- Сделки (гарант)
- 1
ну всё тогда, "алес":)
Судя по тому, как борзо ты раскачиваешь акк, я могу прованговать арбитражи в ближайшем будущем...ковбой, ты ли это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ну всё тогда, "алес":)
Судя по тому, как борзо ты раскачиваешь акк, я могу прованговать арбитражи в ближайшем будущем...ковбой, ты ли это?
я тебе уже говорил, прогнозист общажный, чтоб глаза мои тебя не видели. взгляну на свою регу и кол-во постов. где наглости набираешься еще такие предъявы людям писать после этого? авторитет общажный.
Вата про раскачку акков давно устарела, придумай(скопируй) что-нибудь новое что бы перед общественностью чешуей блеснуть и тогда приходи, поговорим.
Слышь, тревожней тебя, пассажиров я ещё не видел.И ещё так нагло кукарекающих.Ну прям вылитый ковбой.Акк из отлёжки достал, и качает такой, качает.Что, думал никто не спалит, да?
Парамаунт акк купил-вот он в бане, а я говорил.И все те крысы, которые акки качали, уже побанены давно.
Пластик смешнее тебя я еще не встречал пuздюkoв
Кто хоть ваучер купить то хотел?)
Удалю пока отзыв обещал сделать через 2 дня
В итоге кинул ******!Две недели делал мозг завтра завтра я ждал как ***** и все денег нет.Перевел все деньги на симку от киви там можно без смс и восстановил походу.
Телеграмм этого пидора @gaza777 жаба [email protected]
Ник на форуме sprite007.
Надеюсь тебя посадят рано или поздно урод.