TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прям аргументы у тебя железные , а ты готовишь акк к кидку , что так много сообщений в день делаешь? Потенциальный кидок , обсуждает мои темы на других ресурсах)

Прощай Рипак. Мы даже не вспомним о тебе

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прощай Рипак. Мы даже не вспомним о тебе

Ты думаешь создать мне проблемы с 9ти дневной регой , когда я могу пройти любую проверку , со своим материалом )

Я просто привык слать тупых людей лесом , которые платят 200$ , а неделями задают одинаковые вопросы и тупят. Потому я там и в блек листе. Если поковырять ДМ , тут есть пару таких. Для которых 200$ море денег , и они начинают наглеть и говорить в приказном тоне , а я не считают это нормальным. А кто со мной нормально работает , и уважает мое время , тот зарабатывает деньги)

Последнее редактирование:
Ты думаешь создать мне проблемы с 9ти дневной регой , когда я могу пройти любую проверку , со своим материалом )

Зачем твои проверки если ты Рипак? Это пойми. Ты кинул пацана тебя забанили. Крысе крысиная жизнь :D

Я просто привык слать тупых людей лесом , которые платят 200$ , а неделями задают одинаковые вопросы и тупят. Потому я там и в блек листе. Если поковырять ДМ , тут есть пару таких. Для которых 200$ море денег , и они начинают наглеть и говорить в приказном тоне , а я не считают это нормальным. А кто со мной нормально работает , и уважает мое время , тот зарабатывает деньги)

Хватит уже редактировать сообщение :D Толку не будет от этого. Рипаком был есть и будешь

Хватит уже редактировать сообщение :D Толку не будет от этого. Рипаком был есть и будешь

Да ты 7 сообщений высрал , и доволен лег спать?
Если по правилам ДМ, банят за бан на ВВХ , то я согласен , что там я типа послал.
А в своей проф пригодности и материале уверен на 100% , если ДМу надо люди , которые не ищут 50$ в день , то меня не забанят ) А если нет , то от этого потеряет только раздел)
Потому, что ты Аксакал - амеба , а я Alexbook - голова.
Раунд.
P.S. хватит накручивать себе сообщения , *****.

Ну вот значит не ошибся всё таки это ты )такой же бедолага ,уговаривать купить карту за 50$ это твой удел биченыш не реализованный

Ну вот значит не ошибся всё таки это ты )такой же бедолага ,уговаривать купить карту за 50$ это твой удел биченыш не реализованный

пруфы наклепник ебан ый быстро в студию.

тебе скинули сюда уже пруфы другой человек швыр безмоглый

ты спалился тупо своей манерой общения,чел постоянно заливает за осипова,осипов то у осипова это)а я поехал в англию отдал за это ой ой ой сколько денег чтобы эти карты вам типо продавать ,такие ток у меня и у осипова)такой смешной разгонял что офис снимает работяг нанимает,а сам людей на дм ищет кому бы искренне помочь

А в чем проблема взять и проверить карту? вы боитесь кидка на 50 баксов? вперед через гарант... Если он работал с осиповым и разошлись, так бывает ...
Тот же осип меня завтраками кормил с мая месяца искал карты , а когда к осени они появились надобность пропала.

Если место вакантно отпишись в ЛС , могу подсказать человека который работал ранее.

Martell- или же от тебя кидал на эти 50$?
А еще ты новорег , а еще манерой напоминаешь 2 продавцов кешбека по олимпу vs 1хбет. Ну ты понял.

Кого именно я тебе напомнил? кэшбек олимп и хбет это ты про терминалы ?если да владею данной темой но не продавал и не продаю

тс данной темы швыр и это факт даже работая через гаранта отношение к нему не изменится почитай всю тему полностью и поймешь а то нашёлся заступничек из банды alexbook

Возьму одного человека , на понедельник.
Требования :
- Умение работать с виртуалькой или сферой.
- Наличие туннелей и данных.
- Умение работать с БК ,биржей.
-Иметь на бирже средства.И 300 долларов на стартовую оборотку.
@AlexxBooker

P.S. Если половину знаешь , а половину нет. Пиши обсудим.
Актуально до момента первого договора.
P.S.S Роялити 30%

Большая просьба людям которые не понимают , как посчитать профит из 5 составляющих не тревожить.
Новичков не обучаю.

Ух эта скатина меня задрочила!
Схема такая: чел предлагает делать бонусы в бк типа бет 365 с депа 100 фунтов получать 100 бонусных и их отыгрывать. Невзначай в разговоре упоминая свои услуги по продаже баланса палки за 23 фунта с балансом 100 фунтов.
Как только начинаю задавать конкретные вопросы получу ли я за 23 фунта баланс в 100 фунтов начинается клоунада, что ты не опытен и покупай у меня обучение за 400$ день.
Теперь по факту схемы. Я не знаю можно ли найти палку с 23 фунтами и получить балик в 100(никогда с ней не работал). Если вы не сможете найти такой баланс то затраты выглядят следующим образом: 100 фунтов вы платите своих на деп и получаете 100 бонусных на бет365. Делаете ставку 100 своих фунтов на бет 365 по кэфу 1.95 и стра***те вилкой например на бетфаер по кэфу 1.95. На ставке теряя примерно 5% Дальше выводите обратно 195 фунтов на палку и отыгрываете бонус 100. Делаете ставку 100 бонусных по кэфу 1.95, стра***те на бирже ставокй 50 по кэфу 1.95 противоположный исход и получаете на одном с исходов выиграш 95(чистые около 45) Дальше либо выводите на палку 95 либо у вас на бирже 95

Теперь итог:
чистые: 100 ставка бет 365 - 100 ставка биржа: профит -(5-10фунтов)
бонусные: доход около 45
прокси/тунелли: копейки
доки для верифа палки - не знаю/доки для верифа бет 365 - говорит не нужно - не верю:D
вывод палки - не знаю
роялти - не уверен что останется если еще и автору подобной херни что-то платить

P.S Когда начинаешь задавать подробные вопросы он называет школьником и предлагает обучение

Вот про что я и говорил)чел неадэкват

Ух эта скатина меня задрочила!
Схема такая: чел предлагает делать бонусы в бк типа бет 365 с депа 100 фунтов получать 100 бонусных и их отыгрывать. Невзначай в разговоре упоминая свои услуги по продаже баланса палки за 23 фунта с балансом 100 фунтов.
Как только начинаю задавать конкретные вопросы получу ли я за 23 фунта баланс в 100 фунтов начинается клоунада, что ты не опытен и покупай у меня обучение за 400$ день.
Теперь по факту схемы. Я не знаю можно ли найти палку с 23 фунтами и получить балик в 100(никогда с ней не работал). Если вы не сможете найти такой баланс то затраты выглядят следующим образом: 100 фунтов вы платите своих на деп и получаете 100 бонусных на бет365. Делаете ставку 100 своих фунтов на бет 365 по кэфу 1.95 и стра***те вилкой например на бетфаер по кэфу 1.95. На ставке теряя примерно 5% Дальше выводите обратно 195 фунтов на палку и отыгрываете бонус 100. Делаете ставку 100 бонусных по кэфу 1.95, стра***те на бирже ставокй 50 по кэфу 1.95 противоположный исход и получаете на одном с исходов выиграш 95(чистые около 45) Дальше либо выводите на палку 95 либо у вас на бирже 95

Теперь итог:
чистые: 100 ставка бет 365 - 100 ставка биржа: профит -(5-10фунтов)
бонусные: доход около 45
прокси/тунелли: копейки
доки для верифа палки - не знаю/доки для верифа бет 365 - говорит не нужно - не верю:D
вывод палки - не знаю
роялти - не уверен что останется если еще и автору подобной херни что-то платить

P.S Когда начинаешь задавать подробные вопросы он называет школьником и предлагает обучение

ай клоун ты ) Человеку говоришь , если даун то пошлю лесом, Манера общения школьная и с позиции , что я ему что-то должен. Задает одинаковые вопросы и простоу Тупой. Послал , оно обиделось)
Даже в ы с е р твой читать не буду)

5 простых чисел и работу биржи не знает , а стену текста в ы с р а л)
Аматоры типа этого кадра не пишите! Шлю таких в обидные места.
Кто умеет в биржу , анонимность и умеет считать чуть лучше чем просто алгебра 9 класса. , пишите)
P.S. Для человека которому страшно потерять 250$ на проверку схемы (которая быстро окупит затраты) - страшно , то не видать тебе достойного образа жизни - никогда. Ты корм , как дохлая рыба для рака.
P.S.S. Ты стандартный сосатель информации , у которого мышление , что если он задает тупые вопросы - должен получать развернутые ответы. Вывали переписку на какой-то ресурс. Люди с тебя проорут)
А темы созданные тобой типа этой " Софт для смены данных на Wmware Win7 " - говорит , что ты полная бездарность.
И жопишь даже 100$ на ту же сферу , а денег заработать хочешь)

Вот про что я и говорил)чел неадэкват

Человек , с чего ты взял , что я должен имея свою алгоритм уважать тебя до того , как ты себя как-то проявил.
Вы просто бездари в количестве 2 штуки. Возможно школьники на каникулах. Мне пишет много людей, каждый день.
Команда уже достаточная , что бы я позволял себе слать таких как вы ?
В чем я не прав , что я не трачу на вас время?
Да и смысл мне учить вас с 0 за 0$ . Если в это время я могу спокойно работать.
В теме описаны критерии , вы по ним не прошли.
Вы как выпускники которых не взяли вы Универ , и пошли в ПТУ , а жалуетесь на государство.

P.S. Собаки лают , караван идет)
P.S.S Хейтерки , спасибо за активность в теме . Нас уже 7 )

Назад
Сверху