TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Публикация тем с обязательным депозитом без депозита.

Лука, как вы помните вы начали практиковать такого рода деятельность со мной когда я тут работал. Скажу честно что только 2 учеников сами решились провести сделку через гарант. Остальные же учитывая стоимость моих услуг(А это было более 120к за курс) сами же настояли на работе по предоплате в мою сторону. Имея топ от лица гаранта и имея отзывы довольных клиентов, их палкой бей но будут жадничать и обращаться к селлеру на прямую. Предлагаю для не традиционных вид работы (Разовы продажи схем, материальных ценностей, взломой на заказ и прочего). Для чего площадка пока не разработала продуктивного рычага управления. Создать урегулятора таких сделок, в лице "Доверенный посредник". Т.е. Он будет контролировать сделку, а именно селлер размещает свой рабочий топ под его именем. Уполномоченный принимает заказы от клиентов и получает оплату через гарант сервис, согласованно с исполнителем.
Я может и чуш написал, но это не готовая схема отработки сырой области. Я описал свою мысль которая промелькнула в моей голове орудуя своим собственным опытом. Так вы хотя бы сможете гарантировать качественную и ответственную работу одноразовых магазинов и начинающих - развивающихся селлеров тех или иных услуг.

Легко придумать систему безопасности торговых отношений в интернете, а реальзовать увы тяжко.

Придержитесь до лучших времен старой схеме. Работал с человеком без гаранта и тебя кинули? Сам **********!
Селлера с ограниченными правами, так же в бан.

Интересный подход. Вроде голосовали, обсуждали и самым худшим вариантом было - оставить деп в переделах 1к. Теперь мы, получается, деп вообще отменяем.
Почему игнорируется объективная реальность? Сейчас можно оформить карты на себя и своих дружбанов, толкнуть их, дождаться пока на них упадут деньги - локнуть и всё забрать. Цена вступления в клуб - 1000 рублей.
В чём вообще логика?

Интересный подход. Вроде голосовали, обсуждали и самым худшим вариантом было - оставить деп в переделах 1к. Теперь мы, получается, деп вообще отменяем.
Почему игнорируется объективная реальность? Сейчас можно оформить карты на себя и своих дружбанов, толкнуть их, дождаться пока на них упадут деньги - локнуть и всё забрать. Цена вступления в клуб - 1000 рублей.
В чём вообще логика?
Полностью с Вами согласен!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Большинство сделок проходит в обход Гранта - это факт.
И пока мы честно будем ждать депо от сделок с Гарантом - нечестный селлер перекидает уйму народа.
Уже есть правила на форуме, они работают, не надо менять в сторону облегчения участия кидал.
Серьезный человек найдет денег на депо. Это - факт.
Я против открытия тем с отсрочкой депо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ахах, а бедный ИЛ76 от отчаяния, снижения спроса и безработицы, который жаловался что его топик хорошего продавца затеряется, заведет себе 5 мультов, которые будут кидать потерпевших, и перейдет на Темную сторону силы, перетащив с собой Косинуса.
В итоге в Питере темные силы победят.

Идея полный фарс. Питерцы вроде подуспокоились. Скоро отпуск на Мальдивах закончится, они приедут, и будут очень рады этой новости.

Ахах, а бедный ИЛ76 от отчаяния, снижения спроса и безработицы, который жаловался что его топик хорошего продавца затеряется, заведет себе 5 мультов, которые будут кидать потерпевших, и перейдет на Темную сторону силы, перетащив с собой Косинуса.

Ты что то путаешь, я никогда не жаловался на то что мой топик где то затеряется, всего лишь предложил проверенные временем сервисы, выделить.

И безработица у меня не намечается, наоборот, спрос такой что большая часть материала просто в топик не выкладывается, так сказать забронирована.

Фантазия у тебя конечно бурная..., нечего добавить

До л б о еб , шутки шути стоя перед зеркалом. Весели себя. Не х у й вообще упоминать мой ник в своих безтолковых коментариях. Вопросы?

Последнее редактирование:
Сейчас проверенные продавцы передерутся, весело)
Ну а по теме, хотелось бы услышать мотивацию Luca Brasi.

Палка о двух концах.
С одной стороны да по дебетовым картам кидал станет больше, как и по другим направлениям (возможно), да и школьников, неадекватов станет больше.
А с другой стороны шанс для новичков.

смахивает на безнал, там тоже чтобы торговать надо заплатить

Категорически против, выше уже высказались, могу лишь добавить, что в обнале тем более такую практику проводить не стоит для новичков.

Категорически против, выше уже высказались, могу лишь добавить, что в обнале тем более такую практику проводить не стоит для новичков.

Хммм так тематика финансовых услуг исключена.

Хммм так тематика финансовых услуг исключена.

Извиняюсь, перечитал первый пост. По поводу дебетовых карт, согласен с большинством, не только зеленый свет для кидал, но и для криворуких селлеров. Я считаю если хочешь заниматься серьезно делом, то иди и шевели бабки не депозит. У меня у самого был трудный период, и мне пришлось на открытие сервиса у предков деньги занимать и карты на друзей делать.

Последнее редактирование:
Извиняюсь, перечитал первый пост. По поводу дебетовых карт, согласен с большинством, не только зеленый свет для кидал, но и для криворуких селлеров. Я считаю если хочешь заниматься серьезно делом, то иди и шевели бабки не депозит. У меня у самого был трудный период, и мне пришлось на открытие сервиса у предков деньги занимать и карты на друзей делать.

Очень даже поддерживаю, так как сам хочу открыть сервис по продаже дебетовых карт. Теоретически у меня нету денег на депозит, а фактически это дело серьёзно и их придётся найти. Так как от Депозита зависит как человек подходит к своему делу. И считаю что мысль Luca Brasi Открыть сервис за 1000 рублей будет актуален только для сервисов кидал!

Ап наверное =), мониторю весь день.

Назад
Сверху