Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
всем привет!! интересует работа по 8тонн сбербанк, возможно куплю софт, есть эксперты по этой теме отпишите в телегу @novembe7, есть интерес поработать по 8к, внесу ДЕП!!!:)
всем привет!! интересует работа по 8тонн сбербанк, возможно куплю софт, есть эксперты по этой теме отпишите в телегу @novembe7, есть интерес поработать по 8к, внесу ДЕП!!!:)
Да и кстати 8к почти все бабки идут с многодетных семей, пенсионеров и инвалидов. Подумай перед тем как идти на такой шаг. Зоны хоть и красные, но понятия там остались.
По чём аккаунт купил ? :rolleyes:
Ты не потянишь))
Ты в этом точно уверен ? Могу 13 года продать за бутылки Хэнэси :rolleyes:
Ты хоть кроме бутыли, содержимое то пробовал?)) может тебе там с бф слили, а ты и рад стараться.
Что ты с темы то съезжаешь? Будешь брать или нет ? Или я Комракову с Японкой продам. Они охотони их скупают :eek:
Ссылку скинь. Или вереф в лс сделай. Через гаранта без проблем куплю.
Мы же ещё сумму не обговорили. И гарант будет Местный. Цену хочу 30к. Устраивает гоу обсуждать. Если нет то не выёбывайся далее. Я то знаю у кого ты акк то покупал :rolleyes:
Твоя цена была озвучена выше ( бутылка хеннесси) жопой не надо вилять.
По всем остальным вопросам иди лесомммм.
Жду ещё предложений. Любую грязь рассмотрю
@hawking_dm eto_je_on:
https://darkmoney.cn/members/hawking-184334/
Дошло до гаранта, слился. В ЧС добавил
Внесу в гарант ваш %
Да и кстати 8к почти все бабки идут с многодетных семей, пенсионеров и инвалидов.