TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проверка Ланнистеров

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я согласен предоставить доказательства хоть сейчас, если этот щенок согласен признать в себе ****абола и покинуть форум. Бодлеру в телеграмм уже представлены доказательства что кристал и я два совершенно разных человека. Но вот в следующем сообщение ты сам увидишь как этот щенок будет съезжать с темы и велять своим обосраным хвостом.

Да без проблем )
Желаете к Бодлеру?
Ок.
Давайте его привлечём к будущей теме по разбору Ваших полётов.

А что Вы такое удивлённое лицо тут для окружающих решили сделать? )))
Мы с Вами на днях всё обсудили и те обвинения которые Вы мне выдвинули - я Вам предложил выложить публично.
И дал Вам карт-бланш позволив это сделать первым ибо я в любом случае о Вас поставлю вопрос.
Так было сказано? ))

А теперь запрыгал тут опять. Барвихой прикрылся :D
Экран слюной не забрызгайте любезный.
Я объявил что на днях выложу, так что Ваше топанье ножками лишь истерика.

Да без проблем )
Желаете к Бодлеру?
Ок.

Мы с Вами на днях всё обсудили и те обвинения которые Вы мне выдвинули - я Вам предложил выложить публично.
И дал Вам карт-бланш позволив это сделать первым ибо я в любом случае о Вас поставлю вопрос.
Так было сказано? ))

Да что так время то тянуть - выкладывай сразу :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да без проблем )
Желаете к Бодлеру?
Ок.

Так было сказано? ))

Выкладывай сейчас а не на днях. Ты уже отписал много лишнего за что тебе полагается бан.
Сейчас не выложишь так пусть тебя твой же Арбитор и банит за клевету до того момента пока не созреешь.
А на счёт тебя в лс тебе было все сказано справедливо, по регистрации так год аккаунту но при нормальном разборе ты как будто тут с 2012 года, так раскрой свои мульты нам фатима))
Читал тему про одни сигареты, так судя по твоим постам ты гуру даркнета, но вот несросталочка какая то. Или ты как все кто бил себя кулаком в грудь все 6 лет сидел на форуме и просто его читал, так сказать познавал азы))
В любом случае мне на тебя глубоко и далеко нас...ть так как твоя политика просто на перед. Пройти в АГ форума или модераторы, потом на основание скидок начнут расти сервисы по разного рода продажам и царь поддержка от cogy)) где прикроет, а где затрет.

Да без проблем )
Желаете к Бодлеру?
Ок.

Так было сказано? ))

От тебя так прет лицемерие что это чувствуется в каждом твоем посте.
Ты то на одной стороне, то на другой, то третьим бежишь подлизывать зад.
Везде где не плюнь попадаешь в тебя))
Бодлеру отписано уже и приложено опровержение твоих слов. По этому на основание этого прошу выдать тебе бан до внятного пояснения фразы про кристала и меня.

Что то не нравиться? Так что же ты не согласился чтобы я предоставил публично информацию что ты врешь? Тебе жалко свой аккаунт, ты сутками на форуме, читаешь все что можно ищешь нишу куда воткнуться, ищешь ходы для маневров, но все так долго и нельзя писать как барвиха чушь ибо в модераторы не возьмут если писать что хочу))
Еще интересный вопрос для получения статуса помощника арбитра пол не пришлось менять?))

Да что так время то тянуть - выкладывай сразу :D

Я наслаждаюсь :D

Ну а вообще, если серьёзно, то для терпения есть веские причины.

То что он тут играет в возмущение и удивление - это ложь =)

Пытается всячески помешать.

Ты правда думаешь что он впервые это услышал?
Нет. Ему было сказано публично.

Думаешь он так же требовал "немедленно пруфы"?
Нет. Он попытался запугать в личке :D
С такого хода я вообще обалдел аж )))))

Вот скрин где он давно был извещён публично.

2019-03-04_210011.png

А вот он долго переживая, решил кинутся в атаку и попугать своими домыслами 1 марта (весенне обострение?) =)

_______________.png

И это лишь ТРЕТЬ (!) тех обвинений которыми он пытался давить что бы я не поднимал тему о мультах его.

Так что ждём терпиливо )

От тебя так прет лицемерие что это чувствуется в каждом твоем посте.
Ты то на одной стороне, то на другой, то третьим бежишь подлизывать зад.
Везде где не плюнь попадаешь в тебя))
Бодлеру отписано уже и приложено опровержение твоих слов. По этому на основание этого прошу выдать тебе бан до внятного пояснения фразы про кристала и меня.

Что то не нравиться? Так что же ты не согласился чтобы я предоставил публично информацию что ты врешь? Тебе жалко свой аккаунт, ты сутками на форуме, читаешь все что можно ищешь нишу куда воткнуться, ищешь ходы для маневров, но все так долго и нельзя писать как барвиха чушь ибо в модераторы не возьмут если писать что хочу))
Еще интересный вопрос для получения статуса помощника арбитра пол не пришлось менять?))

1. Я не ищу чьи-либо стороны.
Если человек сегодня прав, то я плюсую.
Если завтра не прав, то так и скажу.
В этом тебе Мика даже не даст соврать.
Я за объективность.

2. Относительно того что я НЕ согласился что бы ТЫ публично дал информацию - это вообще пошла дикая ложь ибо выше в скрине даже показано что я тебя уговаривал создать публичную тему.

Это залёт боец! Вот теперь ты наглядно всем показал сам ))))))

Последнее редактирование:
Я наслаждаюсь :D

Ну а вообще, если серьёзно, то для терпения есть веские причины.

То что он тут играет в возмущение и удивление - это ложь =)

Пытается всячески помешать.

Ты правда думаешь что он впервые это услышал?
Нет. Ему было сказано публично.

Думаешь он так же требовал "немедленно пруфы"?
Нет. Он попытался запугать в личке :D
С такого хода я вообще обалдел аж )))))

Вот скрин где он давно был извещён публично.

2019-03-04_210011.png

А вот он долго переживая, решил кинутся в атаку и попугать своими домыслами 1 марта (весенне обострение?) =)

_______________.png

И это лишь ТРЕТЬ (!) тех обвинений которыми он пытался давить что бы я не поднимал тему о мультах его.

Так что ждём терпиливо )
Между нами разница в том что твое эго растет от публичных сообщений и лайков, моя работа чем тише, тем спокойней))
Ждать ты ничего не будешь или выкладывай или иди в бан как ****абол.
Тебя ни кто не обвинял клоун, ты рипак который переобулся в новые тапки а носки так же воняют.
Увидил тему на пробиве и побежала по форумам, ты напиши еще как тебя в телеграмме бабой назвали и ты отписал.
А за бабу иди в бан обратно на бдф.
Это твои слова были или я тоже вру? 🤣 🤣 🤣

1. Я не ищу чьи-либо стороны.
Если человек сегодня прав, то я плюсую.
Если завтра не прав, то так и скажу.
В этом тебе Мика даже не даст соврать.
Я за объективность.

2. Относительно того что я НЕ согласился что бы ТЫ публично дал информацию - это вообще пошла дикая ложь ибо выше в скрине даже показано что я тебя уговаривал создать публичную тему.

Это залёт боец! Вот теперь ты наглядно всем показал сам ))))))

Я тебе не за скрин выше. А за твои слова что я это кристал и мне надо идти в арбитраж разбираться.
Это ты написал мне в этой теме. Или что то с памятью плохо вдруг стало?
Информацию что я и кристал знакомы, работаем но не как не одно и тоже лицо я скинулу Бодлеру в телеграмм.
А ты начинаешь нести чушь полную.
Может я тогда и шторм и русский и троян, че нет то?
Ты конкретно мне отписал два часа назад в этой теме, что я это кристал. Сейчас начал косить под дурочка.

CODY по идеи мне ни чего от тебя не нужно.
Но уж коль у меня тут и сервисов куча и я вездесущий будь добр выложить все это.
Выложить хоть 1 притензию на меня, выложить арбитраж может быть))
Если такого нет, то ты как гуру даркнете не против будешь свалить с форума за свою клевету, ведь так?))

Ты не думай что к твоей персоне есть какой то интерес у кого то. Ну не написал cogy как обычно в день 5-10 сообщений вот это чудо конечно, а то что ты тут сутками яйца высиживаешь так ни кого не удивил.
Ну хранишь ты переписки для погон, ну так лично я дел с тобой не имел и не собираюсь. По тебе и так понятно что ты на замахе умрёшь))
Ты своими громкими словами портишь репутацию сервису заметь одному, а не абы сколько))) будь добр предоставить информацию и притензии или завтра ну край в среду я напишу на тебя притензию финансовую. Так как я каждому клиенту должен объяснить в телеграмм перед заказом, а что это за рипак с ником коди пишет про тебя и не сделаешь ли ты нам наперед 10 другой идентов а то мы на панике.

Ты не думай что к твоей персоне есть какой то интерес у кого то. Ну не написал cogy как обычно в день 5-10 сообщений вот это чудо конечно, а то что ты тут сутками яйца высиживаешь так ни кого не удивил.
Ну хранишь ты переписки для погон, ну так лично я дел с тобой не имел и не собираюсь. По тебе и так понятно что ты на замахе умрёшь))
Ты своими громкими словами портишь репутацию сервису заметь одному, а не абы сколько))) будь добр предоставить информацию и притензии или завтра ну край в среду я напишу на тебя притензию финансовую. Так как я каждому клиенту должен объяснить в телеграмм перед заказом, а что это за рипак с ником коди пишет про тебя и не сделаешь ли ты нам наперед 10 другой идентов а то мы на панике.

Всё сказал? ))) Жди :)

Всё сказал? ))) Жди :)

Я то подажду. Сколько ждать? Ты ж понимаешь что не только статус полетит твой но еще и как то выплачивать придётся. А это совсем другая история. Вообще в лс отпиши как нароешь что)) мне не когда шнырить по форуму в поисках сплетен.

Всем привет, Это Медведь Михаил...

Много было криков и эмоций, смотрю...

Пока дошли до того, что Я все почитаю в личке - потом можно будет что то прикинуть по делу...

А вообще конечно устроили балаган, если честно - рвет не в том месте...

Скажу сразу - если продолжите на публику:отдам дело Бесу и раскланяюсь!

Я конечно понимаю, что есть важный вопрос, который сейчас всех интересует.
Но Вы уж все простите, свой вопрос я создал не для этого. А точнее его создал Лука.

Лука, для чего это все шоу?

Лука почему не все обнал сервисы в их группе закрыты?

Я конечно понимаю, что есть важный вопрос, который сейчас всех интересует.
Но Вы уж все простите, свой вопрос я создал не для этого. А точнее его создал Лука.

Лука, для чего это все шоу?

Ну вопросы ко мне, как так вышло, что куча не известных сервисов у Ланнистеров, отвественности Грин не несет за них.

Ну я полез проверять, оказалось, опасения напрасны.

хотя всем было известно что он под следствием

Не всем, Мика, не всем

Это чем-то подтверждено? Кроме фраз помощника великого арбитра всех времен и народов. Вот пусть он напишет, что подтверждено, тогда все поверят. Но он не напишет. Оснований просто нет так утверждать.

А он не пойдет. Не будет просто марать свое имя кокими-то непонятными высказываниями. Ему хватает продавать карты без обязанностей - и это по такой цене, что аж мне страшно стало, когда уточнял. И у него их покупают. Шок

Думаю, все было проще - обычный кидала обычно кинул
Ничего страшного, стандартная ситуация - где бывают суммы, соостветственно там появляются и желающие их освоить

Не всем, Мика, не всем

Это чем-то подтверждено? Кроме фраз помощника великого арбитра всех времен и народов. Вот пусть он напишет, что подтверждено, тогда все поверят. Но он не напишет. Оснований просто нет так утверждать.

А он не пойдет. Не будет просто марать свое имя кокими-то непонятными высказываниями. Ему хватает продавать карты без обязанностей - и это по такой цене, что аж мне страшно стало, когда уточнял. И у него их покупают. Шок

Думаю, все было проще - обычный кидала обычно кинул
Ничего страшного, стандартная ситуация - где бывают суммы, соостветственно там появляются и желающие их освоить

Где-то с пол года назад Френк/Бронн сам признавался в чатике известном что он под следствием. (хотя конечно это так себе пруф)

Назад
Сверху