TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Работа по поиску клиентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ничего не утверждаю , но как по мне отзывы не внушают доверия . Только от новорегов без активности . Почему тему не закроют на проверку ? Или если ТС реально продаёт что-то стоящее , то почему бы не дать кому нибудь авторитетному свой мануал ... если всё как ты заявляешь в первом посте , то у тебя будет отзыв которому реально поверят .

Ничего не утверждаю , но как по мне отзывы не внушают доверия . Только от новорегов без активности . Почему тему не закроют на проверку ? Или если ТС реально продаёт что-то стоящее , то почему бы не дать кому нибудь авторитетному свой мануал ... если всё как ты заявляешь в первом посте , то у тебя будет отзыв которому реально поверят .

Могу предоставить информацию лично Вам. Можете дать свои контакты ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу предоставить информацию лично Вам. Можете дать свои контакты ?

Топиксстер скинул мануал . Деньги потраченные на мануал вернуть легко , даже если не захотите работать . Мануал понравился . Но если Вы не с РФ то сложнее будет выплаты получать . С хорошим уровнем СИ вообще легко будет по этой теме работать .

Я не проверял на работоспособность , но сам как-то искал людей похожими способами и вполне удачно .

Топикастер адекватный и приятный в общении . Уверен на первых этапах без проблем будет оказывать помощь .

Никакого криминала , никаких продаж . Всё как заявлено в первом посте .

Моё мнение , теме место быть .

Топиксстер скинул мануал . Деньги потраченные на мануал вернуть легко , даже если не захотите работать . Мануал понравился . Но если Вы не с РФ то сложнее будет выплаты получать . С хорошим уровнем СИ вообще легко будет по этой теме работать .

Я не проверял на работоспособность , но сам как-то искал людей похожими способами и вполне удачно .

Топикастер адекватный и приятный в общении . Уверен на первых этапах без проблем будет оказывать помощь .

Хех, сколько заплатили?)
Признавайся :D

Огромное спасибо за развернутый отзыв, очень благодарен и ни сколько не пожалел что дал на проверку.

Осталось 1 место со скидкой.

Последнее редактирование:
Отвечу на некоторые вопросы из Telegram

1) Казахстан не походит!
2) Выплаты на карту банка!
3) Наш клиент ни за что не платит!
4) Младше 18+ не принимаю!
5) В приоритете Россия, затем Белоруссия и Украина!

Рад сотрудничать!

Тоже взял бы за отзыв.
Если ман стоящий, мог бы разместить на одной из тг площадок.

Принимаю только жителей РФ (РОССИЯ). Если появятся изменения - сообщу!
Имеется 1 место по скидке!

А с)(уяли тс не в бане, если тупо предлагает схему заработка купить?
Модераторы, кто пустил?

Ща я яготову отпишу, разберется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху