TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Прошу заблокировать Luca Brasi

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Luca Brasi ну че решать то будем?! Может пока Белый Дьявол в барберной может погоняешь с перечеркнутым ником или как?! Негоже репутацию порядочных людей портить!

То , что сейчас обсуждается , говорит только об одном - об свободе слова и выражений на форуме , это надо беречь !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Luca Brasi ну че решать то будем?! Может пока Белый Дьявол в барберной может погоняешь с перечеркнутым ником или как?! Негоже репутацию порядочных людей портить!

Ты аккуратнее, Лука в последние несколько дней матом люто кроет, боюсь ты до прикалываешься
Да х*ли греха таить, Лука, разъ*би его уже :D

Ты аккуратнее, Лука в последние несколько дней матом люто кроет, боюсь ты до прикалываешься
Да х*ли греха таить, Лука, разъ*би его уже :D

Предложения как поступить он сам выдвигает , я в данной ситуации только решаю как мне лучше.

И если кто и будет тут разьеб устраивать то им будет походу сам Белый Дьявол.

Последнее редактирование:
Бл. Если взять общее количество сообщений Япошки и поделить на кол-во дней с момента регистрации, то походу по среднему количеству сообщений в день она всех Еб.т даже тебя Luca Brasi, не завидую тебе ШахМАТ, у нее походу и ПМС не бывает у Япошки мля, которые заставляли бы ее помолчать или наоборот каждый день ПМС!

У меня Сообщений в день: 4.47
У Луки Сообщений в день: 6.87

Походу у вас немного проблемы с математикой :3
p.s. подсказываю - у Луки число сообщений в день больше.

У меня Сообщений в день: 4.47
У Луки Сообщений в день: 6.87

Походу у вас немного проблемы с математикой :3
p.s. подсказываю - у Луки число сообщений в день больше.

Вот что значит баба , любую претензию всерьез воспринимает!

Дьявол решил отписаться неужели!

Скинь ссылку на свой акк, забанил реально по беспределу так как не надо панику наводить и меня искать. Очень рад что за меня переживают те кого я не знаю, но всё же не стоить поднимать панику.

Скинь ссылку на свой акк, забанил реально по беспределу так как не надо панику наводить и меня искать. Очень рад что за меня переживают те кого я не знаю, но всё же не стоить поднимать панику.

Лучше не стоит разбанивать, ведь в реале тех кто звонит по "типа заминированию", а вызов в итоге оказывается ложным ну точно не по голове гладят (хотя может и гладят, но если только дубинкой)
p.s. и да - он там еще себе тех акков наделал - их бы в баньку нужно, за нарушение правил по условиям создания тех акков.

Последнее редактирование:
Лучше не стоит разбанивать, ведь в реале тех кто звонит по "типа заминированию", а вызов в итоге оказывается ложным ну точно не по голове гладят (хотя может и гладят, но если только дубинкой)
p.s. и да - он там еще себе тех акков наделал - их бы в баньку нужно, за нарушение правил по условиям создания тех акков.

Ну я предупредил его, пусть дальше сам думает.
Посмотрим...

BAHEROV
тебе завидно?

Мика, Родная, ну хоть более плавно бы как то шла к этому)))
Плавнее..
FB624-AE0-563-F-4-D30-B8-C1-3-F40-DEB37-C3-A.jpg

Плавнее..
Финишная прямая, каких-то 32 сообщения осталось.
Вот хохма будет, если Luca Brasi заблокирует счётчик сообщений на 2999...

Финишная прямая, каких-то 32 сообщения осталось.
Вот хохма будет, если Luca Brasi заблокирует счётчик сообщений на 2999...

Мика сразу создаст тему на +30 страниц :)

Плавнее..
FB624-AE0-563-F-4-D30-B8-C1-3-F40-DEB37-C3-A.jpg

Бл. побежал костюмчик гладить и бабочку искать, а то с такими темпами не успею на инагурацию новой Легенды Форума!

Назад
Сверху