Всетаки есть у тебя еще 1 акк на котором висит сервис, верно? С этим мы разобрались?
Дак я это и не отрицаю, и никогда не отрицал, это не мульт, а аккаунт под сервис)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Всетаки есть у тебя еще 1 акк на котором висит сервис, верно? С этим мы разобрались?
Дак я это и не отрицаю, и никогда не отрицал, это не мульт, а аккаунт под сервис)
Нет и никогда не было понятия аккаунт под сервис, есть понятие мультиаккаунт - это оно и есть. А под что мультиаккаунт, под сервис, не под сервис, это уже дело десятое.
Во первых поясни кто ты такой, йоби занимался помимо всего прочего дропами и картами, какое ты имеешь к нему отношение?
Будь добр предоставь логи переписок до создания сервиса с твоего телеграмма, который можно проверить где видно что вы договариваетесь о сервисе, или не единогл упоминания до даты создания об этом нет? Вы как то срсазу с ним решили что сервис будет.
У луки иди спроси, было такое понятие или не было.
Ну короче у тебя докозательств переписок нет, я правильно понимаю? Вот это я и имел ввиду. А твой друг не может показать пункт с мультами, крутой у вас тандем парни, бар нолубая устрица.
Кто такой Ко...я о котором мне писали? Ну-ка давайте подробнее.
Ты ошибься, это твой сервис, так что ты иди, ну или подругу свою попроси.
Парни, вас вообще кроме этой темы я так понял ничего не обьединяет, дак кто такой френк и какое отношение он имеет к сервису? Если у него нет никаких доказательств того что он к нему причастен? Так и еще можно 100 человек к сервису написать, у вас там помойка чтоли?
Парни, вас вообще кроме этой темы я так понял ничего не обьединяет, дак кто такой френк и какое отношение он имеет к сервису? Если у него нет никаких доказательств того что он к нему причастен? Так и еще можно 100 человек к сервису написать, у вас там помойка чтоли?
Хочешь я и твой проект с "кошечками" протестирую?
Получается там вас трое, еще отриовщики и дроповоды, вы выручку на сколько человек делите? И с какого момента в сервисе дропы и от кого они поступают.
Едем дальше, кто то говорил что в моем сервисе пропали дропы, ну давайте на бабки спорить? Можно на бабки если хотите. Почему аккаунт под сервис это мульт я уже обосновал, дальше как решит АГ. То что связь друг с другом вы подтвердить логами не можете (до создания сервиса), потому что он был создан Дорианом это уже тоже понятно. Обижен он на меня еще со времен чата, это тоже понятно, отсюда и этот понос в темах. Что еще для тех кто не в теме стоит знать?
Тебе может и месячный отчёт о доходах предоставить?
Иди в спа сходи, голову полечи
А что и откуда ты обо мне вообще знаешь, если ты не знаком со мной? И что значило втое сообщение, которое я скидывал выше.
Ну если ты не можешь ничего сказвть и мямлишь, я виноват? Или ты решил своих мультов защитить и ничего доказать не можешь?
Френк мой мульт?
Ну там Т9 немного ошибся.Изначально фраза должна была звучать так: " Я могу и твой проект с кошечками профинансировать".
А знать поверь мне, я знаю больше чем ты думаешь о тебе... Тут даже не надо быть знакомым с друг другом...
Да и думаю не стоит из за того что ты в чем то несогласен ехать и ломать тебя
А кто ты такой вообще, пиши в личку
Френк мой мульт?
Ты давай как падаль еще личные вопросы повыноси, переписки, к которым ты никакого отношения не имеешь, а потом в личке напиши что не при чем.