TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Pycckii vs коллеги

• Автор темы Автор темы soptone
  • Дата начала Дата начала
Это те переписки, где ты как крыса просишь отзыв ху*вый написать мне?

Ничего не было оставлено. Потому что я не такой человек, зато выше я кидал скрин как этот же человек с чьих слов которого я прошу оставить плрхрй отзыв тебе клепает хороший. Дак как так вышло, ты же отзывы не строчишь? Интересно, да? Монахиня, не сходятся твои слова.

Это те переписки, где ты как крыса просишь отзыв ху*вый написать мне?

Крыса, это тот кто у своих ****ит. Называть крысой того кто платит больше чем сам получает может только ****абол. Так что ты теперь им и являешься, контроль денег был только на саппорте. Иди подавись.

А деньги тут причём? у тебя совсем кукуха поехала походу, иди отдохни.

Отзыв от тебя в теме был оставлен, модераторы потом его удалили, и йоби ты просил пойти отзыв ху*вый написать.

А деньги тут причём? у тебя совсем кукуха поехала походу, иди отдохни.

Отзыв от тебя в теме был оставлен, модераторы потом его удалили, и йоби ты просил пойти отзыв ху*вый написать.

Тот отзыв где ты копировал стиль моего сервиса подьемами, ты про него? Ну так это плагиат, ты увидел как я работаю и начал копировать, а потом когда я на это указал пошелся плакать. Ты щас опять хочешь обиженку из себя построить? То что там тебе кто то сказал сделать так же это не мое дело, своя голова на плечах есть. Если тебе скажут в жопу долбится потому что так другие делают, ты тоже так поступишь? Тебе еще ума хватило случай таоего же плагиата в пример приводить как ***вый отзыв. Ну ты кадр.

Последнее редактирование:
Ты решил что можешь со мной как захочешь разговаривать. Ты **** когда все было плохо пошел мне плакаться. Я тебя взял, не рассчитывая на финансову выгоду.

Фу Русский, до чего ты докатился то, такие страсти рассказывать на форуме, бабские страсти. О таких вещах прилюдно не говорят, скринами из лички не маячат.
Ты внатуре психически болен, как говорила одна телка.

Пена со рта не идёт?

Ты мне щас в телеге уже нормально написал. Так что пена идет у тебя, когда видишь что херню городишь.

Фу Русский, до чего ты докатился то, такие страсти рассказывать на форуме, бабские страсти. О таких вещах прилюдно не говорят, скринами из лички не маячат.
Ты внатуре психически болен, как говорила одна телка.

Представь что не все такие шкуры как ты, еще со времен выборов, когда ты бежал ко мне и потом пытался получить нужны данные. Иди убеги как и после выборов пропал. Я человеку помог изначально не из выгоды, сейчас он раьотает сам и я пад за него. Когда то и ты поймешь что это щначит. Иди дальше в переписках участвуй, интернет жизнь твое все.

Ты мне щас в телеге уже нормально написал. Так что пена идет у тебя, когда видишь что херню городишь.

Представь что не все такие шкуры как ты, еще со времен выборов, когда ты бежал ко мне и потом пытался получить нужны данные. Иди убеги как и после выборов пропал. Я человеку помог изначально не из выгоды, сейчас он раьотает сам и я пад за него. Когда то и ты поймешь что это щначит. Иди дальше в переписках участвуй, интернет жизнь твое все.

Какие данные нужные я от тебя хотел получить, ты обморок? :D куда я пропал? :D
Нужно завести раздел для душевнобольных.

В телегу написал, потому что я не из любителей посты понабивать, да и долго всё это, в телеге быстрее)

Pycckui Мб мне ответишь в телеге?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Лучше сразу лечение оплачивать,а фенозипам в подарок выдавать.

Ну и с какой целью ты лезешь в топик? Доказать кому-то что-то? С этим человеком я уже поговорил. Ты можешь что угодно писать, то что ты разводишь срач цепляясь за слова, в которых не разбираешься - факт. Насрал убежал это называется. Что именно не так в том что было написано?

Короче собралась лига анонистов, вы общиц чат создайте, того кто работаь у меня в этой теме уже нет. К чему название коллеги вообще непонятно, не более чем конкуренты. Если вам интересно на форуме ***** вместо НГ пожалуйста, Бог в помощь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Анонист- правильнее, по научному, АНАН. Это человек, который сексуальное удовольствие получает удовлетворяя только сам себя, другие ему ничем помочь не могут. Связано такое нарушение со стедом, видимо в возрасте 13-17 лет его могли застукать во время мастурбации. НО ананировать и мастурбировать вещи разные, ананирование патология..

Не думаю что это про нас :-)))

Анонист- правильнее, по научному, АНАН. Это человек, который сексуальное удовольствие получает удовлетворяя только сам себя, другие ему ничем помочь не могут. Связано такое нарушение со стедом, видимо в возрасте 13-17 лет его могли застукать во время мастурбации. НО ананировать и мастурбировать вещи разные, ананирование патология..

Не думаю что это про нас :-)))

Цель клуба может быть одна, интересы другие)

Ладно, всех с наступающим, пора отдыхать.

Назад
Сверху