Вверх !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Полностью с Вами согласен!Интересный подход. Вроде голосовали, обсуждали и самым худшим вариантом было - оставить деп в переделах 1к. Теперь мы, получается, деп вообще отменяем.
Почему игнорируется объективная реальность? Сейчас можно оформить карты на себя и своих дружбанов, толкнуть их, дождаться пока на них упадут деньги - локнуть и всё забрать. Цена вступления в клуб - 1000 рублей.
В чём вообще логика?
Ахах, а бедный ИЛ76 от отчаяния, снижения спроса и безработицы, который жаловался что его топик хорошего продавца затеряется, заведет себе 5 мультов, которые будут кидать потерпевших, и перейдет на Темную сторону силы, перетащив с собой Косинуса.
В итоге в Питере темные силы победят.
Ахах, а бедный ИЛ76 от отчаяния, снижения спроса и безработицы, который жаловался что его топик хорошего продавца затеряется, заведет себе 5 мультов, которые будут кидать потерпевших, и перейдет на Темную сторону силы, перетащив с собой Косинуса.
В итоге в Питере темные силы победят.
А с другой стороны шанс для новичков.
смахивает на безнал, там тоже чтобы торговать надо заплатить
Категорически против, выше уже высказались, могу лишь добавить, что в обнале тем более такую практику проводить не стоит для новичков.
Хммм так тематика финансовых услуг исключена.
Извиняюсь, перечитал первый пост. По поводу дебетовых карт, согласен с большинством, не только зеленый свет для кидал, но и для криворуких селлеров. Я считаю если хочешь заниматься серьезно делом, то иди и шевели бабки не депозит. У меня у самого был трудный период, и мне пришлось на открытие сервиса у предков деньги занимать и карты на друзей делать.