TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ошибочный платеж деньги ушли на другой киви подскажите.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Судя по тому, как борзо ты раскачиваешь акк, я могу прованговать арбитражи в ближайшем будущем...ковбой, ты ли это?

я тебе уже говорил, прогнозист общажный, чтоб глаза мои тебя не видели. взгляну на свою регу и кол-во постов. где наглости набираешься еще такие предъявы людям писать после этого? авторитет общажный.
Вата про раскачку акков давно устарела, придумай(скопируй) что-нибудь новое что бы перед общественностью чешуей блеснуть и тогда приходи, поговорим.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про 9к реально проще забыть, к тому же раз уже кому то доступ передал. Впредь внимательнее будешь

я тебе уже говорил, прогнозист общажный, чтоб глаза мои тебя не видели. взгляну на свою регу и кол-во постов. где наглости набираешься еще такие предъявы людям писать после этого? авторитет общажный.
Вата про раскачку акков давно устарела, придумай(скопируй) что-нибудь новое что бы перед общественностью чешуей блеснуть и тогда приходи, поговорим.

Слышь, тревожней тебя, пассажиров я ещё не видел.И ещё так нагло кукарекающих.Ну прям вылитый ковбой.Акк из отлёжки достал, и качает такой, качает.Что, думал никто не спалит, да?

Парамаунт акк купил-вот он в бане, а я говорил.И все те крысы, которые акки качали, уже побанены давно.

Слышь, тревожней тебя, пассажиров я ещё не видел.И ещё так нагло кукарекающих.Ну прям вылитый ковбой.Акк из отлёжки достал, и качает такой, качает.Что, думал никто не спалит, да?

Парамаунт акк купил-вот он в бане, а я говорил.И все те крысы, которые акки качали, уже побанены давно.

Сильно гордо себя ощущаешь когда пишешь такое?:D

Пластик смешнее тебя я еще не встречал пuздюkoв

Последнее редактирование:
Кто хоть ваучер купить то хотел?)

Пластик смешнее тебя я еще не встречал пuздюkoв

Ты себя видел?Я смешней тебя видел только скалетте, который меня в личке запугивать пытался, типа "Подтягивайся на север москвы, ниче я тебе не сделаю мороженкой только угощу".Кругом одни педофилы, раскрутчики акков, тревожные пассажиры, и т.д.Хоть админы нормальные тут, и то хорошо...

Удалю пока отзыв обещал сделать через 2 дня

В итоге кинул ******!Две недели делал мозг завтра завтра я ждал как ***** и все денег нет.Перевел все деньги на симку от киви там можно без смс и восстановил походу.
Телеграмм этого пидора @gaza777 жаба [email protected]
Ник на форуме sprite007.
Надеюсь тебя посадят рано или поздно урод.

В итоге кинул ******!Две недели делал мозг завтра завтра я ждал как ***** и все денег нет.Перевел все деньги на симку от киви там можно без смс и восстановил походу.
Телеграмм этого пидора @gaza777 жаба [email protected]
Ник на форуме sprite007.
Надеюсь тебя посадят рано или поздно урод.

Арбитраж пиши. Через гаранта работать надо было.

Назад
Сверху