TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Работа по поиску клиентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DELETED

Последнее редактирование модератором:
Буду отсутствовать до 11.03.18 Пишите, отвечу всем, но не сразу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если места платные, то проверочку бы пройти.

купил схему на доверии. все как заявлено. мануал подробно расписан. ТС отвечает на вопросы. заработать очень даже реально. по профиту отпишусь по возможности
г. Екатеринбург

Тоже купил схему на доверии, все подробно описано, работа реальная, ТС всегда на связи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
лиды дебетовые, кредитные?

можно чуть подробнее? я конечно знаю что это слово значит - но всё же, в чём там оно заключается?

Оплатил мануал , ссылка по которому не работает,
Я в свою очередь пишу, что за х...!? Если не ответишь оставлю соответствующий комент на ДМ !
После я написал соответствующий комент !
Далее мне пишет :
- На сайте ведутся работы если не открывается определённая страница
Когда они закончатся никто не знает , так же как никто не знал что они могут начаться ! Мол того : ждём !
Я написал :
- что ждём и если твой мануал рабочий окажется то, напишу свои извинения по поводу комментария !

Приношу свои извинения, тех работы провели все работает !

По результату первой сделки сообщу )))!

Как и обещал, вышел на связь 11.03 Готов работать в полном объеме. Жду вас в телеграмм @s af ron 91 3 (без пробелов)

Последнее редактирование:
Насколько же смешно работает ТС. Отзывы из серии тех, что оставляют на всяких отзовиках и прочих сайтах, мол сначала написал, там возникли проблемы, потом решились, так что верьте мне, я ведь стараюсь казаться не купленным отзывом, т.к. указал на проблемы!!

Насколько же смешно работает ТС. Отзывы из серии тех, что оставляют на всяких отзовиках и прочих сайтах, мол сначала написал, там возникли проблемы, потом решились, так что верьте мне, я ведь стараюсь казаться не купленным отзывом, т.к. указал на проблемы!!

Ты такой ЖАЛОК, в глазах тех людей которые на самом деле писали эти комментарии )) Тебя обманывали на раз видимо и ты теперь обижен на весь мир)))) Не суди по себе других людей, для чего тебе это?

Это вообще что еще за гарант наведался ко мне в ЛС на форуме??

Покупал мануал у тс.
Человек очень приятен в общений , всегда на связи - отвечает на все вопросы оперативно , даёт советы как и что лучше сделать.
По поводу мануала , информация полезная , заработать очень даже реально!Но как и пишет тс нужно работать,в целом все просто - главное следовать по пунктам в теме.
Деньги можно отбить в первый же день если не лениться.

Покупал мануал у тс.
Человек очень приятен в общений , всегда на связи - отвечает на все вопросы оперативно , даёт советы как и что лучше сделать.
По поводу мануала , информация полезная , заработать очень даже реально!Но как и пишет тс нужно работать,в целом все просто - главное следовать по пунктам в теме.

Покупал мануал у тс.

Спасибо, за отзыв. Рад сотрудничать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху