TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Работа МСК

• Автор темы Автор темы Sonn
  • Дата начала Дата начала

Sonn

НЕ ПРОВЕРЕН
Нужен человек в МСК кредит получаеммая сумма 200к наличие хорошей КИ и возраст от25 лет обязательно! Далее поможем не платить по кредиту

Далее поможем не платить по кредиту

интересно, каким же образом.

ну ну))))) с хорошей ки я и без вас смогу взять 200к и потом не платить)))) схема проста

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужен человек в МСК кредит получаеммая сумма 200к наличие хорошей КИ и возраст от25 лет обязательно! Далее поможем не платить по кредиту

Бытовой аферист:D

Сумма кредита выше 200к эти деньги и собственно идут на эту возможность
Есть возможность оформления на юр лицо с последующим переведением в статус банкротства но временно работа с ю.р прекращена если интересует более подробная инф просьба писать в л.с

Ну вот, сразу аферист) человек понимает же, что с обычными условиями может поискать кредит официально, а здесь собственно услуги:)

Тогда смело могу предложить создать свой топик со своими услугами :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты говоришь что поможешь не платить!) Так его в любом случае обяжут платить по суду если он конечно бегать не будет! А чем больше бегает тем больше долг собственно! Так что это не вариант!

Конечно! Только дураки бегают от банков :D
А я всего лишь помогу избежать проблем с этим поэтому и сумма всего лишь 20% а остальные деньги и служат для того что бы обойти, вы же не думаете что 80% мне) это на словах все просто, но неделе много нюансов так что милости прошу в лс

Ты только поможешь человеку прийти в банк ну может в банке ,что подсуетишь, получишь свои 20% и пока прощай клиенту! А в итоге клиенту придёт платёжка и скажут плати! Даже если и первый взнос будет, это только чтобы 159 не доказали! А дальше его грузить будут, невозвратных кредитов нет, есть без вести пропавший человек или очень крутой адвокат, услуги которого стоят как сумма кредита!

Так, это меня еще аферистом назвали а здесь такие темы))) мне с суммы не 20) 20дропу, мне 3 а остальное собственно и нужно для самой работы)

Сам то понял что написал! Какие 20 дропу какие 3 тебе и куда 77% делись ты говоришь что для работы))) Так нахуй такой кредит!

Помойму ты меня уличить в обмане пытаешься :D не все так просто мой друг, но если есть желание пишите в лс обсудим всю работу, дабы избежать грязи в теме)

Я с аферистами не работаю)))

Такое чувство, что почитало некое число людей о моих услугах и решило "замутить". Вы хоть бы ФЗ о банкротстве почитали для начала.

Знакомая тема. При оформлении кредита, обязуют застраховаться. Потом чел в банке рисует писульку что человек не трудостпособен и кред закрывается страховкой.

так и не предлагаю работать именно тебе, есть желания в лс, нет желания- не насилуйте мне мозг)

Ты только поможешь человеку прийти в банк ну может в банке ,что подсуетишь, получишь свои 20% и пока прощай клиенту! А в итоге клиенту придёт платёжка и скажут плати! Даже если и первый взнос будет, это только чтобы 159 не доказали! А дальше его грузить будут, невозвратных кредитов нет, есть без вести пропавший человек или очень крутой адвокат, услуги которого стоят как сумма кредита!

Есть безвозвратные кредиты!!! Только то, что касается физлиц - это гемора до хрена, и за 200 000 на это подписываться, нужно быть дауном! Первый вариант - страховка через инвалидность со всеми вытекающими! Гораздо проще работать через ООО!

Знакомая тема. При оформлении кредита, обязуют застраховаться. Потом чел в банке рисует писульку что человек не трудостпособен и кред закрывается страховкой.

Страховая компания просто так со своими деньгами не расстанется! Да, токое есть на практике, только сколько геморра? И из-за каких-то 200?

Назад
Сверху