Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Не очень понятно ,что вы решили присечь ! Если по части карда, то на форуме и так запрет на это стоит в открытых раздела!вопрос к опытным пользователям,не считаете ли вы что работу по ру надо жоско присекать? в целях безопасности в целом
вопрос к опытным пользователям,не считаете ли вы что работу по ру надо жоско присекать? в целях безопасности в целом
вопрос к опытным пользователям,не считаете ли вы что работу по ру надо жоско присекать? в целях безопасности в целом
Проблема в том что трогая Русские деньги дело приобретает политический характер, особенно в больших количествах. А доить амеров это пожалуйста))
I like this )Если кто-то не заметил форум посвещен обналичке и всему что с этим связано - и как ни странно тут почти все пользователи из стран СНГ - так что они должны тут обсуждать - как за бугром народ налит деньги и как там круто и что сейчас бы оказаться там я бы... так что я считаю что нет ничего не правильного. На форуме это не запрещено, значит нечего и поднимать этот вопрос - можете на верифе или на соседних бордах НЕ ОБСУЖДАТЬ работу по ру, повторюсь - на данном борде это "в законе"...
вот что я хотел услышать!полностью согласен
воровать надо у тех ,кто сделал нашу жизнь такой !! кругом экономический беспредел ,наций и т.д..
Что работа по ру что по ua не имеет особо большего значения,все дело времени по ру если ты заинтересуешь наши правоохранительные органы тебя возьмут за жабры сразу а вот если по ua то тут дело времени,ну все равно если захотят где бы ты не был все равно рано или поздно тебя могут упаковать.
Ну это просто ппц, кто тебе сделал жизнь такой? Латиноамериканец у которого ты со счета сп*здил деньги? Или европеец который схватил вирус на связке?
Ты что несешь?
да ты что.... а по ЮСЕ слышал как русских пакуют пачками ??? или ты в розовом мире живеш и не слышал что там навешивают по 30-50 лет за хакинги?! ... Историю про Кузьмина почитай...