в почках раньше чем у тебя начнётся возрастной артрит. Ты мог бы добывать воду самостоятельно, поселившись где то у ледника, в предгорьях Тянь Шаня и выпаривать её изо льда, после бережно профильтровывая её пропустив через марлю.
Так же ты можешь сам шить себе одежду, так как одежда которую ты носишь (ты же пока ещё не в лесу живешь?) вероятно соткана из некачественных материалов, что сказывается на твоей коже, а так же, она может быть покрашена краской, которая содержит канцерогены... Уловил тенденцию?

И прошу тебя не флуди здесь в ветке более, твоя пустая болтовня тут никому не интересна.

Перечитал топик и не нашел ничего по внутренней части вашей ОС.
Меня например очень интересует как именно структурно и на чем у Вас реализован файервол. Интересуюсь не из праздного любопытства, сам для своих целей иногда балуюсь генту. Если считаете что можете раскрыть в паблик какую-то приватную инфу, не сочтите за труд отписаться в ЛС.

вторая картинка вообще классная ) куплю наверное скоро за btc

Доброго времени суток. Меня интересует, работает ли Ваша ОС с модемами 3g/4g. Почему интересуюсь: я, как пользователь Linux Ubuntu/Debian, не смог, таки, запустить 4g мопеды на этих системах.
Вы, конечно, можете сказать, что легче докупить мобильный 4G роутер, но все же хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет, т.к. мне удобнее модемы.

Перечитал топик и не нашел ничего по внутренней части вашей ОС.
Меня например очень интересует как именно структурно и на чем у Вас реализован файервол. Интересуюсь не из праздного любопытства, сам для своих целей иногда балуюсь генту. Если считаете что можете раскрыть в паблик какую-то приватную инфу, не сочтите за труд отписаться в ЛС.

Очень хочется услышать Ваш развернутый комментарий по этой теме.

Хлеб это питание, а питание должно быть здоровым, а здоровье крайне важно, вероятно важнее безопасности, так как если его нет, о безопасности думать некогда, нужно думать о здоровье.

Отсюда вывод - пеки хлеб и корми себя сам, так как тебе посоветовал tom_soyer
Что ты пьёшь, воду из под крана, бутылок? Ты рискуешь заработать камни в почках раньше чем у тебя начнётся возрастной артрит. Ты мог бы добывать воду самостоятельно, поселившись где то у ледника, в предгорьях Тянь Шаня и выпаривать её изо льда, после бережно профильтровывая её пропустив через марлю.
Так же ты можешь сам шить себе одежду, так как одежда которую ты носишь (ты же пока ещё не в лесу живешь?) вероятно соткана из некачественных материалов, что сказывается на твоей коже, а так же, она может быть покрашена краской, которая содержит канцерогены... Уловил тенденцию?

И прошу тебя не флуди здесь в ветке более, твоя пустая болтовня тут никому не интересна.

Хорошо я все понял товарищ RightSecurity. Тогда ответьте на вопросы в данном топике https://crdclub.ws/showthread.php?t=20061. Почему вы пропали

Bes73
Ответил в личку.

ODuHoKuu' BoJlK
3G модемы работают без проблем.
Большинство 4G модемов для работы в linux требуется перепрошивать. Инструкция по перепрошивки основных моделей используемых операторами связи - прилагается.

Хорошо я все понял товарищ RightSecurity. Тогда ответьте на вопросы в данном топике https://crdclub.ws/showthread.php?t=20061. Почему вы пропали
Касательно пасквилей от данного передатчика: - ребята-модераторы , кто нибудь следит за уже вопиющим идиотизмом в ветках?
Тут как минимум уже одно прямое фактическое нарушение правил форума, а если брать всецело, неадекватный флуд рекой течёт...

Простая для пользователя настройка любых комбинаций туннелей.Примеры комбинаций различных туннелей:

Вы> VPN>TOR>VPN>SHH>Адрес назначения
Вы> VPN>TOR>SHH>Адрес назначения
Вы> VPN>TOR>i2p>Адрес назначения в i2p
Вы> VPN>TOR>Freenet>Адрес назначения в Freenet
Вы>VPN>TOR>JonDonym>Адрес назначения
Вы>SSH>TOR>VPN>SSH>Адрес назначения
Вы>VPN>SSH>TOR>VPN>SSH>Адрес назначения

И как быстро это будет работать ?
мне думает со скоростью тор например к RDP вообще не подключишься.

Приведите замеры скорости при таких цепочках, а так же обоснование эффективности и целосообразности схем, для кого могу быть интересны.

это для педофилов наверное, террористов и больных на голову людей мирового уровня ?

В системе данные цепочки можно без труда настроить самостоятельно, для наглядности приведены примеры возможных комбинаций существующих сетей.

Если ваша основная работа не в самом ТОРе, а он используется только как промежуточное звено, то скорость вполне приемлимая, до 1 мбит и более.

Преимущество в том, что обоснованность и целосообразность схем прямопропорциональна желаемому количеству внутренней уверенности собственного спокойствия, определяемого индивидуально и следовательно могут быть интересны всему диапазону пользователей. Вы можете сидеть в непреступном бастионе, а можете в палатке, но ведь погода штука такая изменчивая... Всегда помните, не стоит недооценивать тех, кому вы интересны или можете стать интересны в любой момент.

Ключевым является скорость вашего интернет соединения, если это 3\4G то нужно понимать что это не всегда стабильно, скорость плавает и то падает значительно, то возрастает, если это выделенка то жить гораздо веселее.

С RDP будет работать отлично.

Приобрел себе флешку с Fortress of Paranoid. Сначала хотел купить только образ, но посчитал, что одна только флешка 3-4к будет стоить, плюс, скачивать, устанавливать, настраивать, тоже время надо. Проще купить готовую.

Давно хотел что то подобное, но что бы собрать такую систему лично мне потребовалось бы время и возможно не мало, а за это потраченное время я могу заработать гораздо больше чем стоит эта флешка.
В системе нет каких то эксклюзивных разработок. Это просто отлично настроенный рабочий инструмент. Лично для меня идеальный инструмент. Уровень безопасности полностью утраивает, работает все четко, никаких ошибок нет, ничего не зависает, скорость интернета VPN-TOR-Soks примерно 1мб, чем сложней связка будет тем ниже, но даже при 0,3 мб думаю можно комфортно работать.

Перед началом работы необходимо произвести настройки уже под себя, как кому удобней. Первоначально лично у меня было и сейчас еще есть много вопросов, но для этого к счастью есть поддержка, сотрудник очень подробно консультирует, решает все вопросы по системе.
Для людей которые хорошо разбираются в Linux, возможно и не имеет смысл тратить деньги на подобное, а вот всем остальным рекомендую.
Стоимость нельзя назвать низкой, но если человек занят работай и хотел бы повысить свою безопасность не отвлекаясь на посторонние дела, данная система отлично решение.

Лично мои рекомендации: оперативная память не менее 4гб, лучше 8гб. C 3g модемом сложно нормально работать.

Колесико мышки кстати в workstation не сразу заработало) но решилось просто.

Простите не нашел цены в вашем топике

Простите не нашел цены в вашем топике

Прейскурант

Установленные, настроенные и полностью готовые для работы системы (Вставил-Работаешь)

-RightOS "Citadel"
Флешка 32гб 9 000
-RightOS "Fortress of Paranoid"
Флешка 64гб 12 000

Пакеты-образы для самостоятельной установки
-RightOS "Citadel" 6500
-RightOS "Fortress of Paranoid" 8500

Бесплатный саппорт по любым вопросам.

TOR не шифрует трафик на выходе, а значит все ваши логины пароли могут просто уйти

пакеты на выходе не теряються? какая скорость