Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Флудит в арбитраже wm_market, называет кидалой, прошу предпринять меры и выдать ему статус Оленя!!!!
Скорее тебе статус лепить . Потому что по теме видно когда должна быть к примеру замена . А у тебя всегда Форс мажоры :)
Ты вообще что тут потерял?
ты бы лучше решал вопросы с истцами а не суетился насчет флуда в арбитраже. смешно выглядит просто. сам через вермя перечитаешь-заценишь;)
"Воу-воу-воу, палехчи, паря"... Арбитр отказал в иске только на основании обнародованных данных, иными словами замена(возврат денежных средств) невозможны из-за того, что он выкинул сканы дропов, и только. Но вопрос о твоем косяке при продаже самих аттестатов как то не решен.Т.к арбитраж закрыт в мою пользу, прошу выдать статус "Оленя", пользователю wm_market, флудил в арбитраже, называл меня кидалой, хотя с этим пусто звоном дел у нас не имелось.
"Воу-воу-воу, палехчи, паря"... Арбитр отказал в иске только на основании обнародованных данных, иными словами замена(возврат денежных средств) невозможны из-за того, что он выкинул сканы дропов, и только. Но вопрос о твоем косяке при продаже самих аттестатов как то не решен.
Воооотттттт именно) Здесь суть в том, что претензия потеряла всякий смысл после того, как он слил данные, но это никак не реабилитирует тебя в самом косяке с аттестатами. Так что лучше прислушайся к человеку выше написавшему про инициативу.палехчи? я в замене ему отказал? не отказал, то что сканы скинул он сам виноват, его проблемы не мои проблемы.
Ну вот что за чушь несёшь то ты? Вм маркет каким боком замешан в арбитраже на меня? он со мной не работал, и претензий быть ко мне не может быть, так же как и называть меня кидалой, а прислушиваться ко всему и ко всем я не буду, это я уже сам решу)Воооотттттт именно) Здесь суть в том, что претензия потеряла всякий смысл после того, как он слил данные, но это никак не реабилитирует тебя в самом косяке с аттестатами. Так что лучше прислушайся к человеку выше написавшему про инициативу.
Ну вот что за чушь несёшь то ты? Вм маркет каким боком замешан в арбитраже на меня? он со мной не работал, и претензий быть ко мне не может быть, так же как и называть меня кидалой, а прислушиваться ко всему и ко всем я не буду, это я уже сам решу)
Ну тогда Вам тоже статус Оленя влепить , ВЫ меня кидалой не обзывали , но темка была не очень хорошая!! Как на это ответишь родной !!!!???
Ааа? эээ? я извинился, и попросил изменить название темы, этого не было?!
Маркет за то что влез в арбитраж уже свое получил. Кстати такие заявки рассматриваются в другой ветке.
Хм, вот ты сейчас говоришь "Вм маркет каким боком замешан в арбитраже на меня?", а буквально несколько минут назад пишешь что статус Оленя он должен получить так как арбитраж решен в твою пользуЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Как так, объясни?)
Вотт именно извинился!! Если тот парень извинится!!! Просто Я думаю что статус Аленя это полная х...ня , в бан пожизненно, обезьяны должны сидеть в клетке!! А извинения мне конечно не к чему , ну Я приму их!!! Просто наглый ВЫ слишком моё субъективное мнение!!! ВЫ мне писали пугали меня арбитрами не флуди в темах !!! Вот никто не пишет а ты пишешь!! Создаешь темы непонятные статус Аленя !!Без комментариев !!
ТЫ вообще кто такой то????
Слышь свой гонор угаси, ты меня что ли будешь спрашивать кто я? ты попутал чёт
Ок, как скажешь, скажу проще. Если бы троян не выкинул в паблик данные, то исход арбитража явно был бы не в твою пользу. Он отклонен не потому что ты такой пи**атый парень, которого оклеветали,а потому что потеряна финансовая составляющая арбитража, он просто потерял право претендовать на возмещение или замену. Вот и все.А у меня другая информация по счёт того то что он получил своё, от его друга.
Кого чёрта имеет право называть меня кидалой? кидал заносят в бан лист, если это не так то прошу меня поправить!