TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] QIWI ушли на другой кошелек

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала

zgudrik

.
Сделки (гарант): 25
Сделки (гарант)
25
Вчера с одним из юзеров ДМ попытались заключить сделку. За сделку он должен был перечислить мне на QIWI 7к рублей, я ему предоставить одну из тем по работе со сбербанком. Работали с ним одновременно в джаббере и по телефону. Он мне сообщил, что деньги отправил. Я посмотрел в кошель. Деньги не поступили. Началась непонятка. Он израсходовал деньги, а мне они не дошли. Затем он предположил что у меня к киви привязан еще один номер телефона:D Я его спросил: "А разве можно привязать к кошелю второй номер?" На что он ответил: "Что можно к железу привязать". Претензий конечно же у меня нет к покупателю. Он и так непонятно кому деньги отправил и тему не получил. Стали разбираться дальше. Он мне прислал чек КИВИ. В нем указано что в обговоренное время мой покупатель отправил на КИВИ деньги в сумме 7585 рублей. Номер киви не мой, а не известно чей. У меня КИВИ привязан к билайновскому номеру. А он отправил на КИВИ привязанный к МТС номеру. Вот беда-то. И я денег не получил. И он в шоке непонятно кому деньги отправил. И тему не получил. Говорит что с СБ КИВИ связался ждет ответа.
Может кто сталкивался с такой проблемой. Мое подозрение, что комп покупателя заражен каким-то трояном который шлет деньги создателю или пользователю трояна.
Кто еще что думает?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю что софт QIWIPRIVET, у кого то, работает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ошибка только в префиксе оператора? Или кардинально номера отличаются, если кардинально отличаются, то вполне возможно, тем более не так давно софтину такую здесь вроде и продавали. А если только префикс оператора другой, дык тогда клиент у вас простите дудыль какой то. Ну или тупо вас развести хочет.

Я-то думал, что такие трояны со времён вебмани, лет 5 назад прошли))) когда у них ещё подтверждений на сайте не было и всё переводилось чуть не в 1 клик. А тут киви.. хмм.. Да мне кажется, что просто ошибся этот покупатель, вот и всё))

киви вообще говорят конторка хуё.. дырявая, да и у меня, честно признаться, виснет постоянно (ддосят по ходу).

И лучше не держать там суммы больше 15к рублёв ))) на всякий случай, а то потом вдруг с утра проснётесь, и с удивлением обнаружите, что пароль неверен, а вашу симку восстановил какой-то мистер Х, и снял все деньги.

Ошибка только в префиксе оператора? Или кардинально номера отличаются, если кардинально отличаются, то вполне возможно, тем более не так давно софтину такую здесь вроде и продавали. А если только префикс оператора другой, дык тогда клиент у вас простите дудыль какой то. Ну или тупо вас развести хочет.
Нет. Номер полностью отличается. И регион другой.

я ему предоставить одну из тем по работе со сбербанком.

а че за тему та толкаешь ? тоже интересно

попробуйте написать в поддержку,были случаи,что возвращали!Если это только не кидок от покупателя!

Это или Кивипривет (софт) Или у кого-то работает ботнет.

Ушли деньги.
Забудьте о них.
Ушли деньги не мои. Мне жаль что покупатель так встрял. Хотел перевести мне 7к рублей, а у него списалась вся сумма которая была на счете. С покупателем мы конечно договорились и теперь он обещает закинуть эту сумму через евросеть. Но нет желания, чтобы кто-то еще так встрял и не оплачивал дважды покупку. Для того и создана эта тема.
А вот мне подсказывают форумчане и тема
http://darkmoney.cc/soft-93/prodam-privatnyi-soft-pod-nazvaniem-qiwiprivet-32394/ в которую попал мой покупатель.

Последнее редактирование:
Не исключено что клиент сам себе перевел деньги, просто ради чека. Если сейчас или через время начнет выводить разговор на то что у него были деньги, что он готов был платить, что он то и сё, что обязательно отдаст как будут следующие, что эти были последними - всё очевидно. хз, какие то сервисы, трояны и прочее на фоне 7500 рублей как то не котируются, хотя хз, всяко бывает.

Последнее редактирование:
Не исключено что клиент сам себе перевел деньги, просто ради чека. Если сейчас или через время начнет выводить разговор на то что у него были деньги, что он готов был платить, что он то и сё, что обязательно отдаст как будут следующие, что эти были последними - всё очевидно. хз, какие то сервисы, трояны и прочее на фоне 7500 рублей как то не котируются, хотя хз, всяко бывает.

Тоже варриант что он тупо слил сам себе деньги и теперь на жалось давить начнет, мол так и так пойми меня... или же просто будет давить на жалось бездействием типа: Да лан, сам виноват че поделать, жаль конечно и т.д.

А ты же такой хороший, пожалеешь и т.д Хотя нужно смотреть по ситуации, человек может быть действительно попал, тут уже не угадаешь. Да и врятли получиться вернуть деньги, это же киви и этим все сказано.

Легче проверить ПК чем гадать

Да ничего он себе не сливал. Ему сильно нужна была эта тема. Прям по зарез. По голосу чувствовалось, что человек переживает куда ушли деньги. По ходу вирусяку подхватил. Сейчас пошел и закинул мне пробных 5к через евросеть. Сказал как разбогатеет остальные пришлет. Я ему верю. Тему ему нужна. Просто говорили тема с ДНС и киви не рабочая, а вот он встрял.

Подмена DNS подмена буфер обмена

Да ничего он себе не сливал. Ему сильно нужна была эта тема. Прям по зарез. По голосу чувствовалось, что человек переживает куда ушли деньги. По ходу вирусяку подхватил. Сейчас пошел и закинул мне пробных 5к через евросеть. Сказал как разбогатеет остальные пришлет. Я ему верю. Тему ему нужна. Просто говорили тема с ДНС и киви не рабочая, а вот он встрял.
Как она может быть не рабочая,если я ее лично проверял и написал,что все работает?;)
Жаль конечно,что и сам Will-автор,кинул меня.Но софт реально работал,а сейчас работает у кого-то еще.
На самом деле да-тут или ботнет с АЗ по киви или подмена DNS.

Была подобная ситуация.
Вводишь номер куда нужно переводить, жмешь дальше и в момент подтверждения. если быть внимательным, то данную подмену видно. по крайней мере у меня так было.
с другого устройства тут же делал перевод и все было нормально.
а так, тоже мог благотворительностью заняться.

Вернуть деньги еще можно через ТП, но если конечно еще не сналил владелец того самого левого счета, что очень навряд ли.

Назад
Сверху