TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работешь серьёзно? Всё для безопасноти и анонимности в сети

Стоимость значительно завышена, нахожусь на форуме неделю, уже изучил подобные технологии порывшись в вики(что соответственно может сделать любой подкованный юзер). Определил один недостаток в вашем софте: DoubleVPN не имеет смысла если пускает трафик на одном сервере, все равно сдадут. Интересует тема как пустить трафик с одного VPN серва на другой?

1. Вся фаловая система находится в крипо-контейнере. При загрузке ОС нужно ввести пароль для контейнера. Есть возможность создать дополнительный контейнер уже в существующем контейнере.
2. Все основные программы перечисленны в стартовом топике. По договоренности мы можем установить любой необходимый вам OpenSource софт.

каким алгоритмом шифруется система, контейнеры?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
заказал RightOS«Fortress of Paranoid»
продукт понравился, при запуске селлер все показал
в продукте используется свободное по
флешка USB 3.0 на 64 гб
система работает быстро

Последнее редактирование:
Купил флешку, все понравилось.
Именно то чего я хотел.

Если вам в лом настраивать комп и вы хотите 99% безопасности - вам сюда)
Если вы хотите что бы вас консультировал офигенно прошареный человек - вам сюда)
Если вам надо что бы все работало касательно ПО и вы спокойно выполняли свои задачи - вам сюда)

Сервис для тех кто ценит свое время.

Все остальные мимо. (особенно кто орал в топике что дорого).

Спасибо!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Многие задают вопросы - Как выглядит система? Смогу ли я работать с ней? Похожа ли она на Windows? Смогу ли я с лёгкостью управляться с ней?

Работать с системой ни чуть не сложнее чем с windows , графический интерфейс KDE удобный и функциональный (те же кнопочки, окошки), только выглядят по другому и расположено всё иначе, несколько часов работы и вы освоитесь.

Для большей реальности мы решили выложить скриншоты рабочих столов обеих систем:

RightOS "Citadel"
5e75787f06ca.png

RightOS “Fortress of Paranoid”
b05210d6a269.png

Исклчюительно сборку можно купить без флешки? ценник в лс, если есть такие возможности

Исклчюительно сборку можно купить без флешки? ценник в лс, если есть такие возможности

Здравствуйте,

Можно приобрести образ

Пакеты-образы для самостоятельной установки
-RightOS "Citadel" 6500
-RightOS "Fortress of Paranoid" 8500

Вы получите ссылку для скачивания с FTP сервера.

Приветствую, проходил мимо дай думаю задам вопросы ))

1.Ваша идея в принципе хорошая - работать с Live системы по типу Tails которому все доверяют но наверное сборку никто не снифал на отправку запросов на сторонние сервисы ну и на наличие закладок тоже ).

Но... есть пару моментов для меня непонятных
1.Live система действительно не оставляет следов на винчестере и на самой флешке после перезагрузки так как работает в оперативной памяти, и чем больше эта память тем больше можно выделить ее на виртуальный винчестер который находится в Домашней папке в Ubuntu.....зачем при загрузке системы просить пароль????? Зачем шифровать на такой флешке раздел внутри?? не кажется ли это компроментацией вашей деятельности уже по умолчанию? У вас флешка не оставляющая следов везде и даже в себе но в нее попасть нельзя? сразу скажу - есть куча способов не успеть "скушать" флешку при возникновении проблем ну и пароль в итоге вы сами и скажете - как минимум это будет косвенная улика против вас.Ну есть выход - верьте в позитив и что все тупые вокруг и никто не поймет и так )) самообман никто не отменял. По нашему мнению любое "Введите пароль" может закончиться как минимум сломаными конечностями а как максимум "терморектальным криптоанализом" )

2.Вот вы купили кучу оружия - положили дома его и не стреляете типа из него, просто не пользуетесь. К Вам пришли по подозрению, что кто то рядом стрелял вроде бы из такого оружия и тд....вас спрашивают зачем у вас столько его? вы говорите да просто так - я им вообще не пользуюсь на всякий случай купил, но это был не я и хата не моя )))

Запихнули на флешку ТОР, биткоин кошелек, VPN, VM Box, pigdin ........
да логины и пароли как я понимаю буду удалены каждый раз после ребута?
но вас начнут спрашивать - а вы ... да я не пользуюсь торами и жабера у меня нет )
а зачем мне впн который сразу коннектится так это как бэ......ну просто на всякий случай
да и пароли от учетки биткоина и жабы я вам не скажу - я же их типа не имею ... а проги так ради понта перед телками что на картинке выше красоваться )))

Резюме : я просто хочу понять зачем Live систему которая не оставляет следов по умолчанию нашпиговали вводом пароля при загрузке и кучей хакерских прог которые точно не просто так там установлены (вот как бы про tails те же грабли правда без криптоконтейнера - хватило смекалки туда его не лепить) ?

Прошу считать мое мнение не на что не влияющим - принимать решение за вами
Может мы слишком параноики как то так - ведь мы постарались сделать наш сервис действительно без палева и наши флешки точно следов НИКАКИХ не оставляют и впны в себе не хранят с торами и жабами ))

ну по поводу doulble-triple-quadriple-VPN от одного и того же провайдера = просто vpn от одного и того же провайдера

пояснять почему с точки зрения времени вашего обнаружения это тождественно мне лень )))

П.П.С. Почему бы не хранить инфу в ОБЛАКЕ )))
Ну зачем вы все локально шифруете ? Вы все что дизайнеры видео роликов? У вас тяжелые файлы по 2 ГБ ? Или инет 3G не але совсем ? Ну у Вас флешка следов не оставляет, логи вы впном закрыли - так .... хуле не заливать файлы на облако а потом сливать их те что нужно и работать с ними??

Это так крик души...простите ))

Конечно интересный сервис, но только для полных новичков, которые ничего не смыслят и которым некуда девать деньги. Имхо все можно собрать самому довольно быстро. Софта приватного нет никакого, все в свободном доступе. Не сочтите за флуд.

Vlad_CZ

1)Я отвечу вам цитатой из первого топика:

"Мы не станем уверять кого то в безупречной надёжности и совершенной безопасности сборки, это было бы не правдой. Но с гордостью можем сказать, здесь по нашему представлению, собрано всё самое лучшее, что мы поняли и вынесли для себя за все эти годы. Так же, мы не станем убеждать и доказывать что здесь нет и быть не может никаких закладок, троянов и прочего, всё что это даст - только натолкнёт вас на ещё большее недоверие. Знайте - вы будете пользоваться этой системой на свой страх и риск, как и любым остальным софтом взятым из сети, всегда имея в подкорке тихий тревожный шёпот старухи подозрительности - "а вдруг?" И это будет справедливым вопросом. Так же, я не стану здесь торжественно заявлять что вы всегда можете проверить исходники, так как это Open Sourse бла бла... да, такая возможность действительно есть, в этом прелесть открытого ПО, но! Кто станет этим заниматься? Это требует значительных знаний и компетентности в области программирования, сетевой безопасности и требует много времени. Да, можно заказать аудит, это вариант, но это стоит денег. Так же хороший способ есть для тех, кто обладая обширными познаниями в сфере IT и сетевой безопасности способен сделать из исходников собственную сборку и ни от кого не зависить в этом плане, если у вас есть на это время и желание - это лучший выход."

2)Все изменения на флешке сохраняются, это полноценная операционка во всех смыслах. Отсюда большая часть ваших вопросов не имеет смысла.

3)Оружие это средство убийства, его сложно сопоставить с флешкой, особенно в даном контексте.

bakeevr

Как человеку , ищущему у кого бы занять 3 тыс "до поулчки", параллельно ищущему работу ********алой и публично испрашивающий, куда бы использовать пустую катру банка Русский стандарт, но в то же время имеющий способности "довольно быстро" собирать подобные системы - как вариант рекомендую организовать коробочную сборку систем и начать их поставку нам, мы вступим с вами в сотрудничество , как с поставщиком, незачем талантам пропадать.

Это интересно и удобно. Но меня будут беспокоить возможные "жучки" от производителей.

А под Ms Dos 6.22 у вас есть продукты?

Машинка у меня есть, рабочая , IBM PC AT на INTEL 80486DX4-100... боюсь данные украдут с ней.

ТС успешно провел сделку через гарант

Конфеденциальность и защита частной и деловой информации при работе в интернет всегда имели особую важность, но в последние пару лет вопросы персональной безопасности в интернет перешли в совершенно иное , новое качество и приобрели ключевое значение в любом бизнесе. Используя “старый проверенный подход” в условиях современных реалий и угроз - это анахронизм и было бы безответственно. Уже несколько лет не является секретом для широкой публики, что за нами следит правительство, спецслужбы, внутренние органы, провайдер, коммерческое и не очень, проприетарное програмное обеспечение с закрытым исходным кодом, которое постоянно отправляет всевозможную информацию на какие то удалённые сервера с вашего компьютера. Они ведут так называемую пассивную слежку. Сегодня вы никому не интересны, но кто знает когда она может перейти в фазу индивидуальной работы по вам? Кто это собирает, что именно, для каких целей, как они могут это использовать? Это подобно тому, как если бы к вам домой каждое утро приходил некий человек, не представившись и не поздаровавшись, без спроса и объяснения причин сгрёб бы со стола все документы, файлы, сделал бы их фотографии, ксерокопии, и вообще всё, что по его разумению представляло бы потенциальный или реальный интерес для его компании или иных его заказчиков и молча удалился, оставив вас наедине с собой недоумевать с разными беспокойными мыслями. В действительности осознайте - именно так и происходит с данными на вашем компьютере, это реальность, а не какие то теории заговора и пугалки для слабонервных подростков. Устраивает ли вас такая наглость и беспардонность или вы пока просто об этом не знаете или не задумывались всерьёз? Обновления windows, прочих программ, постоянный обмен и передача данных с вашего компьютера на сторонние сервера, к сожалению это не только сами обновления как таковые.

Краткий эпилог.

Предлагая данный продукт, мы не ставим перед собой цель исключительно стать богаче на ваших страхах и выполнить свою коньюктурно-коммерческую миссию. Вознаграждение за нашу работу – это ваш личный ценный вклад в будущее, где мы все , вероятно сможем остаться свободными и избежать общества тотального конороля со стороны тех, кто видит в нас исключительно серую биомассу, как источник обогащения и реализации неограниченной личной власти, где Оруэловский “84” покажется просто “Красной шапочкой”.

delete