TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Проведу консультацию по 888 покер Бездепам На платной основе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да хоть что хоть кто тут в моём топике отписал. От этих слов вы или ещё кто то либо наврядле станет умнее. Я пишу на скорую руку не проверяю правильность написания слов а проста работая с людьми перепрашиваю их доступно понятно всё и мы мутим. А вы разводите какие то дискусии тут втопике Хочешь учи бери благотоворительный раздел саздай и да учи чему всему умеешь сам м.б и люди к тебе примкнуться но я повторюсь и скажу не раз ещё ! НА кой чёрт я буду тратит на кого то своё врея и бесплатно ещё да я делал так да было время но из за вот таких людей моё мнение по этому поводу поменялось и я учу за бабки ибо я норм всё как положено и с людьи дальше работаю по случаю если они пишут не отказываю! В общем писать можно что угодно. ВЫбор дело каждого.

Если ты такой здравый то создай бесплатные темы по всем этим обучениям, пусть люди учатся бесплатно, никто не против.

А так сидеть возле монитора и тарахтеть как всё плохо на форумах, это удел завистников и интриганов. Что же ты самый умный и сидишь как мышь ? Научи людей.
ты еще раз доказываешь что ты как минимум глуп.
если ты не можешь понять смысл моего поста,то поясню - Я ПРОТИВ ОБУЧЕНИЙ ! вот моя позиция. и я буду ее орать тут во всю глотку, дабы через пару лет ты читал это все и понимал. а сейчас не дойдет нихрена.
а ты лепишь какую то ахинею о том,чтоб я создал бесплатные обучалки. я ни за какие деньги знания свои не продам.

в своих топах ты обучаешь людей зарабатывать,а в топе о покер боте ты базаришь "В жись бы не продал такого бота. Ведь можно делать аккаунты на доки и спокойно выводить каждый второй акк с 30-50$.
ТС зачем продаёшь курицу несущую золотые яйца?
".

по сути ты сам продаешь ту же курицу. ток ты пользоваться курицой не научился, да и не научишся , тупой потому что !!! тебе 1000000 супер плюсовых ботов дай и ты вместо того, чтоб самому делать бабки на них - пойдешь продавать за копейки их. в этом вся твоя суть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
PRO100PRO так тебе жалко покер румы? Типа разграбим их и они закроются и ты останешься без хлеба!!!
Да я в принципе не удивлюсь что на форуме могут быть админы с покер румов.

ты еще раз доказываешь что ты как минимум глуп.
если ты не можешь понять смысл моего поста,то поясню - Я ПРОТИВ ОБУЧЕНИЙ ! вот моя позиция. и я буду ее орать тут во всю глотку, дабы через пару лет ты читал это все и понимал. а сейчас не дойдет нихрена.
а ты лепишь какую то ахинею о том,чтоб я создал бесплатные обучалки. я ни за какие деньги знания свои не продам.

в своих топах ты обучаешь людей зарабатывать,а в топе о покер боте ты базаришь "В жись бы не продал такого бота. Ведь можно делать аккаунты на доки и спокойно выводить каждый второй акк с 30-50$.
ТС зачем продаёшь курицу несущую золотые яйца?
".

по сути ты сам продаешь ту же курицу. ток ты пользоваться курицой не научился, да и не научишся , тупой потому что !!! тебе 1000000 супер плюсовых ботов дай и ты вместо того, чтоб самому делать бабки на них - пойдешь продавать за копейки их. в этом вся твоя суть.

Поддерживаю на все 100%. Просто не умеет и не понимает ценности этих знаний. Потому что сам лично не потерял на тестах не копейки.

Читая подобные темы, я сам невольно задумываюсь, а за сколько я бы стал учить кого-то. Просто прикинув сколько тысяч, возможно даже 10ок тысяч долларов мне стоили ошибки на которых я учился, цена получилась бы неприлично большой. Плюс ко всему никогда заранее нельзя знать кто будет учеником. Не каждого получиться вообще этому научить, может просто не хватить каких то человеческих характеристик.

И я убежден, что любой кто прошел, хотя бы часть похожего пути, не станет продавать опыт, добытый с таким трудом, за копейки. Это просто не имеет смысла.

Так что все эти обучения за 100 долл это просто детский сад.

И как обучение? Как может научить человек не умеющий играть в покер? Если он травы скуривает больше чем сьедает хлеба! Работал немного с ним, не адекват полный, играть не умеет. Да и по старому машину настраивать не получится! За последний месяц 888 стали строже а гсч тупее, и слив сделать всё тяжелее. Он потому и учит, что сам вообще нечего не может. Это замечено не одним мной. Знаю многих кто с ним работал. Моё мнение что человек умеющий даже 30баксов в день не будет морочится продавая обучение за 100дол.

Да идиотов и ботов развелось изза-таких обучалов кривых, 888 теперь ***** вообще!!

Мне кажется негатив в адрес ТС рановат. У него есть покупатели обучения. Думаю от них мы получим более правильное мнение.

А гадать на кофейной гуще да ещё заочно не правильно.

На проверку

ТС может показать как настроить виртуалку, как получить бездеп (2$ + билеты).

Но это не приватная инфа , которая продается за 100 уе.

[16:41:02] <77777> и сколько ты говоришь можно заработать ?
[16:41:22] <[email protected]> Ну тут уже всё зависит от желания скажем таки твоего в данной ситуации.
[16:41:35] <[email protected]> Зная метод можно клепать бездепв и в день по 1 акку ставить в 100 у.е

Я знаком с румом 888 и сам получал бездепы, играл в турнирах. Каждый день никогда по этой теме не сможете ставить на вывод 100 уе.

Тема остается закрытой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху