TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проведу консультацию по 888 покер Бездепам На платной основе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет.

Как и сказано тема бездепы 888 Страны Любые.

В момент консультации обсуждаем что знаете вы. Есле же вы не чего не знаете и 0 в этом то проведу настройку Виртуальной машины и софта что бы вы самостоятельно могли получать бездепозитный бонус 6 билетов и 2 бакса или 30 билетов и 2 бакса. + объясню некоторые тонкости с которыми сталкиваюсь и сталкивался сам.
Ценник от 50 до 150 у.е всё зависит от ваших знаний и навыков всё обсуждается по контактам в подписи.

НА бездепах не заработаешь милионов но ЗАРАБОТАТЬ денег можно.

Свои высказывания и мнения прошу оставить при себе писать исключительно по теме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Боже:D

как заработать на "ролтон" можно и бесплатно рассказать, так сказать в благотворительных целях, за карму :)

как заработать на "ролтон" можно и бесплатно рассказать, так сказать в благотворительных целях, за карму :)

За карму что бы люди на этом мутили бабло и может убивали тему нет уж спасибо! + в своё время я помогал так людям с ДМ и не в единичном числе а человек 5 обучил на бесплатной основе и в итоге они позагасились каждый + некоторые создавали фейки и ещё и дальше у меня хотели выцепить инфу по скажем Заливу депозитов с балансоим покера 888 от 390 у.е то биш Пизженнноое сами знаем откуда.

В данный момент прохожу обучение. ТС рассказывает все доступно и понятно. Спасибо большое!

На бонусах можно зарабатывать всегда.

Вы что,гоните,я давно сам играю на 888 и знаю что там всегда при реге дается 2 бакса и куча билетов бесплатно,и никакой там хитрости не нужно что бы их получить. Тс не стыдно продавать воздух?

valdemar123 , значит к тебе предложение не относится. Проходи мимо.

А что, ТС уже отслужил или то был маркетинговый ход, чтобы дедлайн был?

За отзыв спасибо.

По поводы цены отвечу я ему дал цену в 100 у.е
Ещё сегодня будем с человеком работать так же за 100 у.е

По поводу того что всегда на бонусах можно заработать это действительно так.

В плане того что я продою воздух. Спешу оспорить так как ты ошибешься.

ВОздухом не назовёшь как минимум настройку вирты ВПН и софтаэто вопервых.

во вторых тебе не кто не запрещает если ты такой благодетель давай прошу создавай тему и учи людей за своё бесценное время бесплатно.

ПРосто видишь кому надо учатся кому не интересно видимо как ты пишут тут что ни будь.

А так актуально обращаемся если что всё в Джабе лучше. ПОтом ещё и скайп по любасу потарахтим.

Вы что,гоните,я давно сам играю на 888 и знаю что там всегда при реге дается 2 бакса и куча билетов бесплатно,и никакой там хитрости не нужно что бы их получить. Тс не стыдно продавать воздух?

Да ладно, тут вон некоторые пробивы номеров ВК делают, по паблик базам, так еще и 800р дерут)))

Всякое бывает. ДА главное не вопрос в цене по идее. Главное отношение покупателья к продавцу и наоборот. Вот по себе скажу с людьми кому это интересно кто пишет мне сам большее стремление. ЧЕм если чел коментов начитался а сам дуб дубом но чего то хочет мутить тут сложнее.

Я могу ценник как и писал плавающим сделать так я и делаю будут ещё отзывы люди не соврут вам. То что я пишу это я то что вы это вы но отзывы то есть отзывы. В общем работаем как умеем и чем умеем тут дело каждого продавать книги или бездепы пати или т.п В общем работаем.

походу тут в темах кто то с кем то "снюхался". лижут одно место по очереди друг другу,поэтому напишу пару ласковых !!!

никогда не понимал и не пойму даных учителей.
вам мало того что на покерных платформах во всю ПВН рекламируют ? скоро там будут витры настраивать и учить боны брать,сливать,рисовать.
только я считаю это бредом ?

румы просто так не закрываются. если кто не заметил - то они медленно,но стабильно это делают. да, не топовые румы,а гов_о румы.но иногда один гов_о рум круче всех ПС и ФТП. я не говорю о том что покер умрет, умереть он не может, но жестко пофиксить смогут легко. я прекрасно понимаю что ни один из обучал ни за какую суму зеленых не сможет научить чему то толковому, но все же.

только в мире кардинга никто никого ничему не обучает... ? или я не те форумы читаю?

НЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕУБИВАЕМЫХ ТЕМ !!! Это только вопрос времени, ну или рукожопости (вашей или ваших учеников)
умеете делать что то - делайте,и самое главное - цените это.

Последнее редактирование:
PRO100PRO, тебя послушаешь и сразу мысль приходит - а зачем вообще все эти форумы существуют? Закрыть их все надо, всё равно тут ничего дельного нету.

Так вот нужно вначале смотреть не на свой профессионализм и мастерство а на то что ежедневно на форумы приходят люди которые ни бэ ни мэ ни в чём. Им охота даже просто возится с бонусами или охота повозится с сс/кардингом/вещевухой. Кто им даст возможность научится?
Ты что ли? Если ты такой здравый то создай бесплатные темы по всем этим обучениям, пусть люди учатся бесплатно, никто не против.

А так сидеть возле монитора и тарахтеть как всё плохо на форумах, это удел завистников и интриганов. Что же ты самый умный и сидишь как мышь ? Научи людей.

Как вы запарили... Сафрон настройку вари продает, а его мультиакк на патче вмвари продает настройку 888 покера))) Что вы там настраиваете??? Рассказываете как зарегистрироваться или как галочки поставить правильно,чтоб только за бонусные билеты регаться? Сделали из раздела продажу воздуха в покере и как настроить воздух, чтоб правильно дышать за 50-150 баксов.
Бесплатно расскажу все о 888 покер. Может так все успокоятся;)

PRO100PRO, тебя послушаешь и сразу мысль приходит - а зачем вообще все эти форумы существуют? Закрыть их все надо, всё равно тут ничего дельного нету.

Так вот нужно вначале смотреть не на свой профессионализм и мастерство а на то что ежедневно на форумы приходят люди которые ни бэ ни мэ ни в чём. Им охота даже просто возится с бонусами или охота повозится с сс/кардингом/вещевухой. Кто им даст возможность научится?
Ты что ли? Если ты такой здравый то создай бесплатные темы по всем этим обучениям, пусть люди учатся бесплатно, никто не против.

А так сидеть возле монитора и тарахтеть как всё плохо на форумах, это удел завистников и интриганов. Что же ты самый умный и сидишь как мышь ? Научи людей.

Тебя то каким боком сюда занесло?Человек по сути все написал.Если бы не было таких вот барыг как ты,которые знают как получать боны,а вот что с ними делать не знают,то и не прикрывались бы румы. А вот такой мега мозг как ты по доброй воли начинаешь всех учить по твоим словам "за копейки". После чего клонируется еще парочка таких задрочей как тты и тоже начинают продавать аналогичную хрень,но в другой форме. НЕ так ли? Умеешь зарабатывать в инете - зарабатывай.

Тебя то каким боком сюда занесло?Человек по сути все написал.Если бы не было таких вот барыг как ты,которые знают как получать боны,а вот что с ними делать не знают,то и не прикрывались бы румы. А вот такой мега мозг как ты по доброй воли начинаешь всех учить по твоим словам "за копейки". После чего клонируется еще парочка таких задрочей как тты и тоже начинают продавать аналогичную хрень,но в другой форме. НЕ так ли? Умеешь зарабатывать в инете - зарабатывай.

Я даже и не знал что румы закрываются из за бонусов. Равносильно что банки закрываются из за того что там берут деньги. Рум может отменить бонусы в любое время, но что бы закрыть рум у нас всех вместе не хватит здоровья.

На одном форуме тоже один тип меня критиковал типа тебя. А оказалось он из Германии, все в а шоке были. Масть европейская многим палки в колёса ставила. Так и тут кому какое дело до бонусов , до кардинга? Форумы данной тематики и существуют что бы люди возились в этом деле. Против только участковые и европейцы.
Как по мне надо и европу и америку драть во все щели как только возможно.

tochidz ты нам ещё за уголовный кодекс расскажи. Глядишь и в правду народ за ум возьмётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху