TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] работаа по сберу

MarvelRU

НЕ ПРОВЕРЕН
всем привет!! интересует работа по 8тонн сбербанк, возможно куплю софт, есть эксперты по этой теме отпишите в телегу @novembe7, есть интерес поработать по 8к, внесу ДЕП!!!:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
всем привет!! интересует работа по 8тонн сбербанк, возможно куплю софт, есть эксперты по этой теме отпишите в телегу @novembe7, есть интерес поработать по 8к, внесу ДЕП!!!:)

Мусорам пиши, они уж точно экспертами стали на 8к)) поверь, ты не заработаешь на них сейчас больше, чем потом отдашь за адвоката ну или на дачки твои родные потратят больше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Не нужно это тебе братишка. Лучше потрать эти деньги на саморазвитие

Да и кстати 8к почти все бабки идут с многодетных семей, пенсионеров и инвалидов. Подумай перед тем как идти на такой шаг. Зоны хоть и красные, но понятия там остались.

Да и кстати 8к почти все бабки идут с многодетных семей, пенсионеров и инвалидов. Подумай перед тем как идти на такой шаг. Зоны хоть и красные, но понятия там остались.

По чём аккаунт купил ? :rolleyes:

Последнее редактирование:
Ты в этом точно уверен ? Могу 13 года продать за бутылки Хэнэси :rolleyes:

Ты хоть кроме бутыли, содержимое то пробовал?)) может тебе там с бф слили, а ты и рад стараться.

Ты хоть кроме бутыли, содержимое то пробовал?)) может тебе там с бф слили, а ты и рад стараться.

Что ты с темы то съезжаешь? Будешь брать или нет ? Или я Комракову с Японкой продам. Они охотони их скупают :eek:

Что ты с темы то съезжаешь? Будешь брать или нет ? Или я Комракову с Японкой продам. Они охотони их скупают :eek:

Ссылку скинь. Или вереф в лс сделай. Через гаранта без проблем куплю.

Ссылку скинь. Или вереф в лс сделай. Через гаранта без проблем куплю.

Мы же ещё сумму не обговорили. И гарант будет Местный. Цену хочу 30к. Устраивает гоу обсуждать. Если нет то не выёбывайся далее. Я то знаю у кого ты акк то покупал :rolleyes:

Жду ещё предложений. Любую грязь рассмотрю

Мы же ещё сумму не обговорили. И гарант будет Местный. Цену хочу 30к. Устраивает гоу обсуждать. Если нет то не выёбывайся далее. Я то знаю у кого ты акк то покупал :rolleyes:

Твоя цена была озвучена выше ( бутылка хеннесси) жопой не надо вилять.
По всем остальным вопросам иди лесомммм.

Твоя цена была озвучена выше ( бутылка хеннесси) жопой не надо вилять.
По всем остальным вопросам иди лесомммм.

Ясно всё с тобой балабол. Не было уговора о каком именно хэнэси. А есть коллекционный который ты не потянешь. Так что уйми свой мышиный интелект.

Да и кстати 8к почти все бабки идут с многодетных семей, пенсионеров и инвалидов.

А давно пенсионеры левые приложения стали себе на смартфоны регать?

Назад
Сверху