TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Pycckii vs коллеги

• Автор темы Автор темы soptone
  • Дата начала Дата начала

soptone

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Тут даже спец экспертов не нужно, все дело можно разрулить в пределах этого топика, призвав пару человек с отрисовки. Русский уже тут, думаю он объективно может дать оценку, подделка они или нет. А дальше пойдем по другим фактам

Тут даже спец экспертов не нужно, все дело можно разрулить в пределах этого топика, призвав пару человек с отрисовки. Русский уже тут, думаю он объективно может дать оценку, подделка они или нет. А дальше пойдем по другим фактам

Русский х*й от пальца не отличит, не то что подделку)

Русский х*й от пальца не отличит, не то что подделку)

Ты смотри, обиженка который копирует посты подьехал, ну надо же, нашел в какой топик со своими 2 копейками влезть. А по факту что-то будет?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати, как твой сервис с мульта поживает, норм?

Давай ты эти вопросы будешь задавать нам. Хорошо?
Или может сервис плохо выполняет свою работу?К сервису есть арбитражи или другие претензии?
Так вот заметь этого нет!!!
К чему этот сарказм Ко...я))))

Ты смотри, обиженка который копирует посты подьехал, ну надо же, нашел в какой топик со своими 2 копейками влезть. А по факту что-то будет?

иди дальше по личкам проси, чтоб звезду одну ставили))

Дак вот пацаны, у вас же у обоих еще ники есть? У тех кто выше меня пишет.

Вы в курсе что за мультов бан дают?

иди дальше по личкам проси, чтоб звезду одну ставили))

А почему таой дружище с основного акка своего, от которого говорил что пароль забыл тебе тему плюсовал?

Дак вот пацаны, у вас же у обоих еще ники есть? У тех кто выше меня пишет.

Вы в курсе что за мультов бан дают?

если ты не можешь отличить аккаунт под сервис, и мульта, это не мои проблемы) да и мульты разрешены как бы, самим лукой)

Это цитаты от Йоби, который выше пишет с другого акка, нет? Давайте мультов своих сюда тащите, пусть все ***** по трубам лезет.

А почему таой дружище с основного акка своего, от которого говорил что пароль забыл тебе тему плюсовал?

Это тот самый которому ты айфон обещал, принтер и обучение? ну ты ведь всем сотрудникам своим айфоны покупаешь, принтер/обучение, офисы там снимаешь помой-му, не ? или ты про кого-то другого?

Последнее редактирование:
Это тот самый которому ты айфон обещал, принтер и обучение? ну ты ведь всем сотрудникам своим айфоны покупаешь, принтер/обучение, офисы там снимаешь помой-му, не ? или ты про кого-то другого?

Которому я работу дал и возможность зарабатывать, а он как скот потом решил что можно с людьми как с животными разговаривать? Кстати, после него потом еще люди с долгами вылазили, инфа у саппорта нынешнего есть.
Фото принтеров могу скинуть, ему я не доверял до последнего, а он меня так и отблагодарил, стоимость всего того о чем ты говоришь он сам быстро набил в сервисе, я в него поверил и дал ему главное - возможность сразу зарабатывать. Ну дл вас я так понял это норма - получил наплевал.

Последнее редактирование:
Которому я работу дал и возможность зарабатывать, а он как скот потом решил что можно с людьми как с животными разговаривать? Кстати, после него потом еще люди с долгами вылазили, инфа у саппорта нынешнего есть.
Фото принтеров могу скинуть, ему я не доверял до последнего, а он меня так и отблагодарил, стоимость всего того о чем ты говоришь он сам быстро набил в сервисе, я в него поверил и дал ему главное - возможность сразу зарабатывать. Ну дл вас я так понял это норма - получил наплевал.

Бабки на принтер и обучение я ему занимал, кого он там бл*ть заработал?)) о чём ты?)))

Ты же щас понимаешь, что ты зря в мою сторону что-то ****анул? Заметь, сейчас ты ***** на ружу вскрыл.
То, что ты обиделась на фразу -Да дай ***** ссылку, епт мать -- это далеко не мои проблемы.
Люди с долгами вылазили? Ты мне че сказал? Пошел на***? Добро нытик, я ушел, остальное твои проблемы, я должен был что-то решать? Ты там вопил сидел в трубку, что я кого-то кинул? Кого я кинул, валера? То, что ты решил меня выгнать - это твое решение и все не законченные работы - это тоже твои проблемы. Пиши арбитраж, если у тебя есть ко мне какие-то фин претензии. То, что ты скулил целыми днями за бабки, когда я тебе скидывал в разы больше, ты хочешь это щас поднять? Или поднимем может тот заказ, за который пришло 100к и с которого я докручивал клиентоса и тебе откидывал процент, который должен был откидывать твоему "надежному человеку"? Не выноси на публику то, что произошло, дебил. Не доверял он, ты вспомни, собака, когда ты по эпс темы открывала, как ты бежала обсуждать вопросы. Как тебе с нашей стороны, нищеебу по себестоимости номера делали, за которые ты даже не сказал "спасибо". Ты еще чето будешь ныть в свой адрес? Когда тебя шкуру когда пробили, я тебе прямым текстом звонил и говорил, приезжай, всем обеспечим. И тебе шакалу нивчем бы не отказали, тебе гусю старался помогать как мог. То, что я попросил помочь после приемки, ты скулила неделю и трахала мозг. То, что я переделал за твоим надежным рисовалом тучу говна не хочешь сказать? Не поднимай лучше эту ***ню, не показывай кто ты и что ты, не вскрывай ***** на ружу.

Это цитаты от Йоби, который выше пишет с другого акка, нет? Давайте мультов своих сюда тащите, пусть все ***** по трубам лезет.

Ну ты давай тогда если началась эта кухня покажи где мульты запрещены?Или покажи где были кидки с них?Каждый акк работает честно в своем направлении,имеется сервис с оплаченной рекламой,где каждый выполняет свою роль, если у каждого имеется дополнительный акк, то я думаю в этом ничего страшного нет.
Тем более мне интересно одна твоя фраза: " что наши отзывы накрученные", будь добр, предъяви доказательства, а не пи...зди на публику...

Ну ты давай тогда если началась эта кухня покажи где мульты запрещены?Или покажи где были кидки с них?Каждый акк работает честно в своем направлении,имеется сервис с оплаченной рекламой,где каждый выполняет свою роль, если у каждого имеется дополнительный акк, то я думаю в этом ничего страшного нет.
Тем более мне интересно одна твоя фраза: " что наши отзывы накрученные", будь добр, предъяви доказательства, а не пи...зди на публику...

Далбоеба просто калит, что после моего ухода из его сервиса, у него половина встала колом. Его вымшленные видеоверифы и фотодропы - бесследно пропали. Живые дропы расстворились. Никто на контактах не сидит как далбоеб 24/7, паралельно не делает заказы, параллельно не открывает сервис. Ты дал только контакты и полумертвый сервис, с огромнейшим количеством негатива, который я разгребал целыми днями, русский. Ты хочешь по****еть об этом? Давай по****им, ты же решил на публике поиграть, давай поиграем. Когда я зашел, вспомнишь может, что произошло? Когда ****ой накрылось все на месяц? Когда нужно было вкладывать бабки, кто вкладывал? Ты знал, в каком я финансовом положении нахожусь после лета, ты прекрасно это знал и тебе было по***. Я шел и занимал бабки, что бы работать. Занимал бабки на принтеры, брал эту ебаную бумагу за свои же бабки, занимал бабки на обучение, что бы сидеть выполнять заказы, не было такого? Когда встали вопросы по рабочим трубкам - от тебя были только пустые обещания, ты целыми днями сидел и ныл, денег нет, но вы держитесь. Когда в сентябре выручки ни*** не было вспомним? Когда в октябре и ноябре пошел рост, вспомним? Когда я затянул в сервис дропов-видеоверифов, которые вы ни*** не делали, а только писали о них, вспомним? Когда я целыми днями говорил о расширениях и о том, что можно добавить, ты кроме ****ежа чето делал? Ты только ****ел - нужен саппорт, ты учи, ты еще рисуй, ты еще и сервис второй открывай. Ты сервисом вторым занимайся, но аккаунт будет мой. А как ты феосику хотел аккаунт русского продавать? Сколько ты там залупил, пару мультов? Че тебе сказали, на*** пойти? Ну да, разумно. Давай вспомним, как на втором контакте работал еще один человек, и я тебе звоню и говорю, слушай братан, маза есть, я там с клиентоса больше лупанул, а с рисовалой меньше согласовал, чо сделаем? Когда денежка на кошелек пришла, ты уже не думал о том, что рисовале стоило больше отбашлять. Русский, ты же понимаешь, что твои бабские обиды и вот этот публичный ***** - это полная ***ня, которая не сыграет вообще никак в твою пользу. Помнишь, когда тебе в личку скинули пробив твой, как ты мне ***рил и звонил, чо делать *****, как быть, надо уебывать. Когда я тебе писал ***** приезжай, мы тебя встретим, заберем откуда надо, все обеспечим, бабок даже не надо, все будет за наш счет, ты сидела и ***ню несла. Когда я тебе говорил, че братан, приезжай, отдохнем - ты вечно сливался. Когда ты мне сидел за офис простаивающий ****ел, я тебе че сказал? Че, сдай в аренду бро, я посажу туда девочек своих, под белое сниму офис. Офис внезапно стал не пустым. Ты ****абол, вот и все, что я тебе скажу. Тебя сейчас че калит? То, что я ушел на другой сервис работать и то, что сервис вполне стабильно работает и приносит доход? Или что тебя задевает, я не могу понять, Русский? Мне кажется, все уже было решено и поднимать эту ***ню не стоило тебе, что ты сейчас с этого поимеешь, вскрыв то, что происходило по рабочим процессам между нами? Ну пускай публика это прочитает, пускай, мне то по***. Я до сих пор не могу понять, твоей обиды на -Да скинь *** ссылку, епт мать, когда ты ответил фразой -ТЫ ЧО О***Л ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ? Да, о***л, и мне по*** на тебя, ты не бох, выйди из спа и спустисть на землю, далбоеб.

Ну тоесть все началось не с того, что ты написал мне и попросил работу, ссылаясь на тяжелую ситуацию и не ч тебе помог? Все остальное дальше будет уже обсуждаться поэтапно? Фрэнк это твой мульт, или как ты пояснишь что кроме тебя и меня никто не знал сноски сообщений?

Ты говорил о расширнниях и ничего для этого не делал, ты получал долю 70%, я получал долю 30% со старта + моя олата рекламы, откуда там возьмутся деньги на оборудование? Все личные саппорты и близкие контакты на местах получают оборудование, у 4-ых айфоны, у остальных андроиды. Принтеры и снпч как оьорудование так де получили двое близких человек, которых я знаю более нескольких лет, тебя с знаю сроду не так давно, но решил пойти на уступки, так как привык людям поммгать. Я тебя азял и все дальнейшие таои вложени были из твоего заработка, сервис начал воскрешаться заново.

А ты просто как ****** последний видя что идут перестановки решил меня кинуть, пониая что я тяну с заменой.

Назад
Сверху