TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] работа по.ru

• Автор темы Автор темы etti
  • Дата начала Дата начала

etti

.
вопрос к опытным пользователям,не считаете ли вы что работу по ру надо жоско присекать? в целях безопасности в целом

вопрос к опытным пользователям,не считаете ли вы что работу по ру надо жоско присекать? в целях безопасности в целом
Не очень понятно ,что вы решили присечь ! Если по части карда, то на форуме и так запрет на это стоит в открытых раздела!

кому пресекать?зачем?у каждого своя голова на плечах.и соответственно знания))в ней.)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы чтоль попались на дельцов сами?)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

У каждого СВОЯ голова на плечах. И каждый сам понимает в какую пасть он её сует.

Пресечь что либо могут органы, рано утром постучавшись в дверь. И больше наверное ни кто. А вот обсуждение по РУ, это во власти Админов.
Что то мне подсказыват что ты не правельно задал вопрос.

Если кто-то не заметил форум посвещен обналичке и всему что с этим связано - и как ни странно тут почти все пользователи из стран СНГ - так что они должны тут обсуждать - как за бугром народ налит деньги и как там круто и что сейчас бы оказаться там я бы... так что я считаю что нет ничего не правильного. На форуме это не запрещено, значит нечего и поднимать этот вопрос - можете на верифе или на соседних бордах НЕ ОБСУЖДАТЬ работу по ру, повторюсь - на данном борде это "в законе"...

Собственно, чем РУ зона по безопастности отличается от ЮСЫ или ЕУ? если придут так придут.
Не поминайте их в суе и предохраняйтесь сами. Всем удачи в Бизе.

если возьмутся за ру им быстрей до тебя добраться так как находятся на соседней улице,а за бугром они уже привыкли )

Проблема в том что трогая Русские деньги дело приобретает политический характер, особенно в больших количествах. А доить амеров это пожалуйста))

ЖЕСТко прЕсекать нужно безграмотность в РУ. А работу каждый выбирает по себе.

Проблема в том что трогая Русские деньги дело приобретает политический характер, особенно в больших количествах. А доить амеров это пожалуйста))

вот что я хотел услышать!полностью согласен
воровать надо у тех ,кто сделал нашу жизнь такой !! кругом экономический беспредел ,наций и т.д..

Только уважаемые Доны, не всегдаудается подоить амеров(((

Если кто-то не заметил форум посвещен обналичке и всему что с этим связано - и как ни странно тут почти все пользователи из стран СНГ - так что они должны тут обсуждать - как за бугром народ налит деньги и как там круто и что сейчас бы оказаться там я бы... так что я считаю что нет ничего не правильного. На форуме это не запрещено, значит нечего и поднимать этот вопрос - можете на верифе или на соседних бордах НЕ ОБСУЖДАТЬ работу по ру, повторюсь - на данном борде это "в законе"...
I like this )

Что работа по ру что по ua не имеет особо большего значения,все дело времени по ру если ты заинтересуешь наши правоохранительные органы тебя возьмут за жабры сразу а вот если по ua то тут дело времени,ну все равно если захотят где бы ты не был все равно рано или поздно тебя могут упаковать.

вот что я хотел услышать!полностью согласен
воровать надо у тех ,кто сделал нашу жизнь такой !! кругом экономический беспредел ,наций и т.д..

Ну это просто ппц, кто тебе сделал жизнь такой? Латиноамериканец у которого ты со счета сп*здил деньги? Или европеец который схватил вирус на связке?
Ты что несешь?

Что работа по ру что по ua не имеет особо большего значения,все дело времени по ру если ты заинтересуешь наши правоохранительные органы тебя возьмут за жабры сразу а вот если по ua то тут дело времени,ну все равно если захотят где бы ты не был все равно рано или поздно тебя могут упаковать.

да ты что.... а по ЮСЕ слышал как русских пакуют пачками ??? или ты в розовом мире живеш и не слышал что там навешивают по 30-50 лет за хакинги?! ... Историю про Кузьмина почитай...

да ты что.... а по ЮСЕ слышал как русских пакуют пачками ??? или ты в розовом мире живеш и не слышал что там навешивают по 30-50 лет за хакинги?! ... Историю про Кузьмина почитай...

Ты внимательно почитай пост а потом пиши свое мнения,я что сказал что если работать по ua тебя не упакуют или что,я написал что вопрос времени.

Не работаю по RU, только по той причине, что есть такая старая поговорка: "Не надо гадить там, где живешь".
Да и не правильно это, своих обувать.
Выводите деньги с USA и вводите в RU, и будет вам счастье.

Назад
Сверху