Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ну тоесть все началось не с того, что ты написал мне и попросил работу, ссылаясь на тяжелую ситуацию и не ч тебе помог? Все остальное дальше будет уже обсуждаться поэтапно? Фрэнк это твой мульт, или как ты пояснишь что кроме тебя и меня никто не знал сноски сообщений?
Ну ты давай тогда если началась эта кухня покажи где мульты запрещены?Или покажи где были кидки с них?Каждый акк работает честно в своем направлении,имеется сервис с оплаченной рекламой,где каждый выполняет свою роль, если у каждого имеется дополнительный акк, то я думаю в этом ничего страшного нет.
Тем более мне интересно одна твоя фраза: " что наши отзывы накрученные", будь добр, предъяви доказательства, а не пи...зди на публику...
А ты просто как ****** последний видя что идут перестановки решил меня кинуть, пониая что я тяну с заменой.
Это не я тебя кинул в тяжелое время, это ты по каким-то причинам вспылил и принял решение меня менять. Завязывай Рус, не стоит выносить личное на публику, я тебе еще раз говорю.
Ты решил что можешь со мной как захочешь разговаривать. Ты **** когда все было плохо пошел мне плакаться. Я тебя взял, не рассчитывая на финансову выгоду. Я и сейчас могу легко найти замену. Дропы тоже есть, ты говоришь что у менч их нет? Ну так давац поспорим, на твой акк и втой подружки можем поспорить. А ушел ты потому, что не смог извиниться за то, что как животное разговаривешь, подумая что я схаваю потому что менять меня не кем. Спроси у своей подружки почему он тебе работу не дал, а дал я?
Ало парнокопытное, когда у меня сервис открылся, он уже у тебя работал недели две , что ты несёшь))))
Я тебе еще раз повторяю, ты прекрасно знал, в каком я находился положении дел. Да есть их или нету их, мне все равно рус, я тебе еще раз говорю. Прекрати устраивать театр одного актера. За что я должен был извиниться? За то, что тебе не понравилось -Да ***, дай ссылку, епт мать? Да ищи, находи, что угодно делай Рус, я тебе еще раз повторяю, я не собираюсь выяснять с тобой отношения и я бы до последнего не выливал бы это все наружу, если бы ты не начал сегодня какие-то выпадки в мой адрес. Мы с тобой все решили, 250 рублей у сапа, что еще не так? Хочешь чтоб перед тобой извинились? На, держи, извини, что я у тебя попросил ссылку в грубой форме. Доволен? Будь добр, прекрати устраивать этот цирк на публике.
Пиши проверялам, кто там на мультов проверяют, пусть проверяют, мои это мульты или не мои это мульты, все в твоих руках. Просто бери и пиши, пусть проверяют на мультолове. Завязывай еще раз тебе говорю выносить личные разборки на публику.
Во первых поясни кто ты такой, йоби занимался помимо всего прочего дропами и картами, какое ты имеешь к нему отношение?
С какого я мульта прилетел разбираться? что ты несёшь??))))
Ну если ты тебе так интересно то читай внимательно и вникай:
DYF...это наш сервис сервис с Дорианом (если ты понимаешь о ком речь), в который мы вложили немало времени и сил, который развивается и приносит хороший доход, а Йоби это человек который работает в нашем сервисе и развивается и дать мы можем намного больше в отличие от некоторых, и в плане работы и заработка и техники и доверия.
Так что поверь я имею там отношение больше чем ты думаешь...
Теперь конкретика ясна?
Есть ещё вопросы? Задавай...Я с радостью тебе на них отвечу...
Что я начал? я сказал что ты х*й от пальца не отличишь, т.к сам никогда не рисовал, я не прав ?