TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] Qiwi не пришли деньги на карту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
максимально 5 РАБОЧИХ дней, других сроков на моей практике не встречал

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С wm такая же фигня, и от ЯД неделями ответа ждать можно. Как повезёт. Иногда в день по 4 раза отвечают, а иногда по две недели молчат. Это касается всех платежек. К сожалению всех.
Не соглашусь. Яндекс и вебмани чем-то схожи, но киви - это отдельная тема) По месяцам не отвечают на запросы, оговаривая это все тем, что слишком много тикетов и ваш запрос будет рассмотрен в порядке очереди. Поэтому в приоритете (для меня) только Яндекс Деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вероятно ошибся цифрой

А ты уверен что циферку нечайно не перепутал)а то было один раз такое у меня хорошо такой карты не существовало
если статус в киви горит зеленым значит до места доставлен если ожидание то будет гореть желтым,пока деньги на карту не придут он будет светится желтым стало быть ты уронил деньгу к кому то на карту

Последнее редактирование:
Какой банк то хоть?

Банк центр кредит. Да не ошибся циферкой на нее уже выводил один раз. Номер карты записан был в блакноте. Перед выводом еще раз проверил номер ошибок не было

Последнее редактирование:
Взял выписку с банка сказали что начислений за 25 апреля не было. Как теперь понять киви. В статус стоит выплачено. В банке сказали в течение 5 дней международный перевод. Прошло ровно 3 дня подожду еще немного. Суппорт не отвечает молчит

Переводы на банковский счет идут до 3-ех рабочих дней. Это значит, что они могут прийти и через минуту и через три дня. Даже если ты несколько переводов отправишь подряд, не факт что они так же подряд и поступят на счет.

И еще, повторюсь. До 3-ех рабочих дней. Суббота и воскресение - выходные. Эти дни не учитываются.

Да остается ждать , я вот тоже сижу жду отправил 23го по мастеркад

Взял выписку с банка сказали что начислений за 25 апреля не было. Как теперь понять киви. В статус стоит выплачено. В банке сказали в течение 5 дней международный перевод. Прошло ровно 3 дня подожду еще немного. Суппорт не отвечает молчит

Не пиши, а звони прям. В целом они дают довольно подробную информацию и по телефону. Если ошибок нет, то ответят шаблонно про зачисления до 5 рабочих дней.

Банк центр кредит. Да не ошибся циферкой на нее уже выводил один раз. Номер карты записан был в блакноте. Перед выводом еще раз проверил номер ошибок не было

как же ты можешь быть уверен в правильности цифр, если пишешь "блАкнот"? :confused:

да не ребят все правильно. Я им пишу они молчат. Взял выписку с банка нет начисления. В цифрах не ошибся. все верно в номере карты. Почему они не хотят объяснить причину?

да не ребят все правильно. Я им пишу они молчат. Взял выписку с банка нет начисления. В цифрах не ошибся. все верно в номере карты. Почему они не хотят объяснить причину?

Да потому что это киви, клали они на все. Почитайте предновогодние темы Тори, может сделаете какие либо выводы.

Проси арбитром Пивовара,и уведомь ответчика,пусть платят су*и :D:D

у меня подобная херня. 24 апреля с одного сайта сделал запрос на вывод на киви карту.ничего так и не пришло.на сайте статус стоит "Отправлено"

Тему можно закрыть! Спасибо всем! Сегодня 29 апреля в обед пришла выплата и отписали на майл. Наверно скорее всего то что подал жалобу на Я имею право!! Всем спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху