TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Pycckii vs коллеги

• Автор темы Автор темы soptone
  • Дата начала Дата начала
Дак я это и не отрицаю, и никогда не отрицал, это не мульт, а аккаунт под сервис)

Нет и никогда не было понятия аккаунт под сервис, есть понятие мультиаккаунт - это оно и есть. А под что мультиаккаунт, под сервис, не под сервис, это уже дело десятое.

Последнее редактирование:
Нет и никогда не было понятия аккаунт под сервис, есть понятие мультиаккаунт - это оно и есть. А под что мультиаккаунт, под сервис, не под сервис, это уже дело десятое.

У луки иди спроси, было такое понятие или не было.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во первых поясни кто ты такой, йоби занимался помимо всего прочего дропами и картами, какое ты имеешь к нему отношение?

Будь добр предоставь логи переписок до создания сервиса с твоего телеграмма, который можно проверить где видно что вы договариваетесь о сервисе, или не единогл упоминания до даты создания об этом нет? Вы как то срсазу с ним решили что сервис будет.

Ну если ты занимаешься одним делом и не меняешь контакты в отличие от некоторых (в дальнейшем" возможно" по которым тебя пробивают) это твои проблемы.Я в отличие от некоторых, как и большинство (но не уверен), пользуются безопасностью и в отличие от некоторых меняют контакты.Так что "коллега"к твоему сожалению логи я такие не храню,так как не считаю их самыми важными для всего этого... Многие знают чей это сервис...

P.S. Да и кто ты такой чтоб я тебе какие то логи предоставлял?
А вот то что ты там просишь отзывы негативные писать в наших ветках,ничем не объяснимые и не имеющие каких либо доказательств,вот это факт.

Ну короче у тебя докозательств переписок нет, я правильно понимаю? Вот это я и имел ввиду. А твой друг не может показать пункт с мультами, крутой у вас тандем парни, бар нолубая устрица.

Кто такой Ко...я о котором мне писали? Ну-ка давайте подробнее.

У луки иди спроси, было такое понятие или не было.

Ты ошибься, это твой сервис, так что ты иди, ну или подругу свою попроси.

Парни, вас вообще кроме этой темы я так понял ничего не обьединяет, дак кто такой френк и какое отношение он имеет к сервису? Если у него нет никаких доказательств того что он к нему причастен? Так и еще можно 100 человек к сервису написать, у вас там помойка чтоли?

Ну короче у тебя докозательств переписок нет, я правильно понимаю? Вот это я и имел ввиду. А твой друг не может показать пункт с мультами, крутой у вас тандем парни, бар нолубая устрица.

Кто такой Ко...я о котором мне писали? Ну-ка давайте подробнее.

Ты ошибься, это твой сервис, так что ты иди, ну или подругу свою попроси.

Дак тебе же надо, ты и иди.

А френк это братишка мой) тебе многие авторитетные люди с ДМ скажут за него, если спросишь)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Парни, вас вообще кроме этой темы я так понял ничего не обьединяет, дак кто такой френк и какое отношение он имеет к сервису? Если у него нет никаких доказательств того что он к нему причастен? Так и еще можно 100 человек к сервису написать, у вас там помойка чтоли?

Если в твоих глазах это помойка, то тут каждому своё, у каждого свое мнение, я не буду как то стараться делать чтоб ты изменил своё мнение (если конечно утюг к твоему ***...лу не приложить).
Но в бизнесе понимаешь есть такая тенденция, маркетинг так сказать, кто то придумывает идею а кто то ее финансирует, так вот, я отношусь к второй категории.
Я инвестор этого проекта, и не потерплю чтоб за наше общее дело, говорили плохо.

Хочешь я и твой проект с "кошечками" протестирую?

Получается там вас трое, еще отриовщики и дроповоды, вы выручку на сколько человек делите? И с какого момента в сервисе дропы и от кого они поступают.

Едем дальше, кто то говорил что в моем сервисе пропали дропы, ну давайте на бабки спорить? Можно на бабки если хотите. Почему аккаунт под сервис это мульт я уже обосновал, дальше как решит АГ. То что связь друг с другом вы подтвердить логами не можете (до создания сервиса), потому что он был создан Дорианом это уже тоже понятно. Обижен он на меня еще со времен чата, это тоже понятно, отсюда и этот понос в темах. Что еще для тех кто не в теме стоит знать?

Хочешь я и твой проект с "кошечками" протестирую?

А что и откуда ты обо мне вообще знаешь, если ты не знаком со мной? И что значило втое сообщение, которое я скидывал выше.

Получается там вас трое, еще отриовщики и дроповоды, вы выручку на сколько человек делите? И с какого момента в сервисе дропы и от кого они поступают.

Едем дальше, кто то говорил что в моем сервисе пропали дропы, ну давайте на бабки спорить? Можно на бабки если хотите. Почему аккаунт под сервис это мульт я уже обосновал, дальше как решит АГ. То что связь друг с другом вы подтвердить логами не можете (до создания сервиса), потому что он был создан Дорианом это уже тоже понятно. Обижен он на меня еще со времен чата, это тоже понятно, отсюда и этот понос в темах. Что еще для тех кто не в теме стоит знать?

Тебе может и месячный отчёт о доходах предоставить?
Иди в спа сходи, голову полечи

Тебе может и месячный отчёт о доходах предоставить?
Иди в спа сходи, голову полечи

Ну если ты не можешь ничего сказвть и мямлишь, я виноват? Или ты решил своих мультов защитить и ничего доказать не можешь?

А что и откуда ты обо мне вообще знаешь, если ты не знаком со мной? И что значило втое сообщение, которое я скидывал выше.

Ну там Т9 немного ошибся.Изначально фраза должна была звучать так: " Я могу и твой проект с кошечками профинансировать".

А знать поверь мне, я знаю больше чем ты думаешь о тебе... Тут даже не надо быть знакомым с друг другом...
Да и думаю не стоит из за того что ты в чем то несогласен ехать и ломать тебя

Ну там Т9 немного ошибся.Изначально фраза должна была звучать так: " Я могу и твой проект с кошечками профинансировать".

А знать поверь мне, я знаю больше чем ты думаешь о тебе... Тут даже не надо быть знакомым с друг другом...
Да и думаю не стоит из за того что ты в чем то несогласен ехать и ломать тебя

А кто ты такой вообще, пиши в личку

Френк мой мульт?

Ты давай как падаль еще личные вопросы повыноси, переписки, к которым ты никакого отношения не имеешь, а потом в личке напиши что не при чем.

Тебя задели и ты пошел всем плакаться и показывать сообщения, за себя можешь отвечать? Ты видел чтоб за меня хоть кто-то с кем я работаю отвечал? Ты свой ****ешь в начале темы начал вот ты за него и отвечай.

Ты давай как падаль еще личные вопросы повыноси, переписки, к которым ты никакого отношения не имеешь, а потом в личке напиши что не при чем.

Это те переписки, где ты как крыса просишь отзыв ху*вый написать мне?

Назад
Сверху