Ты про тот ролик с мулатами,который ты выложил?
Ну я честно сами ролики не смотрел, не любитель, тебе понравилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ты про тот ролик с мулатами,который ты выложил?
Где мы таких наберем с такими правилами?ИМЕЮЩИМ РАБОЧУЮ ТЕМУ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ НЕ МЕНЕЕ ГОДА.
Ну я честно сами ролики не смотрел, не любитель, тебе понравилось?
Я Готов, успокойся) Это ты тему про Кредитные карты под обнал почитал?
Означает ли это что могу дальше проверку проводить как указано здесь?Цитата из темы о получение статуса Проверенного продавца http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/proverka-prodavcov-status-proverennyi-prodavec-53/.
СТАТУС ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ИМЕЮЩИМ РАБОЧУЮ ТЕМУ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ НЕ МЕНЕЕ ГОДА. МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ 10. ОТЗЫВЫ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СО СТАТУСОМ "НЕ ПРОВЕРЕН" НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ.
СТАТУС "ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ" МОЖЕТ БЫТЬ СНЯТ ПО РЕШЕНИЮ АРБИТРА, ЕСЛИ СЕЛЛЕР НЕКАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ, ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В КИДКАХ ИЛИ ПО-ХАМСКИ ОТНОСИТСЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ.
А да, забыл. Удали IP c БД форума.
Резкое изменение какое и внушительное к тому же
Забыл? Ты об этом не забываешь ни днем, ни ночью. И мне забыть не даешь.
У меня была девушка, та также "вынеси елку, вынеси елку". Один раз утром и один раз вечером.
Проверку первого уровня - прошёл.
Я серьёзно не ожидал там такое увидеть,но когда открыл то было такое лицо -:eek: ,а ещё я решил после увиденного не переписываться более с тобой в той теме.
Я упертый просто. Если что решил, то до конца. Неправильная позиция что ли ?
Как же на счет статуса арбитра? А то вершат судьбы , а у самих рега "5 минут как с поезда".
Ну это понятно, что была. Только не ясно понравилось с ней или нет. А так же на мой вопрос не ответили.У меня была девушка
ОТЗЫВЫ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СО СТАТУСОМ "НЕ ПРОВЕРЕН" НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ.
По моему это перебор. Многие статус годами не снимают, многие покупают услуги также с непрокаченых мультов. Слишком жесткое условие
--
ИМЕЮЩИМ РАБОЧУЮ ТЕМУ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ НЕ МЕНЕЕ ГОДА.
Ну и это тоже энтузиазма не придаст новичкам. Т.е. получается новички в заведомо проигрышной позиции
Где мы таких наберем с такими правилами?
Провернный продавец, это кого проверили и он выполнил условия, ну можно немного досложнить условия, но в таком жестом варианте, этот пункт нужно пересматривать
Под эти условия никто не попадет
Практически, ты закрываешь дорогу для реальных новых продавцов
Вот увидел человек ресурс, и он готов предложить свои услуги, ан нет - жди год. А там реально видно, что он имеет возможность усуги заявлять, и модератор ему несет глупость: годик подождите
Конечно, нужно, со смешных 100 у.е. поднять порог, но если есть видна реальная возможность оказывать услуги, то зачем им доступ закрывать
Человек готов предоставлять услуги, видно, что это реально, модер ему говорит - "Свободен, вижу что работаешь, через годик приходи"
Зачем это?