TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все люди , которые считают , что хантинг сдох , просьба не тревожить.
До конца школьных каникул набор прекращаю.

Последнее редактирование:
ай клоун ты ) Человеку говоришь , если даун то пошлю лесом, Манера общения школьная и с позиции , что я ему что-то должен. Задает одинаковые вопросы и простоу Тупой. Послал , оно обиделось)
Даже в ы с е р твой читать не буду)

5 простых чисел и работу биржи не знает , а стену текста в ы с р а л)
Аматоры типа этого кадра не пишите! Шлю таких в обидные места.
Кто умеет в биржу , анонимность и умеет считать чуть лучше чем просто алгебра 9 класса. , пишите)
P.S. Для человека которому страшно потерять 250$ на проверку схемы (которая быстро окупит затраты) - страшно , то не видать тебе достойного образа жизни - никогда. Ты корм , как дохлая рыба для рака.
P.S.S. Ты стандартный сосатель информации , у которого мышление , что если он задает тупые вопросы - должен получать развернутые ответы. Вывали переписку на какой-то ресурс. Люди с тебя проорут)
А темы созданные тобой типа этой " Софт для смены данных на Wmware Win7 " - говорит , что ты полная бездарность.
И жопишь даже 100$ на ту же сферу , а денег заработать хочешь)
Дегиниративное существо, ты даже не знаешь что на сфере нельзя катать в покер. Масштаб твоего мозга не может осознать насколько тяжело лить покерные румы, но у меня получается:). Чистая прибыль на палку с твоей схемы 25 фунтов с одного акка, при риске 125 фунтов. Это до оплаты тебе роялти и если не будет локов от бк. Если же последует лок от бк - это еще трата на документы и зависает сумма в 250 фунтов. Когда тебе задают вопросы математического характера ты начинаешь оскорблять. Ты наглая лицемерная сволочь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дегиниративное существо, ты даже не знаешь что на сфере нельзя катать в покер. Масштаб твоего мозга не может осознать насколько тяжело лить покерные румы, но у меня получается:). Чистая прибыль на палку с твоей схемы 25 фунтов с одного акка, при риске 125 фунтов. Это до оплаты тебе роялти и если не будет локов от бк. Если же последует лок от бк - это еще трата на документы и зависает сумма в 250 фунтов. Когда тебе задают вопросы математического характера ты начинаешь оскорблять. Ты наглая лицемерная сволочь

Не весели меня , ты настолько тупой , что даже не понял , что я тебе предлагал.:D
Ну честно чувак . я тебе сказал ты не шаришь , и задавал глупые вопросы.
В переписке в самом начале я сказал , что ты шаришь очень плохо , ты начал задавать вопросы .
Я тебе не открыл не одной детали , а все написал поверхностно , но ты даже профит не можешь посчитать)

Ну признай, что ты обиделся , что я тебя отправил "лесом" как мусорный пакет в поле . )
Потому у тебя и забомбило , В ТЕМЕ НАПИСАНО ТАКИМ АМЕБАМ КАК ТЫ - ВХОД ЗАПРЕЩЕН!

Народ я просто обьясню суть развода ,он описывает топовую схему превозносит её до небес но в итоге когда вам становится интересно он предлогает обучение за деньги так как времени у него мало он супер воротила и тд,если тут облом предлогает скинуть ему деньги на карту которую он заказывает с Англии ))

Ну признай, что ты обиделся , что я тебя отправил "лесом" как мусорный пакет в поле . )
Потому у тебя и забомбило , В ТЕМЕ НАПИСАНО ТАКИМ АМЕБАМ КАК ТЫ - ВХОД ЗАПРЕЩЕН!
Ты противоречишь себе. Твое первое сообщение не подразумевает платить тебе за обучение "Возьму под крыло работягу , под мою схему , научу бесплатно!" Стоит ли рисковать 125 фунтами ради получения прибыли 25 фунтов? Я даже бесплатно не буду работать по твоей схеме, а платить тебе за нее - это нужно быть идиотом:D! А потом налить палку- это еще танцы с бубном.

Короче я помню он говорил что налить палку тоже через него через мужика с китая который обналичивает товар

Alexbook с момента подачи объявы прошло практически две недели.
И что так никого не взял под свои крылья?

Alexbook с момента подачи объявы прошло практически две недели.
И что так никого не взял под свои крылья?

Взял , а какое для тебя это имеет значение ? просто из 100% желающих , 5% понимают о чем речь.Честно еще пару мест бы обеспечил матом.
А люди выше пишут о каком-то фикс профите , когда у тебя получается сумма "х" в виде бонусов за небольшую сумму трат на расходники..Я если вижу , что человек чайник - то не буду тратить время даже выдавая ему конкретную инфу)
Потому и мне абсолютно похрен кто , что тут пишет!

Alexbook ну ты сам то ситуацию понимаешь?
Ты даёшь народу бесплатно а они сцуки хаят тебя.:confused:

Alexbook ну ты сам то ситуацию понимаешь?
Ты даёшь народу бесплатно а они сцуки хаят тебя.:confused:

Дак из-за того , что бесплатно - они и хаят. Если бы платили деньги , то слушали бы внимательно)
А так если я вижу , что человек 0 , я ему сразу говорю - ты чайник)
Оно говорит нет , начинает задавать вопросы - я отвечаю , а он не понимает)
Я Его шлю и у него бомбит. Схема простая)

Ребят что за рекламу вы тут себе устраиваете я говорю что вся эта его схема фуфло я общался с реальными бонусхантерами все что человек говорит шляпа неужели нет на форуме человека кто подтвердит, наверно тут больше людей по покеру

Алексей ты мой дорогой уходи с форума тут тебе кинуть не кого не светит неважно мультов ты создашь те 50$ тебе помогли обоготится хватит в твоей деревне

Короче если реально говорить если он бы продавал эту тему нужна была бы проверка и авторитет форума бы ему обосновано сказал кто он и что он поэтому все идёт под видом халявы

Взял , а какое для тебя это имеет значение ? просто из 100% желающих , 5% понимают о чем речь.Честно еще пару мест бы обеспечил матом.
А люди выше пишут о каком-то фикс профите , когда у тебя получается сумма "х" в виде бонусов за небольшую сумму трат на расходники..Я если вижу , что человек чайник - то не буду тратить время даже выдавая ему конкретную инфу)
Потому и мне абсолютно похрен кто , что тут пишет!
Даун, я же написал, что за 125 фунтов ты получаешь 150 фунтов! Где здесь небольшая сумма трат и профит который оправдывает риск?

Вы сидите срёте на человека который обучает бесплатно "УМНЫХ ЛЮДЕЙ" а не вас.
Потому вы и бомбите , и о каком кидке вы говорите , обосновать ничего не можете.
Я вас вывел на эмоции своим поведением )
А вы мне просто вредите , т.к. ничего больше сделать вы не в силах , пишите петицию на мой бан , если есть пруфы)
Я вас в арбитраже так по унижаю , ну жаль вы новореги и жалкие школьники.(

Я не дам тебе откровенную ***ню продавать, на каждое твое сообщение буду выкладывать мат расчет

Пиши в арбитраж !
Что ты от меня хочешь?
Я Ничего не продаю , о чем ты говоришь?)
Ты не знаешь даже работу sportbook exchange , потому ты и в цифрах даун)

Я не дам тебе откровенную ***ню продавать, на каждое твое сообщение буду выкладывать мат расчет

Я же тебе сказал , твоих знаний не достаточно для продолжения сотрудничества.
https://ibb.co/ByytrtB
https://ibb.co/MGxV0jF
https://ibb.co/r4QGfMK
А вот начало , где я тебе сказал , что пошлю лесом если аматор
https://ibb.co/P4PZ5yD
https://ibb.co/vHVh7WH

@merccuryy - твоя телега.

Назад
Сверху