- Сделки (гарант)
- 6
Да зачем эта история с мультами? Воть чтиво про Ланселя намного интереснее - https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/Лансель_Ланнистер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я согласен предоставить доказательства хоть сейчас, если этот щенок согласен признать в себе ****абола и покинуть форум. Бодлеру в телеграмм уже представлены доказательства что кристал и я два совершенно разных человека. Но вот в следующем сообщение ты сам увидишь как этот щенок будет съезжать с темы и велять своим обосраным хвостом.
Да без проблем )
Желаете к Бодлеру?
Ок.
Давайте его привлечём к будущей теме по разбору Ваших полётов.
А что Вы такое удивлённое лицо тут для окружающих решили сделать? )))
Мы с Вами на днях всё обсудили и те обвинения которые Вы мне выдвинули - я Вам предложил выложить публично.
И дал Вам карт-бланш позволив это сделать первым ибо я в любом случае о Вас поставлю вопрос.
Так было сказано? ))
А теперь запрыгал тут опять. Барвихой прикрылся :D
Экран слюной не забрызгайте любезный.
Я объявил что на днях выложу, так что Ваше топанье ножками лишь истерика.
Да без проблем )
Желаете к Бодлеру?
Ок.
Мы с Вами на днях всё обсудили и те обвинения которые Вы мне выдвинули - я Вам предложил выложить публично.
И дал Вам карт-бланш позволив это сделать первым ибо я в любом случае о Вас поставлю вопрос.
Так было сказано? ))
От тебя так прет лицемерие что это чувствуется в каждом твоем посте.Да без проблем )
Желаете к Бодлеру?
Ок.
Так было сказано? ))
Да что так время то тянуть - выкладывай сразу :D
От тебя так прет лицемерие что это чувствуется в каждом твоем посте.
Ты то на одной стороне, то на другой, то третьим бежишь подлизывать зад.
Везде где не плюнь попадаешь в тебя))
Бодлеру отписано уже и приложено опровержение твоих слов. По этому на основание этого прошу выдать тебе бан до внятного пояснения фразы про кристала и меня.
Что то не нравиться? Так что же ты не согласился чтобы я предоставил публично информацию что ты врешь? Тебе жалко свой аккаунт, ты сутками на форуме, читаешь все что можно ищешь нишу куда воткнуться, ищешь ходы для маневров, но все так долго и нельзя писать как барвиха чушь ибо в модераторы не возьмут если писать что хочу))
Еще интересный вопрос для получения статуса помощника арбитра пол не пришлось менять?))
Между нами разница в том что твое эго растет от публичных сообщений и лайков, моя работа чем тише, тем спокойней))Я наслаждаюсь :D
Ну а вообще, если серьёзно, то для терпения есть веские причины.
То что он тут играет в возмущение и удивление - это ложь =)
Пытается всячески помешать.
Ты правда думаешь что он впервые это услышал?
Нет. Ему было сказано публично.
Думаешь он так же требовал "немедленно пруфы"?
Нет. Он попытался запугать в личке :D
С такого хода я вообще обалдел аж )))))
Вот скрин где он давно был извещён публично.
![]()
А вот он долго переживая, решил кинутся в атаку и попугать своими домыслами 1 марта (весенне обострение?) =)
![]()
И это лишь ТРЕТЬ (!) тех обвинений которыми он пытался давить что бы я не поднимал тему о мультах его.
Так что ждём терпиливо )
1. Я не ищу чьи-либо стороны.
Если человек сегодня прав, то я плюсую.
Если завтра не прав, то так и скажу.
В этом тебе Мика даже не даст соврать.
Я за объективность.
2. Относительно того что я НЕ согласился что бы ТЫ публично дал информацию - это вообще пошла дикая ложь ибо выше в скрине даже показано что я тебя уговаривал создать публичную тему.
Это залёт боец! Вот теперь ты наглядно всем показал сам ))))))
Ты не думай что к твоей персоне есть какой то интерес у кого то. Ну не написал cogy как обычно в день 5-10 сообщений вот это чудо конечно, а то что ты тут сутками яйца высиживаешь так ни кого не удивил.
Ну хранишь ты переписки для погон, ну так лично я дел с тобой не имел и не собираюсь. По тебе и так понятно что ты на замахе умрёшь))
Ты своими громкими словами портишь репутацию сервису заметь одному, а не абы сколько))) будь добр предоставить информацию и притензии или завтра ну край в среду я напишу на тебя притензию финансовую. Так как я каждому клиенту должен объяснить в телеграмм перед заказом, а что это за рипак с ником коди пишет про тебя и не сделаешь ли ты нам наперед 10 другой идентов а то мы на панике.
Всё сказал? ))) Жди :)
Я конечно понимаю, что есть важный вопрос, который сейчас всех интересует.
Но Вы уж все простите, свой вопрос я создал не для этого. А точнее его создал Лука.
Лука, для чего это все шоу?
Лука почему не все обнал сервисы в их группе закрыты?
хотя всем было известно что он под следствием
Не всем, Мика, не всем
Это чем-то подтверждено? Кроме фраз помощника великого арбитра всех времен и народов. Вот пусть он напишет, что подтверждено, тогда все поверят. Но он не напишет. Оснований просто нет так утверждать.
А он не пойдет. Не будет просто марать свое имя кокими-то непонятными высказываниями. Ему хватает продавать карты без обязанностей - и это по такой цене, что аж мне страшно стало, когда уточнял. И у него их покупают. Шок
Думаю, все было проще - обычный кидала обычно кинул
Ничего страшного, стандартная ситуация - где бывают суммы, соостветственно там появляются и желающие их освоить