TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] Прошу выдать статус Оленя

• Автор темы Автор темы dobroy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobroy

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proek...aber-dobroy8-darkjabber-cc-118380/index3.html Флудит в арбитраже wm_market, называет кидалой, прошу предпринять меры и выдать ему статус Оленя!!!!

Скорее тебе статус лепить . Потому что по теме видно когда должна быть к примеру замена . А у тебя всегда Форс мажоры :)

ты бы лучше решал вопросы с истцами а не суетился насчет флуда в арбитраже. смешно выглядит просто. сам через вермя перечитаешь-заценишь;)

ты бы лучше решал вопросы с истцами а не суетился насчет флуда в арбитраже. смешно выглядит просто. сам через вермя перечитаешь-заценишь;)

С моей стороны арбитраж решен, и они будут закрыты.
Так что не вижу ничего смешного. :)

Т.к арбитраж закрыт в мою пользу, прошу выдать статус "Оленя", пользователю wm_market, флудил в арбитраже, называл меня кидалой, хотя с этим пусто звоном дел у нас не имелось.

Т.к арбитраж закрыт в мою пользу, прошу выдать статус "Оленя", пользователю wm_market, флудил в арбитраже, называл меня кидалой, хотя с этим пусто звоном дел у нас не имелось.
"Воу-воу-воу, палехчи, паря"... Арбитр отказал в иске только на основании обнародованных данных, иными словами замена(возврат денежных средств) невозможны из-за того, что он выкинул сканы дропов, и только. Но вопрос о твоем косяке при продаже самих аттестатов как то не решен.

Лишь бы инициатива, не вы3бала инициатора.

"Воу-воу-воу, палехчи, паря"... Арбитр отказал в иске только на основании обнародованных данных, иными словами замена(возврат денежных средств) невозможны из-за того, что он выкинул сканы дропов, и только. Но вопрос о твоем косяке при продаже самих аттестатов как то не решен.

палехчи? я в замене ему отказал? не отказал, то что сканы скинул он сам виноват, его проблемы не мои проблемы.

палехчи? я в замене ему отказал? не отказал, то что сканы скинул он сам виноват, его проблемы не мои проблемы.
Воооотттттт именно) Здесь суть в том, что претензия потеряла всякий смысл после того, как он слил данные, но это никак не реабилитирует тебя в самом косяке с аттестатами. Так что лучше прислушайся к человеку выше написавшему про инициативу.

Воооотттттт именно) Здесь суть в том, что претензия потеряла всякий смысл после того, как он слил данные, но это никак не реабилитирует тебя в самом косяке с аттестатами. Так что лучше прислушайся к человеку выше написавшему про инициативу.
Ну вот что за чушь несёшь то ты? Вм маркет каким боком замешан в арбитраже на меня? он со мной не работал, и претензий быть ко мне не может быть, так же как и называть меня кидалой, а прислушиваться ко всему и ко всем я не буду, это я уже сам решу)

Ну вот что за чушь несёшь то ты? Вм маркет каким боком замешан в арбитраже на меня? он со мной не работал, и претензий быть ко мне не может быть, так же как и называть меня кидалой, а прислушиваться ко всему и ко всем я не буду, это я уже сам решу)

Ну тогда Вам тоже статус Оленя влепить , ВЫ меня кидалой не обзывали , но темка была не очень хорошая!! Как на это ответишь родной !!!!???

Ну тогда Вам тоже статус Оленя влепить , ВЫ меня кидалой не обзывали , но темка была не очень хорошая!! Как на это ответишь родной !!!!???

Ааа? эээ? я извинился, и попросил изменить название темы, этого не было?!

Маркет за то что влез в арбитраж уже свое получил. Кстати такие заявки рассматриваются в другой ветке.
Хм, вот ты сейчас говоришь "Вм маркет каким боком замешан в арбитраже на меня?", а буквально несколько минут назад пишешь что статус Оленя он должен получить так как арбитраж решен в твою пользу http://darkmoney.cc/685709-post7.html
Как так, объясни?)

Ааа? эээ? я извинился, и попросил изменить название темы, этого не было?!

Вотт именно извинился!! Если тот парень извинится!!! Просто Я думаю что статус Аленя это полная х...ня , в бан пожизненно, обезьяны должны сидеть в клетке!! А извинения мне конечно не к чему , ну Я приму их!!! Просто наглый ВЫ слишком моё субъективное мнение!!! ВЫ мне писали пугали меня арбитрами не флуди в темах !!! Вот никто не пишет а ты пишешь!! Создаешь темы непонятные статус Аленя !!Без комментариев !!

ТЫ вообще кто такой то????

Маркет за то что влез в арбитраж уже свое получил. Кстати такие заявки рассматриваются в другой ветке.
Хм, вот ты сейчас говоришь "Вм маркет каким боком замешан в арбитраже на меня?", а буквально несколько минут назад пишешь что статус Оленя он должен получить так как арбитраж решен в твою пользу http://darkmoney.cc/685709-post7.html
Как так, объясни?)

А у меня другая информация по счёт того то что он получил своё, от его друга.
Кого чёрта имеет право называть меня кидалой? кидал заносят в бан лист, если это не так то прошу меня поправить!

Вотт именно извинился!! Если тот парень извинится!!! Просто Я думаю что статус Аленя это полная х...ня , в бан пожизненно, обезьяны должны сидеть в клетке!! А извинения мне конечно не к чему , ну Я приму их!!! Просто наглый ВЫ слишком моё субъективное мнение!!! ВЫ мне писали пугали меня арбитрами не флуди в темах !!! Вот никто не пишет а ты пишешь!! Создаешь темы непонятные статус Аленя !!Без комментариев !!

ТЫ вообще кто такой то????

Слышь свой гонор угаси, ты меня что ли будешь спрашивать кто я? ты попутал чёт

Слышь свой гонор угаси, ты меня что ли будешь спрашивать кто я? ты попутал чёт

А ты с какого х...я меня иммешь спрашивать?? Я буду писать тебе так как захочу !!! ТЫ мне не указ парень, если хочешь пообщаться так давай Я тебе расскажу кто ты !!!!

А у меня другая информация по счёт того то что он получил своё, от его друга.
Кого чёрта имеет право называть меня кидалой? кидал заносят в бан лист, если это не так то прошу меня поправить!
Ок, как скажешь, скажу проще. Если бы троян не выкинул в паблик данные, то исход арбитража явно был бы не в твою пользу. Он отклонен не потому что ты такой пи**атый парень, которого оклеветали,а потому что потеряна финансовая составляющая арбитража, он просто потерял право претендовать на возмещение или замену. Вот и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху