Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Много лишнего.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Тс ты ,что куришь?)
Не могу сказать в целом, что разделяю мнение в заголовке, но если это единственная причина вашего бана, то Я Готов не прав и бан конечно должен быть снят, так же это не должно и не может повлиять на арбитраж.
И да, у них не бывает ПМС. Природу не обманешь.
Интересно какой был бы твой ответ напиши ты на пару минут позже?
Правильно! В этом мире не должно быть двойных стандартов!Меня из-за тебя заблокировали, ты понимаешь, что ты наделал?
Заходит чел с регой в месяц, уже в курсе кто есть кто и даже ищет вдруг не с того не с сего... Подозрительный ТС однако.
Правильно! В этом мире не должно быть двойных стандартов!
Можно быть с регой в месяц, а наблюдать с начала его истоков подчеркивать для себя какие то вещи! Это разве запрещено или как?!
Более того иногда люди регаются тут, что бы иногда высказаться в той или иной теме, ну это не значит, что они мало-грамотные и не поэтому их оценивать нужно! И это был не поиск, а заинтересованность связанная с тем что человек ведет арбитраж!
А какая разница? Ты действительно Луку хотел забанить ?)Интересно какой был бы твой ответ напиши ты на пару минут позже?
Удобнее ващета с айпадика сидеть и в гостевом режиме читать :rolleyes:
Можно быть с регой в месяц, а наблюдать с начала его истоков подчеркивать для себя какие то вещи! Это разве запрещено или как?!
То-есть читать форум с 12-13 года без реги? Ну это стандартная отмазка кидал и прочих мутных персонажей, которые тут мультов плодили, но все в бане оказались.
А какая разница? Ты действительно Луку хотел забанить ?)
Конечно хотел, а чем он от других отличается ?! Цветом ника и количеством
сообщений! Так может я дальтоник)
Тс ты ,что куришь?)
а наблюдать с начала его истоков подчеркивать для себя какие то вещи!