TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа по черному обналу, вопросы и ответы, обсуждение.

• Автор темы Автор темы Ketama
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если лист нести ножками, ведь появляется риск для того, кто его понес.
А если почтой - доставка 5-8 дней

Какая разница?Ты официально терпила(истец) по суду. Деньги твои.
Вопрос анонимности и безопасности решаем.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если лист нести ножками, ведь появляется риск для того, кто его понес.
А если почтой - доставка 5-8 дней
сейчас плюши ИД не работают нв большей части территории РФ.
А к оригиналу вопросы задают чаще всего уже после исполнения :)

сейчас плюши ИД не работают нв большей части территории РФ.
А к оригиналу вопросы задают чаще всего уже после исполнения :)

Умельцы исполнительными листами стали деньги со счетов тырить и убили тему.

Ketama прав

Я не знаю что у вас за страны и что за схема. US и Европа хорошо взаимодействуют между собой , РФ плохо взаимодействует со всеми. Вы даете слишком мало вводных данных для обсуждения ситуации.

слишком мало инфы. где оффисы? как организован перевод? каков % эти 200кк в день/неделю/месяц от общего потока? что вы даете в сб до перевода?

если это вас интересует, пишите в личку, дам совет

Такой вопрос, при грязи лок по 115, это приговор? или пробуют как-то тащить?

Едва ли не все обнальщики говорят, что не несут отвественности за 115, но есть ли меры со стороны обнальщика, которые могут снизить риск блока по 115? и есть ли косяки обнальщика, которые могут привести к блоку по 115?

пока этого правила что сервис не несет ответственности за блокировку банком не было на форуме, вытаскивали деньги и никаких проблем.(при чем даже мелочь снимали)
я сам вытягивал по 115, если не тупить то по физам и по юрам суммы до 1кк можно получить в течении 1-2ух рабочих дней в кассе.
как это правило появилось, чуть-что сразу "блокировка банком, досвидания".
(это кстати не только касательно обнал-сервисов, но и продавцы стали так делатаь)
90% что потом идут, вытягивают все бабки.

При этом если "сервис" тебя знает, постоянно с ним работаешь, то без проблем все решают.

так что это просто удобное "правило".

ну и опять же бывают исключения, могут залить лютую грязь и сказать идите в банк, вытягивайте. в банке же и примут) палка в двух концах.

уточните, что такое плюш (про исполнительные листы, не про права)

Умельцы исполнительными листами стали деньги со счетов тырить и убили тему.

Два варианта приходит на ум:
1) Вообще "левый" от балды исполнительный лист - но он же не пройдет никакие проверки по базам вынесенных решений?
2) "Дубль" истца - когда ООО "А" имеет готовое судебное решение против ООО "Б", ты регаешь похожее ООО "А" (ну то есть ООО с одинаковым названием) и подаешь в банк или приставам.

Прошу уточнить про что речь, что имеете в ввиду про "плюши"

Два варианта приходит на ум:
1) Вообще "левый" от балды исполнительный лист - но он же не пройдет никакие проверки по базам вынесенных решений?
Не пройдет, проверяют.

2) "Дубль" истца - когда ООО "А" имеет готовое судебное решение против ООО "Б", ты регаешь похожее ООО "А" (ну то есть ООО с одинаковым названием) и подаешь в банк или приставам.
ИНН указывают в ИЛ.

:cool:

Вопрос опытным: как у вас реализовано снятие кэша.
Где подбираете сотрудников, как мотивируете, часто ли подрезают, системы контроля?

Вопрос опытным: как у вас реализовано снятие кэша.
Где подбираете сотрудников, как мотивируете, часто ли подрезают, системы контроля?

Где подбирают маловероятно что скажет кто то. С подрезанием у меня были истории когда банкоматы зачастили якобы списывать бабки но не выдавать их , но когда ответственность за суммы легла на съемщика полтергейст прекратился. Системы контроля у тебя в интернет банке видно сколько снято , столько и должны отдать)

Где подбирают маловероятно что скажет кто то. С подрезанием у меня были истории когда банкоматы зачастили якобы списывать бабки но не выдавать их , но когда ответственность за суммы легла на съемщика полтергейст прекратился. Системы контроля у тебя в интернет банке видно сколько снято , столько и должны отдать)

Какой процент платите съемщикам?
Можно в ЛС, если здесь писать не захотите.
Заранее благодарю.

От 5 до 20% , смотря что и смотря сколько платит клиент, только не пишите пожалуйста в ЛС и не проситесь на работу. :D

Половина(назовем их условно УЧЕНИКИ БОДЛЕРА) бегают по банкоматам сами.
Кто по умнее, становятся так сказать субзаливщиком и раскидывает сервисам кто налит физиков за 10-20%(УЧЕНИКИ БОДЛЕРА)

Половина(назовем их условно УЧЕНИКИ БОДЛЕРА) бегают по банкоматам сами.
Кто по умнее, становятся так сказать субзаливщиком и раскидывает сервисам кто налит физиков за 10-20%(УЧЕНИКИ БОДЛЕРА)

То есть каста "Ученики Бодлера", это как дворники или мойщики - внизу социальной пирамиды?
Прикольно.

Их хоть руками можно трогать, или они из той касты, которую не трогают?

Вопрос:
Недавно был арбитраж, покупателю были нужны карты 38 региона, а 24-й соседний регион уже не устраивал.
В чем может быть причина? В скорости поступления денег на счета? Если да, то разница в минуты/часы/сутки, если нет - то в чем может быть дело?

Вопрос:
Недавно был арбитраж, покупателю были нужны карты 38 региона, а 24-й соседний регион уже не устраивал.
В чем может быть причина? В скорости поступления денег на счета? Если да, то разница в минуты/часы/сутки, если нет - то в чем может быть дело?

Это надо сначала понять, подо что точно использовались карты.

Если под скам, так там важна география.
Если под съем "всякого-разного", то тоже предпочтительны карты региона съема.
Особенно, если корп раздающий того же региона.

Есть выход на хоум карты без физов. Писать в телегу @Dima_soldatov готов к долгосрочному сотрудничеству=)

если я хочу открыть свой обнал сервис, у меня есть определенный опыт обнала, но нет понимания так называемого черного обнала, на что мне надо обратить внимание, чтобы на Даркмани зарабатывать?
здесь вообще есть работа?

если я хочу открыть свой обнал сервис, у меня есть определенный опыт обнала, но нет понимания так называемого черного обнала, на что мне надо обратить внимание, чтобы на Даркмани зарабатывать?
здесь вообще есть работа?

Работа есть, но только для сервисов с репутацией.
А репутация то, что очень тяжело зарабатывается, и не один день.

Для начала лучшим доказательством серьезности служит депозит.
А дальше попробуй работать сначала за небольшой процент у проверенных сервисов, чтобы за тебя могли сказать.

Дальше откроешься и потихоньку люди подтянутся.
Не иначе.

Последнее редактирование:
БЕЛЫЕ КОМПАНИИ, РАБОТА В ДОЛГУЮ. ВЫДАЧА БУМАГИ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ.
@elenavelikaia телега

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху